ID работы: 13219696

Мёртвый мир

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Армия Найтмера, которая окружила всех героев, начала сужать круг. Инк подумал, что теперь живыми им точно не выбраться, поэтому он приказал всем собраться в круг и держать оборону. Это сделали все. Кроме Дрима, которого до сих пор атаковал дикий мутант. Найтмер понял, что если он сейчас не поторопиться, то он может потерять своего младшего брата. По одному только взгляду Кошмара, мутанты стартовали со своих мест и набросились на нарушителя территории, Найтмер тоже решил не стоять в стороне. Пробежав прямо к Дриму, который тоже был в шоке, как и все остальные выжившие, Найт заблокировал атаку дикого мутанта: - Идиот, ты чего стоишь?! Беги! Найтмер продолжил сражаться, а Дрим кажется что-то вспомнил. (Почему этот голос кажется таким знакомым?...Неужели это...? Это не может быть он. Как это возможно?) Мечтатель достал два ножа и побежал к брату на помощь. - Опять не слушаешься старших, Дрим? - А ты как всегда пытаешься сделать всё сам, братик? - К счастью сейчас мне твоя помощь не нужна.- щупальца Найтмера обвили тельце Дрима и отбросил того в безопасную зону. В это время у других выживших. Киллер выбежал из круга и хотел было вновь напасть на огромного мутанта, но его остановил голос Инка: - Эй, ты это куда? Ты не видишь, мутанты, которые за нас, сами справятся. - Вижу, но просто отсиживаться здесь это не для меня. Киллер убежал. Позже к нему присоединились Даст, Кросс, Хоррор и Инк, правда БлуБерри тоже хотел к ним присоединиться, но Мёрдер запретил ему это делать. И так вернёмся к Найтмеру. Сказать по правде он начал уже выдыхаться, как вдруг к нему подбежал Суриев: "Сэр, вы в порядке?" - Да-да. Смогли обнаружить его слабое место. "Да, но вот только... находится оно прямо на его животе, который он больше всего защищает." - Хм...Думаю я смогу проткнуть его, но мне нужно пробраться туда быстро, а то он просто прикончит меня своими щупальцами с когтями. "Что ж, хоть я всего лишь переводчик, я довольно быстрый, так что, забирайтесь." Суриев подставил спину, на которую взобрался Найтмер. Тогда они побежали прямо к слепой зоне мутанта, уворачиваясь от смертельных атак. И вот они наконец достигли цели. Кошмар всеми своими отростками прицелился и проткнул дикого мутанта насквозь, тот взвыл и упал на землю, к счастью Найтмер и Суриев вовремя успели выбраться из под такой тушки, иначе бы их точно придавило бы. Все пытались отдышаться в том числе и Кошмар, но вдруг он услышал тихие шаги сзади, обернувшись он обнаружил своего брата. Казалось что тот вот-вот заплачет. Солнечный стал медленно подходит. Тут Найтмер вспомнил все свои кошмары связанные с братом и это пугало его. - Дрим, я могу всё объяснить. Я не...как бы это сказать...ну то есть...я хотел прийти, но... Тут Дрим подбежал к Найтмеру и заключил того в свои объятия, и уткнувшись в плечо брата начал сильно плакать. - Я не могу в это поверить. *всхлип* Найти, ты жив! Я думал, что ты умер! Я так счастлив, что с тобой всё в порядке. *всхлип* Никогда не пугай меня так! Слышишь никогда! Найтмер понял, что его опасения были напрасны, его брат любит его каким бы он не был. Поэтому Тёмный принц улыбнулся, обнял Солнечного ещё сильнее. Киллер, который стоял неподалеку тоже стоял и умилялся воссоединению братьев. Но улыбался даже когда чувствовал, как из его рта медленно стекала струйка крови. Убийца провёл рукавом по рту, хоть он и мало восприимчив к боли, но некую тяжесть от потери крови он всё-таки чувствовал: - Н-найт...п-п...- всё что смог сказать убийца. Кошмар услышал это и обернулся. Увидев Киллера в довольно плачевном состоянии, Найтмер подбежал к нему и вовремя поймал бессознательное тело. - Чёрт, Киллер, ты чё опять натворил?! Убийца продолжал истекать кровью и тогда Найт решил использовать довольно странный способ для лечения. Недавно Кошмар заметил, что слизь на его щупальцах может не только отравлять, но ещё в случае необходимости исцелять организм, но вот только никогда не угадаешь какой эффект будет на этот раз, но попытка не пытка. Найтмер провёл щупальцем по ранам Киллер, так чтобы слизь немного стекла в ранку. Слава Богу, что слизь окрасилась в зелёный цвет и кровотечение остановилось. Найтмер глубоко вздохнул, поднял Киллера на руки и подозвал Суриева: - Отвези его в мою комнату. Если с ним что-нибудь случится, отвечать будешь ты. "Ясно." Киллера положили на спину мутанта и на всякий случай закрепили ремнями. Суриев убежал исполнять приказ. . . Все радовались победе над огромным существом, а команда Звёздных ещё и возвращению Найтмера. Кошмар сказал, что собирается остаться с мутантами, ведь за это время они тоже стали частью его семьи, но всё же он будет часто приходить к Дриму, Солнечный улыбнулся. Найтмер, Дрим и Инк шли и о чём-то болтали, как вдруг Художник вспомнил об Ошибке. - Ребят, мне сейчас нужно кое кому помочь. Инк побежал в руины, где он оставил своего любимого: - Хей, Эррор, мы победили! Мы...Эррор? Художник увидел бездыханное тело Ошибки. - Нет, нет, нет. Эррор, ты не мог! Прошу тебя очнись! Инк потряс Ошибку за плечи, ноль реакции. Чёрнокостный лишь смотреть пустым взглядом в землю. - Эррор...прошу...прошу...не оставляй меня. Инк сидел на коленях и плакал, сжимая рукав куртки Ошибки. Он молился чтобы всё это было не правдой, но мир жесток и мы не в силах его изменить. За этим наблюдали Дрим и Найтмер. Мечтатель хотел было подойти и успокоить своего друга, но Кошмар остановил его: - Дрим. Оставь его, ему сейчас не до тебя. Дрим кивнул и они продолжили свой путь к бункеру. Перед входом они попрощались и вновь обнялись. Дрим ушел к себе, а Найт ещё долго смотрел смотрел ему вслед, потом развернулся и пошел к себе в логово. В голове у него была лишь одна мысль: (Лишь бы Киллер очнулся.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.