ID работы: 13219876

Do as I say

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Little diary about Larry

Настройки текста
      — Видел бы ты, как она расстроилась после секса, когда я сказал, что не заинтересован в отношениях с ней! Клянусь, она чуть не разрыдалась прям там! — смеясь, рассказывает Зейн, Лиам гогочет вместе с ним.       Луи же пропускает половину его слов мимо ушей, потому что замечает Гарри, Найла и Тейлор. Насколько он знает, Хоран и Свифт — лучшие друзья этого кудрявого придурка, обожающего искать и находить приключения на свою задницу. Было бы глупо отрицать тот факт, что Луи заинтересовался Стайлсом ещё с того дня в кафетерии. Мало какие омеги могут позволить себе такие вольности в отношении альф, поэтому это по-настоящему интригует. С Гарри явно не соскучишься.       — Думаешь, он ещё целка? — тоже посмотрев в сторону Гарри куда более похотливым, нежели просто заинтересованным, взглядом, спрашивает Лиам.       — Кто? Этот придурок, которому давно пора шею свернуть? — Зейн искривляется в отвращении, наблюдая за тремя омегами, репетирующими танец чирлидеров. — Готов поспорить, что его уже половина школы оприходовала.       — Зейн, Боже, — Луи стреляет на него взгляд, переполненный презрением. — Этот мальчишка — ещё совсем ребёнок, хватит злиться на него за то, что он не понимает, как устроен мир. Вырастет и осознает, каким идиотом был.       — В любом случае стоит его проучить, — проговаривает Малик и вновь поглядывает в сторону Гарри. — Или ты робеешь перед ним, словно омежка перед альфой, а? Только не говори, что испытываешь слабость по отношению к этому уроду!       — Не испытываю, — отрезает Луи и хмурится. — Просто не понимаю, чего ты так на него въезлся. Он всё прекрасно понял после того случая на крыльце.       — Стоит закрепить материал. Пойду поговорю с Тейлор, она поспокойнее и попослушнее будет, пускай приведёт его на вечеринку.       — Что ты, блять, задумал? Изнасиловать его хочешь?       — Ну, если ты считаешь, что сношать омегу — это изнасилование, то да. Ты сам сказал, вырастит и всё поймёт. Я только лишь ускорю этот процесс, — он усмехается и поднимается с земли, чтобы пойти к Свифт.       Лиам и Луи провожают его взглядом и внимательно наблюдают за тем, как он уводит девушку в сторонку и что-то шепчет ей. Когда он возвращается, то получает одобрение от Пейна и абсолютное молчание со стороны Луи. У Томлинсона пять сестёр-омег, поэтому он невольно начинает проецировать складывающуюся ситуацию на них. И ему не нравится то, что он представляет, поэтому он совсем не понимает, как Зейн может вести себя так, когда у него самого есть сёстры-омеги.       После занятий он приходит к кабинету, где у Гарри проходит последний урок и ждёт его около часа, потому что у него по расписанию на один урок больше. Когда звенит звонок, Луи едва дожидается, когда кудрявый мальчишка перешагнёт порог кабинета и хватает его под локоть, выдёргивая из толпы одноклассников, уводя прочь.       — Какого дьявола ты себе позволяешь, мудак?! — вопит Гарри, отпираясь и стараясь остановиться, но сильный альфа всё равно выводит его из школы на парковку. — Отпусти меня, животное!       — Завали ебальник! — рычит Луи, открывая дверь своей машины и грубо заталкивая мальчишку внутрь, из-за чего Стайлс роняет портфель на асфальт. — Блять, хули ты такой растяпа?       Он поднимает его и бросает в ноги омеге, захлопывая дверь и блокируя её, чтобы тот не выбрался. А когда он садится за руль, Гарри в ужасе дёргает за ручку, пытаясь спастись, поэтому Луи отдёргивает его от двери и приказывает успокоиться.       — Где ты живёшь?       — Моя мама дома!       — Мне поебать, я не об этом спросил!       — Отпусти меня… просто отпусти меня, я ничего не сделал, я никому ничего не расскажу!       Луи в недоумении смотрит на него.       — Я, блять, не собираюсь трахать тебя! Я спрашиваю, где ты живёшь, чтобы отвезти тебя домой, тупой ты придурок!       — Я сам могу дойти! Не обязательно было хватать меня, ты понаставил мне кучу синяков, идиот! С какой вообще стати ты решил подвезти меня? Головой ударился? Выпусти меня немедленно!       — Блять, какой же ты болтливый кретин… Скажи мне свой адрес, или я реально тебе всеку, — он даже замахивается для пущей убедительности, и Гарри съёживается от страха, тараторя название улицы, на которой живёт. — Тейлор позвала тебя на вечеринку? Ты не идёшь.       — Это ещё почему?!       — Потому что я сказал тебе, что ты не идёшь, значит, ты не идёшь! Если придёшь, я лично тебя изнасилую, ты меня понял?       — Да какого вообще чёрта происходит?! Выпусти меня, псих!       — Завали ебало и скажи «спасибо» за то, что я вообще решил с тобой нянчиться сегодня.       Сказать, что Гарри злится, значит ничего не сказать. Он выходит из машины сразу, как только Луи позволяет ему это сделать, и быстро убегает в дом, психуя из-за тупых альф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.