ID работы: 13219696

Мёртвый мир

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вам наверное интересно, что случилось с Голубичкой, ну так вот... Даст замахнулся ножом, но не смог сделать ни одного удара. Блу смотрел на него испуганным взглядом, прижимаясь спиной к стволу дерева. - Нет. Я не могу. - сказал Даст и опустил нож.- Уходи. Но БлуБерри даже в сторону не шагнул. Мёрдер повторил, но уже более сердито: - Уходи, пока не прирезал. Но Блу не ушёл, уж по характеру он таким был, насколько бы ему страшно не было он всё равно не упустит шанса подружиться с человеком (с монстром). - Но тебе ведь одиноко, я просто хочу поговорить. - Ты не слышал, что я сказал?! Я опасен, лучше отстань. - Но я хочу помочь. - Я сказал уйди!- Даст не контролировал себя и, достав нож, полоснул им наугад и случайно задел щёку Блу. Голубоглазый взвизгнул и схватился за кровоточащую ранку. Тут Даст понял, что натворил и впервые в жизни почувствовал жалость к существу, которому он причинил боль. - Боже прости. Я не хотел. Прости пожалуйста, я сейчас помогу. Даст подошёл к Блу и достал из своей небольшой сумки парочку лейкопластырей, к счастью Эррор их натренировал всегда брать с собой походную аптечку. Заклеив рану Голубоглазого, Пыльный положил ладонь на скулу Блу и сказал: - Я же говорил лучше уходи, я вспыльчивый и мог ранить тебя ещё сильнее. В ответ на это Блу подался вперёд и обнял Даста. - Ч-что ты делаешь? - Обнимаю тебя. - Это я это понимаю. Но зачем? - Я...верю, что ты можешь быть хорошим и решил тебя подтолкнуть к этому. - Спасибо конечно, но...- Даст отцепил от себя мелкого и приподнял его на руки, он оказался довольно лёгким.- Я не слишком уж люблю эти нежности. Так что...- Мёрдер опустил Блу - Можешь бежать, куда бы ты не направлялся. - Ой точно, мне сейчас нужно быть у озера, не оставишь мне компанию? - Ну я же.... - Пожааалуйста. - Блу сделал щенячьи глазки, которым кажется никто не мог отказать. - Арг, ладно.- Внезапно Даст подхватил Голубоглазого и посадил того к себе на шею. - Держись, через минуту будем у озера. - Уху, круто! . . . - Эррор, нам ни в коем случае нельзя нападать на Звёздных! - Это ещё почему? - Ну, я только что видел, как мутанты обходили их бункер стороной и даже не нападали ни на кого из них. Разве тебе не кажется это странным? - Хм...- Эррор отошёл в сторону и шепотом произнес. - Чернильница никогда не говорил об этом. - Что? - переспросил Киллер. - Ничего. Да я согласен с тобой, это довольно странно, но мы точно не знаем будут ли мутанты драться за ним или же просто не будут встревать. Эх... видимо мне придётся согласиться на мирные переговоры с их лидером. Но это не означает, что я пойду в одиночку. Передай ребятам, что завтра идём так же как и договаривались. - Фух обошлось, спасибо, и хорошо передам. . . . На следующий день команды двух бункеров были на поляне, где по одному слову Эррора могла начаться кровавая резня, но вот только не все смотрели друг на друга с ненавистью. Кросс и Дрим, Даст и Блу смотрели друг на друга с некой надеждой на лучшее. Крестоносец, так же как и Пыльный, решил, что если бойня не избежна, то он встанет на защиту своей пассии. Но из-за чего всё это началось? Разве в мире, где некого не осталось, выжившие не должны держаться вместе? К сожалению даже война не смогла искоренить такие пороки человечества, как жестокость, жадность, собственность. А возможно она их даже усилила. К счастью Эррор кажется был в хорошем расположении духа, он "мило" беседовал с Инком и они оба пытались придумать что-нибудь такое, чтобы понравилось обеим сторонам. И на самом деле они почти договорились, но вот только их прервал рык из за леса, он был настолько громким, что у многих аж зазвенело в ушах. Деревья начали хрустеть перед каким то огромным существом. И тут на поляну выходит мутант невероятно огромных размеров, у него так же были крылья, когти, ядовитые шипы, 12 глаз, а на хвосте были... золотые перья. Внезапно Киллер вспомнил, что в тот день, когда умерла его семья, он разгребал завал в поисках родителей, но нашёл лишь странные золотистые перья. Теперь до Безглазого дошло, что прямо перед ним стоит убийца его родителей и кажется этот мутант не из армии Найтмера, поэтому им однозначно нужно будет драться. Эррор и Инк посмотрели друг на друга. - Предлагаю временное перемирие.- предложил Художник. - Полностью с тобой согласен. Сколько у тебя боеспособных? - Все присутствующие. (Инк, Блу, Дрим, Оригинал) - Тааак, ясно. Фреш возвращайся в бункер, все остальные достать оружие. - Что?! - возмутился Кислотный.- Я хочу остаться! - Ни в коем случае. - Но... - Вперёд! Мутант ударил по Фрешу лапой, но промахнулся. Свежий наконец понял, что ему здесь не место: - Только попробуй умереть.- крикнул он своему брату и убежал. - Фух, ну ладно, теперь посмотрим на сколько нас хватит. Начался свирепый бой. Он был наполнен визгами ярости и боли. Эррор даже стал использоваться разрушительные нити, которые он применял только в крайних случаях, но казалось, что у этого мутанта совершенно не было уязвимых мест. И в один момент, когда Ошибка отвлёкся на одно из щупалец, другое атаковало сзади. Эррор вскрикнул и упал на землю, истекая кровью. Инк заметил это и подбежал к Разрушителю. - Эррор! Нет, нет, нет! Я сейчас. Художник схватил того за руки и оттащил в безопасное место. Потом снял свой шарф и обмотал его вокруг раны Эррора. Инк хотел было уже вернуться к битве, но раненый схватил его за руку: - Стой. П-прости, я вёл себя глупо. Теперь настало моё время расплачиваться за грехи. - Не говори так! Ты не умрёшь! Ты не... Эррор притянул Инка к себе и поцеловал. Но потом быстро отстранился. У художника на глазах появились слёзы и теперь уже он наклонился в вовлёк Ошибку в страстный поцелуй. Отстранились. - Хотя-бы ради меня, живи. - Хех, постараюсь, Чернильница. Инку пришлось оставить Эррора в руинах здания, а самому вернуться к битве. . . . Силы выживших были на исходе. И тогда Дрима окружили сразу несколько клыков, а Солнечный даже этого не заметил. - Дрим!!- крикнули Кросс и Инк одновременно. Яблочный обернулся. Слишком поздно. Но внезапно повсюду послышался рык других мутантов. Всё затихло. Никто не шевелился, в тот числе и дикий мутант. Кажется в такое ситуации только один Киллер наконец успокоился. И тут во тьме разрушенных зданий показался тёмный силуэт и силуэт поменьше на четырех лапах. Первое существо издало смешок и сказало: - Хех. Убить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.