ID работы: 13219876

Do as I say

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Little diary about Larry

Настройки текста
      Вечеринка в самом разгаре, Тейлор и Найл пришли, а Гарри нигде не видно, поэтому Луи даже вздыхает от облегчения и позволяет себе расслабиться в компании симпатичных омежек. Одна из них, та, что привлекательнее остальных, не сопротивляется, когда Томлинсон оглаживает руками её задницу, наоборот, мило улыбается и льнёт к прикосновениям. Но Луи отчего-то это не нравится так, как понравилось бы раньше, и он невольно задумывается о кудрявом придурке по имени Гарри.       А затем он видит его, заходящего в дом, и его сердце падает куда-то глубоко вниз от страха и ужаса. Он же сказал ему не приходить! Быстро преодолев расстояние между ними, Томлинсон впивается пальцами в его футболку, разъярённо глядя на омегу. А тот в свою очередь пытается его оттолкнуть. Если Зейн узнает, что этот придурок пришёл, то это не закончится ничем хорошим для Гарри. Луи же предупредил его!       — Тупой омега! — тихо рычит Томлинсон, встряхивая его, резко дёрнув руками. — Ты кусок идиота! Я же сказал тебе… Чёртов придурок.       — Что тебе от меня нужно?!       — Я сказал тебе не приходить! — всё ещё достаточно тихо, чтобы никто не мог расслышать его, кроме самого Гарри.       — Так-так-так, — доносится голос Зейна из-за спины своего друга. — Гарольд, да? Добро пожаловать на вечеринку, устроить тебе экскурсию?       — Сам разберусь, — отталкивая Луи, фыркает Гарри и стреляет на альф взгляд, полный отвращения, когда уходит вглубь дома.       Луи никогда не испытывал такой дикий страх за кого-то, поэтому он пытается последовать за Стайлсом и как следует вправить его малолетние мозги, но Зейн хватает его за руку и внимательно смотрит ему в глаза, спрашивая:       — Что это ты делаешь, Луи? Хотел сорвать мои планы на его жопу?       — Ему шестнадцать лет! Он учится в девятом классе! Он чёртов ребёнок, Зейн! — рычит Томлинсон и вырывается из хватки лучшего друга. — Что бы ты сказал, если бы кто-то по типу тебя изнасиловал Валию? Или Донию? Или…       — Завали ебало, Томлинсон, пока я сам тебя не заткнул, и не лезь в мои дела. Этот ублюдок сам провоцирует меня, так что я научу его быть покладистым.       Внутри Луи всё закипает от гнева, но каким-то чудом ему удаётся не ударить друга. Это будет самая напряжённая вечеринка из всех, на которых он только бывал. А теперь ему придётся присматривать за этим придурком Гарри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.