ID работы: 1322004

Когда заходит солнце.

Гет
R
Завершён
573
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 342 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Несколько часов ранее

      Гарри вытащил все из сейфа, сложив в черный рюкзак. Когда с этим было покончено, парень обернулся и увидел, что около головы блондинки образовалась лужица крови еще больше, чем была раньше.       Сколько у нее крови? Когда она уже закончится, черт возьми? — Стайлс одел на плечи бретельки рюкзака, и сделав несколько шагов в сторону безжизненного тела девушки, присел на корточки над ним. Он тяжело вздохнул и попробовал взвалить тело на спину, но блондинка была настолько тяжелой, что пришлось тащить за руки по полу. Громко дыша, парень кое-как вволок в свой автомобиль тело и отправился обратно в дом. Пришлось снять свою кофту на застежке, намочить ее и вытереть пол от алой крови. На паркете все равно остались разводы.       Уже в машине Гарри переоделся в чистую футболку и снял перчатки. На заднем сидении лежало тело девушки в неестественной позе. Что же с ней делать? Придется взять ее с собой, а не то эта блондинка заложит его с потрохами. Какого же черта она вообще делала в доме Родригеса? Этот мужчина никогда не давал ключи любовницам, а теперь, что случилось теперь? Может, у них все серьезно? Вор ухмыльнулся, подумав, что сможет использовать эту девчонку в своих целях.

Наше время

      — Мы осмотрели несколько комнат, но не нашли никаких улик, только отпечатки ног девушки, — следователь держал руку на щеке, разговаривая с мистером Родригесом, который был сам не свой. Он постоянно дергался, его глаза бешено бегали по комнате.       — Куда же могла подеваться Жаклин?! — еле слышно проговорил Альберт. — Она же ждала меня дома!       — Посмотрите сюда, — следователь поманил мужчину пальцем, сделав несколько шагов по комнате. — Вот здесь разводы от крови, а там кровавые отпечатки от пальцем, как будто кто-то скреб по паркету. Вот здесь сломанный ноготь, вы его узнаете?       Родригес замер на месте, во все глаза смотря на пакетик с уликой. Мужчину пробил холодный пот, когда он вспомнил, что именно с таким маникюром ходила Андруз.       — Это Жаклин, она сегодня приходила ко мне на работу, — вылетело из пересохших губ.       — Так, а о чем вы говорили? — ненавязчиво начал спрашивать следователь, нахмурив брови. В это время, по всему дому ходила полиция, ища хоть какие-то зацепки, — следы, что-нибудь из одежды, случайно обороненную вещь.       — Она хотела, чтобы мы поехали в ресторан. Я ей обещал, но у меня было слишком много дел, — Альберт сбился, тяжело дыша. — Помню, Жаклин на меня еще так смотрела, будто я враг народа, тогда я ей дал ключи от дома. Она обрадовалась, поехала ждать меня.       — Хорошо, — брови следователя совсем соединились. — А вот здесь, на этом углу стола осталась кровь, видите? Наверное, девушка боролась с кем-то и ударилась головой.       Родригес обхватил руками горящие щеки и громко застонал.       — Извините, мистер Стэмп, — обратился к следователю один из подчиненных, прибежавший только что из коридора. — Мы нашли еще следы, размер примерно 9,5*, нога мужская. Они на лестнице и в ванной, здесь около сейфа и на полу.       Мужчина выслушал все, и только потом кивнул.       — Ищите дальше, — последовал его ответ, и паренек сжав губы, опять принялся за свое дело. Следователь повернулся к бизнесмену, смотря, как тот качает головой и еле слышно что-то шепчет.       — Вы не замечали ничего странного в поведении своей девушки в последнее время?       Альберт вяло покачал головой:       — Нет, она как всегда была немного обиженной на меня из-за моего невнимания к ней, — немного помолчав, мужчина взвыл. — Неужели, вы думаете, что это Жаклин меня обокрала?       — Мы ничего не думаем, а можем только предполагать. Возможно, ваша девушка специально все подстроила, чтобы было похоже на покушение...       — И разлила свою кровь по всему кабинету? — истерично вскричал мистер Родригес.       Он скоро совсем рехнется, — отметил про себя следователь.       — Это только предположения и голые факты, — отчеканил Стэмп, сунув руки в карманы. — Вам нужно немного поспать, а завтра продолжим наш разговор.       — Как я могу спать, когда в моем доме полным-полно полиции? — вымученно проговорил Альберт.       — Поезжайте в отель, а мы тут разберемся. Отдохните, прошу вас! Не терзайте себя..       Бизнесмен, еле волоча ноги, вышел из кабинета. Следователь нахмурился и вынув пачку сигарет из кармана, жадно закурил прямо в помещении. Его глаза тоже слипались, но работа, — есть работа.       — На поверхности раковины тоже разводы от крови, — крикнули подчиненные из огромной ванной комнаты. Стэмп быстро затушил сигарету и бегом направился туда, где только что прозвучали голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.