ID работы: 1322004

Когда заходит солнце.

Гет
R
Завершён
573
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 342 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Ножками, ножками передвигай! — злобно прошептал на ухо вор, крепко держа за руку Жаклин и ведя ее вниз по лестнице жилого дома. Блондинка еле сдерживалась, чтобы не застонать от боли. Парень сжимал ей локоть так, что все жгло и болело. Штаны, которые дал ей похититель были ей большие и постоянно спадали вниз, задерживаясь на бедрах. Девчонке приходилось время от времени подтягивать их, слыша в ответ неодобрения со стороны Гарри.       Парень вытолкнул ее на улицу, холодный ветер обжег щеки. Прямо около подъезда был припаркован старенький, серого цвета мустанг. Девушка начала судорожно оглядываться по сторонам, ища помощи. Где-то неподалеку были слышны голоса, тогда блондинка попыталась вырваться из железной хватки похитителя и громко закричала:       — Помогите! — осипше вырвалось из горла, потом уже увереннее. — Помогите мне, пожалуйста!       Гарри грубо заткнул ей рот ладонью и затолкнул в машину. Жаклин ударилась головой о коробку передач, тихо всхлипнула и почувствовала жжение в области лба.       — Я сказал тебе вести себя тихо! — парень быстро обошел автомобиль и сел на переднее сидение. — Ты хочешь проблем?       — Отпусти меня, — Андруз еще больше всхлипнула, по лицу текли соленые слезы, глаза раскраснелись, — зачем тебе я? Пожалуйста...       — Заткнись, — грубо кинул Гарри, поворачивая ключ в замке и выруливая на дорогу. — Я кому сказал, быстро успокоилась!       Но девушка не собиралась успокаиваться. Она еще громче зарыдала, хлюпая носом и воя во весь голос. "Пожалуйста", — вылетало из ее мокрых губ. Парень ледяным взглядом окидывал дорогу впереди, совсем не обращая внимания на все истерики похищенной.       — Я тебя прошу, — Жаклин протянула руку и положила ее на локоть вора, за что была наказана. Машина резко остановилась, взвизгнули тормоза. Через каких-то несколько секунд, блондинка была прижата к своему сидению. Она косилась на пистолет, приставленный к ее виску.       — Если еще одно слово вылетит из твоего прелестного ротика, то я обещаю тебе, что пуля пройдет через твой мозг и мгновенно раскроит твою голову! — зеленые глаза, в которых блестела злость и ненависть, строго смотрели на девушку. Сказав, парень сжал губы.       — Детка, ты поняла меня? — с неестественной заботой добавил Стайлс. Жаклин нервно закивала, ощущая, что все внутри трепещет. Он не врал, этот парень мог и правда в любой момент выстрелить в нее.       Парень отпустил девчонку, перебравшись на место. Положив пистолет в карман, он довольно хмыкнул и завел мотор. Девушка так и осталась сидеть в том же положении, еще не в состоянии отойти от пережитого шока. Во рту появился соленый привкус, смешанный с металлическим, видимо Андруз прикусила внутреннюю сторону щеки.

***

      Блондинка сжавшись в комочек, дремала на переднем сидении. Ее сон был нервным, она то и дело раскрывала сонные глаза, которые слипались и вновь закрывала. Сквозь дремоту она ощущала тепло, запах освежителя и в глазах мелькало табло времени, подергивающегося от езды.       Вдруг автомобиль стал замедлять свой ход. Над ухом девушка услышала странные, надоедающие шорохи. В плечо кто-то тыкал. Жаклин что-то пробормотала и опять погрузилась в темноту.       — Жаклин! — где-то вдалеке слышала девушка. — Твою мать, проснись!       Блондинка разлепила сонные глаза и увидела напротив себя Гарри, держащего перед ее лицом очки и шапку. Его глаза прожигали в ней дыру.       — Зачем это? — заплетавшимся языком, охрипше произнесла Андруз. Ее все еще мутило от сна, может, даже укачало.       — Там полицейский пост, — парень, не дожидаясь ответа от девушки, натянул шапку на ее голову, которая прикрыла светлые волосы. — И только попробуй хоть пискнуть, я пристрелю сначала их, а потом тебя.       Жаклин встрепенулась, раскрыла широко глаза и уже совсем проснулась. В глубине души опять поселился липкий страх, который разливался внутри. Губы задрожали, в уголках глаз начали собираться слезы. Стайлс снова взялся за руль, машина набирала скорость.       Девушку уже душили мысли. Как же так? На посту есть полицейские, которые могут ее спасти... Может все-таки стоит попытать счастья?! А если ничего не получится и они умрут, а заодно, и она с ними?       Полицейский, стоявший на обочине, поднял палку. Гарри, до последнего веривший, что пронесет, задумчиво хмыкнул и притормозил около мужчины в форме. Тот вяло зевнул, подошел к автомобилю и заглянул в салон. Жаклин задрожала всем телом. Это шанс, это шанс, это твой шанс! — стучало молотком в голове.       — Здравствуйте, — похититель состроил дружелюбную улыбку и опустил окно. — Я что-то нарушил?       — Нет, это просто проверка, — на выдохе произнес полицейский с интересом вглядываясь в черты лица девушки, сидевшей на дальнем сидении. Андруз резко перевела на него свой взгляд, полный отчаяния и страха, но мужчина не понял его. Сглотнув, блондинка пискнула. Гарри тут же повернул голову на девушку, прошептав одними губами:       — Только попробуй!       Жаклин опустила глаза, стала перебирать в пальцах края длинной кофты. Еще несколько мгновений и она расплакалась бы, разрыдалась от переполнявшей ее боли и безысходности.       — Ты не находишь, что эта девушка похожа на эту, которую ищут? — спросил полицейский у своего напарника, который прислонился к мигающему форду. Второй пожал плечами и глотнул горячий кофе:       — Забей ты на это, она тоже блондинка и что?       Стайлс уж было напрягся, но после последних слов с облегчением выдохнул. А Андруз наоборот затряслась и еле сдерживалась. Ей хотелось закричать: Это я! Спасите меня, вы разве не видите, что это жестокий похититель и вор?!       — Можете ехать, — кивнул полицейский. Гарри улыбнулся, оставил окно открытым и нажал на газ. Автомобиль понесся по шоссе, выезжая из города. Жаклин сглотнула, смотря на зачеркнутую табличку своего, ставшего таким родным, города. Все. Теперь все было закончено. Ее ждет совсем другое будущее, — темное, непроглядное и постоянно меняющееся.

Раннее утро, полицейский участок

      Зейн рассматривал отчеты о вчерашней проверке автомобилей. За границы города уехали всего-то двенадцать машин, но одна из них его заинтересовала. Парень отнес фотографию, которая была сделана счетчиком скорости своим специалистам, там ее приблизили.       — Вот так, да, — Малик, прищурившись, командовал человеком, который сидел за компьютером и приближал заинтересовавшую Зейна фотографию. Несколько кликов, и следователь увидел блондинистые волосы, выбивавшиеся из-под шапки. Будто что-то ударило парня.       — Твою мать, твою мать! — заорал следователь и вскочил с кресла. Схватившись за ручку двери, мистер Малик вылетел из кабинета и побежал в сторону регистрационной будки. Они упустили, они упустили ее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.