ID работы: 13218607

я не такой как они (6 АВ)

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Так прошло около трёх недель. Армет уходил на задания, а во время выходных - в лес и виделся с новым другом. Сначала из-за того, что хотел узнать правду о друидах, а потом ему начало искренне нравится общение с Зонтом. Они проводили время вместе в лесу с утра до вечера, и оба были этим довольны. Сегодня охотники снова собрались на раздачу указаний на день. Алебард раздал их уже почти всем. – Хм... И Армет... – начал было директор. – У меня уже с собой мой справочник и карта, что искать? – На этот раз справочник ботаники тебе не поможет в поисках.. Алебард подошёл к Арму и дал ему энциклопедию о волшебных существах, где были описаны все знания о друидах, горгульях и сиренах, которые были у людей. – Зачем мне это?.. – искренне не понимал парень. – Ты находишь большие дикие плантации только на основе того, что прочитал о том или ином растении... Может и поселение этих тварей по информации из книги найдёшь? Это задание исследования. Задание исследования в лагере охотников - это такое задание, которое не должно быть закончено успехом. То есть, если он не найдёт это поселение, то ему за это ничего не будет. – Ты поймёшь с Морионом. У вас будет максимум 2 недели. При исполнении задания исследования охотники могут вернуться вечером, а могут и через пару дней или недель. Зависит от того, что им надо найти или исследовать. Армет не хотел показывать и говорить где поселение друид, хоть и сам не знал. Он понимал, что, раз Зонтик был так близко, то и поселение не очень-то и далеко. Если бы он был в паре с кем-то другим, он бы вряд-ли что-то придумал, но ему повезло, что с ним должен пойти именно Морион. После того, как их всех отпустили готовиться и собираться, Армет подошёл к Мориону и повёл поговорить наедине. – Послушай... У меня есть одно предложение на счёт нашего задания. – Да, я слушаю. – Я пойду один.. – Армет.. Зачем? Это опасно.. – спросил беспокойно Морион. – Я уже взрослый мужчина. Я справлюсь и может даже докажу нашему лидеру, что не бездарность... А ты можешь съездить в город... Он не узнает. Морион задумался. Охотникам не разрешалось выезжать в город, но он очень хотел туда снова попасть, хоть и семьи у него не было. Он любил находиться ближе к большой цивилизации. Тем более, денег на счету у него достаточно. Он работает охотником уже 20 лет и все те деньги, что он получал за эту работу, ему было некуда тратить и некому посылать. После ещё минут 10 уговоров Морион таки согласился и, выйдя в лес, Армет направился глубже в чашу, а Морион - в сторону города. Погуляв по лесу в поисках друга, Армет нашёл его не сразу. Вернее, совсем не нашёл, но встретил Артура. – Хэй, Артур! Подожди! Покажи, пожалуйста, где Зонтик! – просил парень. Птица развернулась и слетела вниз к Арму, а потом выпрямила крыло в юго-западном направлении. – Спасибо! Пока. Армет шёл долго в том направлении ,пока не наткнулся на него. Зонтик сидел под деревом и что-то пытался вычитать из карты. – Зонтик, привет, я уже тебя обыскался... Что ты здесь делаешь? – Ох... Привет... Я хотел найти поселение горгулий.. – Зачем..? – спросил Армет. – Понимаешь... Друиды иногда обмениваются с ними ресурсами, я уже рассказывал... Но из того поселения, куда ходил обмениваться наш клан, горгульи ушли... Вот я и хотел найти новое. Может, это заставит их воспринимать меня более серьёзно.. – Оу... Ясно, но, похоже на то, что у тебя проблемы с этим.. – Ну да... Я прошёлся мимо гор и много раз раньше проходил, но даже с помощью подзорной трубы не увидел ничего, что могло бы показать, что там поселение... Армет уже сдружился с Зонтом по-настоящему и ему захотелось помочь. Он сел ряжом с другом и открыл свой справочник. – Здесь много информаций о горгульях тоже... Может поможет. Энциклопедию, о том какие волшебные существа, по мнению людей, Армет бы Зонту никогда не дал, ведь там написаны все те ужасы о том, какие они кровожадные и жестокие. Но тут написаны только факты, которые никак не связаны с натурой волшебных существ. – Ух-ты... Может быть... А ты шоколад принёс? – Эх... Принёс.. И вот так они вместе читали раздел о горгульях в этой книге и ели шоколад. Разве не замечательное времяпровождение? Прочитав пару страниц, они наткнулись на информацию о том, что магия горгулий позволяет им взаимодействовать с облаками и ходить по ним. – Ого.. Я не знал этого.. – сказал удивлённо Зонтик. – Слушай, а горгульи сами не сходят с гор? – Нет... Никогда не сходят, а что? – Если они никогда не сходят с гор и находятся только высоко в горах, где изредка можно найти деревья и могут взаимодействовать с облаками... Думаю, они не сходят с гор, потому что им мешают именно облака.. – Думаешь, их поселение настолько высоко в горах, что даже облака ниже? – Думаю да. По-моему, это логично.. – Хм... А ты прав.. Зонтик отдал книгу другу и забрался на дерево, под которым они сидели, и стал осматриваться. – Я вижу одну гору, верх которой уходит в облака! Как думаешь, там может быть поселение? Армет дизматериализовал книгу и забрался на то же дерево. Зонтик показал пальцем на гору, которую имел в виду. Большая её часть была скрыта за облаками. – Думаю, у нас достаточно шансов на нахождение там поселения. – Спасибо за помощь... Мм.. НАМ найти..? – Если ты не будешь против, то я пойду с тобой и помогу. Глаза мальчишки бы светились от радости, если бы могли. – СПАСИБО! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! – Хех... Всегда рад помочь.. Зонтик так обрадовался, что крепко-крепко обнял друга, и они оба чуть не упали с того дерева, но Армет схватился за ветку и вернул равновесие. – Правда.. Туда же очень долго идти.. – Думаю, туда и назад дойдём меньше, чем за 2 недели так точно. – Что ж... Тогда не будем терять время, вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.