ID работы: 13219696

Мёртвый мир

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло пару дней. И вот у многих из команды Эррора появилось желание выйти на прогулку. Сегодня была пятница, а это значит, что Ошибка не будет загружать их работой. Этими скелетами были: Киллер, Кросс, Даст и Хоррор. Из бункера вышли они вчетвером, но потом, в прямом смысле, разошлись на все четыре стороны. Хм, с кого бы начать? Может с Кросса и Дрима? Мечта в 13.00 уже был на месте и ждал Кросса. Но того всё не было и не было. Дрим уже было подумал, что его новый друг обманул его и он не прийдёт, но почему-то душа Дрима говорила ему не уходить, Мечта так и поступил. Через минут десять Мечтателя из своих мыслей вывел тот заветный голос: - Скучаешь? - М? Кросс! Я думал, что ты не придёшь. - Я подумал тоже самое о тебе. Прости, что опоздал. - Всё нормально. Ну, так чем займёмся? - Хм, не знаю. Можно просто прогуляться. - Хорошо) Меченосец и Мечта гуляли уже минут 20. Внезапно Кросс так увлекся своим рассказам, что не заметил, как его солнышко пропало. Шрамированный, когда наконец заметил это, начал сильно волноваться. Как вдруг в его череп прилетает маленький камушек. Кросс обернулся и увидел смеющегося Дрима. - Ну всё, доигрался. Дрим бросился наутёк, а Меченосец за ним. Из-за того, что Кросс был более физически подготовленный он с лёгкостью догнал Мечтателя. Но вот в момент их воссоединения, Кросс не удержался и упал на Дрима и кстати не в самую приличную позу. Они смотрели друг на друга и пытались отдышаться после недолгого, но интенсивного бега. Он вдруг они поняли в какой они лежат позе и у обоих появился румянец. - П-прости. Кросс встал и помог встать Дриму. - Спасибо. Потом они сели на рядом лежащие обломки машины и долгое время молчали. Эту неловкую паузу решил прервать Кросс: - Слушай, Дрим, а у тебя...это...есть девушка...ну или парень? - Эм, нет. А что? - Ну, я так подумал...я знаю, мы только совсем недавно познакомились, но я понял, что ты мне понравился ещё при первой нашей встрече...и я подумал может мы могли бы...ну, как-бы сказать...встречаться? Дрим какое-то время прибывал в шоке: - Ты серьёзно? Ты не лжёшь? - Я бы никогда не солгал тебе. - Я-я не знаю, что сказать. Мне никто не признавался в...любви. И мне страшно. Вдруг я что-нибудь сделаю не так, к тому же мы являемся враждующими группами. Что если о нас узнают? Они же не дадут нам жить спокойно и это меня пугает. - Дрим,... Кросс подсел ближе к Мечте: - Даже если нам придётся уйти, то я готов, я чувствую, что я должен быть рядом с тобой и я не хочу тебя потерять... Если ты не готов сказать мне свой ответ, то я всё понимаю, подумай хорошенько и... - Нет! Я...я тоже что-то чувствую к тебе, я полностью тебе доверяю. Но единственный человек, который меня любил умер в муках, я не хочу такой судьбы для тебя. Это моё проклятье, я всегда всем приношу только неприятности. Дрим начал тихонько всхлипывал, а потом вовсе начал плакать. Кросс не знал, что делать в таких ситуациях и поэтому просто обнял Мечтателя, давая ему выплеснуть все эмоции. Видимо у Принца было то, о чём он не хотел говорить или даже вспоминать. Позже Дрим успокоился и спросил у Мечника: - Обещаешь, что с тобой будет всё хорошо? - Обещаю. - Тогда- Дрим привстал и поцеловал Кросса в щёку - Я буду любить тебя, не взирая ни на что. - Мне нравится такой расклад) . . . Голубоглазый скелет весело идёт по небольшому лесочку, насвистывая некую мелодию. Вдруг сзади послышался рык. Блу обернулся и увидел мутанта с чёрной кровью по краям пасти. - Вот блин... Внезапно среди деревьев мелькнула ели заметная тень. Мутант хотел было прыгнуть на Блу, но вдруг в его лапу прилетел нож, а потом и сам хозяин ножа спрыгнул с ветки дерева. Между животным и выжившим завязалась драка, в которой явно побеждал скелет. Мутант оказался на земле, а незнакомец всё продолжал производить удары ножом, даже когда чёрное существо издало последний вздох. Вдруг скелет взглянул на Голубоглазого. Тот сначала стоял в ступоре, но потом, когда увидел безумный взгляд убийцы, рванул в глубь леса, не разбирая дороги. Вдруг, кто-то схватил его за шарф: - Ну и куда мы бежим? Блу молчал, его сковал страх. - Я тебя спас, а ты меня даже не отблагодарил. Голубику схватили за плечи и развернули лицом к похитителю. На нем была маска, которую он через секунду отодвинул в сторону: - Хей, не бойся, всё в порядке. Что же тебя так испугало? - С-спасибо. - Оу, так всё таки умеешь говорить. Скажи-ка, малыш, от куда ты? - Я-я из бункера #7401, здесь недалеко. При этой фразе Даст нахмурился и отошёл в сторону: - Я должен тебя убить. Только недавно успокоившийся Блу, вновь запаниковал и прижался спиной к дереву. Даст повернулся к Голубичке и достал свой нож. Подойдя ближе к голубоглазому, Пыльный замахнулся. Во всём лесу был слышен пронзительный крик Блу, который оборвался так внезапно, как и появился. . . . - Тааааак, аккуратно, главное не наступить на лианы и не получить звездулей от мутантов. Киллер перепрыгивал через заражённые места. И вот он уже находится там где пару дней назад дрался с Найтмером. Осталось только тихо пробраться в замок, но не тут то было. Какой то мутант напрыгнул на Киллера и прижал его к земле. Убийца успел схватить животное за пасть всего в паре сантиметров от своего лица, но кажется Киллер забыл, что у его противника есть ещё и когти. Но эту идиллию остановил громкий голос: - Что тут происходит?! Мутант отпрыгнул в сторону, освобождая Киллера из плена, оказалось спасителем Убийцы был Найтмер. Кошмар подошёл к всё ещё лежащему Киллер: - Ты, что самоубийца? Ты нафига сюда припёрся? Кошмар протянул руку. - Не знаю. Но ты очень интересная личность, мне бы хотелось с тобой пообщаться. Киллер принял помощь Найтмера. - Ну чтож, пойдём, если уже припёрся. Найтмер и Киллер зашли в здание и прошли в комнату Кошмара. . . . Так продолжалось несколько дней. Киллер приходил в логово мутантов, как домой. Но однажды Король Кошмаров случайно заикнулся о брате. Он сказал, что до сих пор его любит (А - как брата, не надо тут ничего лишнего додумывать) и заботиться, как может. Найтмер сказал, что у него есть парочка мутантов, которые смотрят за бункером его брата, и в случае угрозы...убьют нарушителя. Тут в голове у Киллера всё перемешалось, он вспомнил разговор с Эррором, который был после первого знакомства с Найтмером. Флешбэк - Так, медлить нельзя. Я сегодня вновь встретил Радужного мудака. Они совсем обнаглели. Я даю вам месяц на подготовку, если встретите одного из них, убейте на месте. Ясно? - Да. - произнесла остальная команда Эррора. Конец флешбэка Оставшийся вечер в обществе Кошмара, Киллер провёл как будто на иголках. Он понимал, что если его соратники нападут на Звёздных, то их точно убьют. Кошмар заметил беспокойство своего "друга": - Всё хорошо, Киллер? - Д-да, но...у меня есть срочное дело. - Так что ты раньше не сказал, иди, я тебя не держу. - Спасибо. . . Киллер, так быстро как только смог ворвался в бункер. - Где Эррор?! Рипер, который стоял неподалеку показал пальцем на кухню. Киллер рванул туда. Там он и обнаружил Ошибку: - Эррор, нам ни в коем случае нельзя нападать на Звёздных! - Это ещё почему? - Нуууу, я....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.