ID работы: 13219876

Do as I say

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Little diary about Larry

Настройки текста
      После общения на кухне Гарри чувствует себя немного спокойнее, когда они перемещаются в зал-спальню Луи. Старшеклассник включает телевизор, и они устраиваются на диване. Всего на минуту они отвлекаются на свои телефоны: Гарри пишет маме, что он в порядке, а Луи просто проверяет мессенджеры.       — А что мы будем делать дальше? — немного неожиданно спрашивает Стайлс, откладывая телефон и потягиваясь, взглянув на альфу.       — Посмотрим телек и ляжем спать? — предполагает Томмо, тоже оставляя смартфон в стороне и смотрит на парнишку.       — Я о том, что ты сказал Зейну. Что я… ну, типа занят. Он теперь думает, что мы вместе, что совсем не так. Я просто не знаю, что мы будем делать дальше.       Взгляд Луи становится задумчивым, и альфа пожимает плечами. Когда он говорил всё это, он не думал о последствиях, ему было важно как-то вытащить Гарри из передряги. Он действительно не хочет, чтобы этот мальчишка пострадал, потому что, откровенно говоря, этот омега нравится ему.       В нём зародился интерес к Гарри немного позднее случившейся ситуации в школьной столовой. Это произошло, пожалуй, когда Стайлс на полной скорости врезался в него, убегая от Лиама — в тот раз, когда Зейн унизил его, в тот раз, когда Гарри показал, что даже подобное не сломает его.       Гарри не пытается «клеиться» к альфам, как многие другие омеги из их школы; он знает себе цену, любит себя и готов отстаивать свои права. И, конечно, он очень симпатичен, с этим Луи спорить не стал бы даже на смертном одре. Но могут ли они стать хотя бы друзьями?       — Ну, мы могли бы иногда общаться и гулять, если ты хочешь. Если нет, то мы просто забудем обо всём этом. С тобой, вроде, круто общаться, и я бы хотел продолжить. Если ты не считаешь меня придурком.       — Ну, не могу сказать, что считаю тебя придурком прямо сейчас. Но тогда, в столовой, ты был полным придурком. И на парковке. Думаю, если бы ты не вёл себя, как тогда, то мы могли бы стать друзьями.       — Прости за то, что случилось. За всё то время, что я здесь прожил, я успел привыкнуть к определённому поведению, но ты… словно пробудил меня, и теперь мне стыдно за всё, что я сделал.       — Возможно, мы сможем подружиться, если ты угостишь меня сэндвичами в понедельник, — немного подумав, отвечает Гарри, а его улыбка кажется Луи очень милой, когда он говорит это.       — Ты в порядке? После того, что Зейн сделал?       — Да, но я упал и ударился, так что, наверное, появятся синяки… но в остальном я в порядке, спасибо. Пицца была очень вкусной, могу я перевести тебе половину стоимости?       — Нет, не нужно! Всё в порядке. Я просто хотел угостить тебя, ты же в гостях.       Вскоре они собираются ложиться спать: Луи раздвигает диван, Гарри надевает наволочку на предложенную ему подушку. Томлинсон также предлагает омеге свои шорты, чтобы ему было комфортно спать.       И эта ночь проходит очень спокойно, если не считать по-странному часто бьющееся сердце Луи и его желание прикоснуться к юноше, спящему к нему спиной. Возможно, это первый раз, когда альфа думает, что влюбился, и ему отчего-то даже трудно дышать. Гарри нравится ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.