ID работы: 1322004

Когда заходит солнце.

Гет
R
Завершён
573
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 342 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Гарри бездумно переключал каналы, смотря в экран плазмы не моргая и думая о своем. Он так и не проверил девушку в комнате; пришел домой и сразу же сел за телевизор.       Запахло жареным. Парень потянул носом, немного привстал на локтях, и вспомнил, что должно быть яичница уже сгорела. Стайлс резко вскочил с дивана, отбросив пульт куда-то на пол и побежал на кухню. Подняв крышку, скворчение сковородки стало громче. Парень поморщился, выключил конфорку и поставил сковородку на стальную поверхность раковины. Как ни странно, но яйца даже не пригорели. Кудрявый шумно выдохнул и достав тарелку из шкафчика, выложил туда часть яичницы.       Перед тем как выйти из кухни с подносом в руках, Гарри потер виски и перевел взгляд на окно. Ночь, фонари почти все погасли. Скоро надо отправляться.       Короткий коридор, вот и та дверь, за которой сидела похищенная. Постучаться или нет? Да о чем ты думаешь, Стайлс, эта твоя квартира! Ты в праве делать то, что захочешь.. Он отпер бедром дверь, и на удивление та была открыта.       — Эй, ты, — парень еще не видел, что происходило в комнате. — Тебе нужно поесть, пока мы...       Гарри замолчал, когда обернулся: блондинка спала на его кровати, мирно посапывая в подушку. Светлые волосы разметались, тело было укутано в белое одеяло.       — Эй, — Стайлс поставил поднос на тумбочку и присел на край постели. — Пора вставать.       Парень потряс девушку за плечо, та все так же спала, не двигаясь. Тогда парень наклонился над ее затылком, снял одеяло с полуголого тела и громко хмыкнул. Пробежав взглядом, он отметил хорошую попку, в обтягивающих, красных трусиках и худенькую талию. Блондинка резко встрепенулась, открыла глаза, села на свои колени и что-то тихо бормотала. Увидев перед собой того самого мужчину, который чуть ли не убил ее, попятилась назад, прижимаясь к спинке кровати.       — Ешь, — на нее был направлен грозный взгляд. — Ты слышала меня?       — Я не хочу, — губы девушки задрожали. — Я не буду, нет.       — Я сказал ешь! — Гарри наклонился, нависая над блондинкой, — пока я сам в тебя это не затолкал!       Жаклин испуганно покосилась на тарелку, стоявшую на подносе, там еще была соль, чай и кухонные приборы. Прикусив губу почти до крови, испуганная девушка опять замотала головой. На ее глазах появились слезы отчаяния.       — Я не буду, нет, нет, — всхлипнула блондинка.       Парень не стал дожидаться, пока та соблаговолит взяться за еду, и сам поднес тарелку к ее лицу. Взяв в пальцы вилку, Гарри зацепил ей немного жареного яйца и приставил около алых, женских губ.       — Я ведь могу и поранить тебя, — немного мягче, но все с таким же холодным взглядом, произнес мужчина. — Давай без глупостей, хорошо? Будем дружить?!       — Я сама, — немного помолчав, блондинка выхватила из рук парня вилку и засунула содержимое в рот. Девушка жадно пережевывала пищу, ей ужасно хотелось есть. Она даже на миг забыла про осторожность. А вдруг этот человек, который ее похитил подсыпал яд или снотворное?       — Молодец, детка, — усмехнулся зеленоглазый, взъерошив свои кудри. — Тебе стоит поесть, а потом мы уезжаем.       Жаклин раскрыла от удивления глаза, пытаясь хоть что-то сказать, но парень уже вышел из комнаты. Зачем им куда-то ехать? А что будет с ней? Неужели Родригес ее не ищет?!       — Да, и кстати, — в проеме показалась кудрявая голова, — тебе стоит сходить в душ, знаешь ли, запах от тебя еще тот!       У блондинки вспыхнули щеки, в горле встал ком. Девушка посмотрела на свои поцарапанные колени и тяжело вздохнула. Ей стоит подумать, как выбираться из всей этой ситуации.       

Дом Зейна

      — Скажите всем постам, чтобы проверяли каждую машину, выезжающую из нашего города, — набрав в легкие воздух, Малик провел пальцами по мягким волосам. — КАЖДУЮ! Надеюсь, вы меня поняли?       — Конечно, мистер следователь, — на том конце послышался зевок и тихий шум рации. — Мы будем проверять все машины, выезжающие из наших границ.       Зейн тяжко выдохнул и закатил глаза. Он знал, что эти полицейские ни на что не годятся и вместо того, чтобы выполнять свой долг, будут сидеть в своем форде и не остановят ни одну машину, кроме богатых мужичков, от которых легко добиться денег. Пальцы следователя задрожали; если парень пропустит их, то беды не миновать!       — Если что, то сразу звоните, — Малик выслушал согласие, потом нажал на красную кнопку и отложил телефон в сторону. Казалось, только несколько минут назад он безумно хотел спать, а теперь, сон совсем не идет. Парень прилег на кровать и посмотрел в окно. Следователь чувствовал, что сегодня случиться что-то этакое, ведь интуиция его никогда не подводила.

Квартира Гарри

      Девушка высушивала светлые волосы, протирая их полотенцем. На ее лице была запечатлена задумчивость, глаза грустно поблескивали в тусклом свете лампы. Еще чуть-чуть и надо будет выходить из ванны, а так не хотелось. Не хотелось опять видеть этого грубого мужчину, который чего-то хотел от нее. Она не будет поддаваться ему. Ведь и раньше Жаклин никогда не зависела от мужчин, почему сейчас должна?       Настроив себя решительно, блондинка обернулась в махровое полотенце и босыми ногами пошлепала в комнату. Около гостиной ее перехватил парень, встав посреди прохода. Его взгляд нахально пробежал по длинным, стройным ногам, проскользнул по талии, где было перемотано полотенце и остановился на лице без единого намека на макияж.       — Куда собралась? — хрипло поинтересовался Гарри, все так же оглядывая девушку.       — Я никуда не поеду, — сжав губы, блондинка тщетно попыталась пройти. Парень резко прижал ее тело к стене, его губы оказались всего в нескольких сантиметров от ее пухлых губ. Девушку обдало ароматом терпкого мужского одеколона.       — Ты меня слышала? — оба запястья вдруг заболели, парень обхватил их пальцами и сжал. — Здесь хозяин я, и я буду решать, что ты будешь делать, а что не будешь. Усекла?       Жаклин со страхом сглотнула, переведя взгляд на кудрявого красавца. Зеленые глаза блестели устрашающим огоньком, верхняя губа была слегка приподнята.       — П-поняла, — пробормотала блондинка, почувствовав, что внутри нее что-то обрывается. Ее план с жалким провалом рухнул. Та девушка, которая всегда строила за чужими спинами интриги, сейчас была в ступоре. Мыслей не было, только страх. Дикий, накрывающий с головой, не дающий дышать!       С довольной усмешкой, парень отстранился. Из губ Жаклин вырвался облегченный вздох, запястья снова были свободны.       — Меня зовут Гарри, — кудрявый прислонился спиной к проему, — а твое имя?       — Жаклин, — блондинка испуганно моргнула, сердце опять перевернулось.       — Что же, Жаклин, — на лице похитителя появилась лукавая улыбка. — Добро пожаловать в мой мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.