ID работы: 1322004

Когда заходит солнце.

Гет
R
Завершён
573
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 342 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Жаклин разлепила глаза, услышав через сон шипение. Сквозь белую пелену был виден силуэт, на который светило солнце. Уже утро... — уныло пронеслось в мыслях девушки. Голова кружилась от постоянной езды, глаза не хотели раскрываться.       — Ш-ш-ш, — вор промывал свои раны на щеке, оставленные дракой с Андруз, при этом морщась и шипя. Его пальцы водили по щеке, брови сводились воедино. Жаклин повернула голову в сторону: в окно светило утреннее, ясное солнышко выходившее из горизонта. На траве блестела роса, воздух был пропитан свежестью, вдалеке стоял туман. Голова совсем прояснились и блондинка глубоко вздохнув, сложила руки на груди, в надежде согреться, но на нее подул ветер из открытого окна автомобиля.       — Приехали, — хрипло объявил парень, убирая в синюю спортивную сумку ватные диски и банку с перекисью водорода. На среднем пальце заблестело кольцо. Не женат... — сонно, медленно проплыло в мыслях девушки. Ей хотелось опять закрыть глаза, погрузиться в нежный захватывающий сон, но грубая рука растормошила ее за плечи.       — Эй, детка, — ее глаза наполовину раскрылись и увидели лицо обрамленное шоколадными кудрями, зеленые глаза и алые губы. — Днем мы будем спать, а ночью ехать, так что уж приспосабливайся.       В голове всплыли строчки какой-то глупой песни совсем не подходящей к ситуации. Парень почему-то искал что-то по всей машине, суя вещи в сумку. Жаклин не понятна эта странная бодрость, ведь сейчас только шесть утра.       — Вставай, сказал же, — Гарри уже с силой потряс девушку, которая что-то пробормотала и не хотела просыпаться. Его это начало раздражать, он уже был готов взорваться, но блондинка резко открыла глаза и привстала на сидении.       — Мы выходим из машины, — послышалось Андруз, которая еще не проснулась. — Вон, видишь отель? Будем спать, а ночью опять в дорогу.       — Хорошо, — раздался осипший, совсем не ее голос. Девушка открыла дверцу старенького авто, держась за кресло и еле встала. Ее все еще качало от постоянной езды, к которой она не привыкла. Стайлс схватил ее за плечо и потянул за собой. Блондинка хмыкнула, почти ничего не видя перед собой, но пошла следом, пытаясь быстрее переставлять ногами. На стоянке было немного машин, кажется, их можно было пересчитать по пальцам: одна, две, три... Серое здание, пестрая вывеска "Vouce's Motel" — это все, что запомнила Жаклин.       — Нам одну комнату, но главное, чтобы там были две кровати, — Гарри подошел к стойке администрации, за которой стояла темноволосая, несимпатичная девушка в очках с модной зеленой оправой.       — Вы?...       — Мы брат и сестра, — оборвал вор, беззвучно хмыкая и смотря на полусонную Жаклин, полностью облокотившаяся на своего "брата".       — О'кей, — администраторша кивнула, что-то заполняя в бланках и отдала ключи кудрявому парню. Она томно улыбнулась, но знала, что очаровать такого красавца ей не удастся. Андруз не услышала, что за фамилию назвал Стайлс, но даже не успев об этом подумать, девушку схватили за талию и потащили по лестнице, потом в номер и кинули на кровать.       — Можно было бы и не так грубо, братик, — фыркнула Жаклин, складывая губки в очаровательный бантик.       — Можно было бы, — Гарри хмыкнул, достав из кармана наручники. Всего один щелчок и блондинка была пристегнута к спинке постели. Андруз что-то хотела сказать, но увидела сердитое выражение лица парня. Девушка перевела взгляд на белоснежную кровать, пахнувшую свежим бельем. Ее опять клонило в сон. Она кое-как приспособилась к положению; рука висела в воздухе и начинала неметь. Девушка закрыла глаза, всего один миг и провалилась в нервную дремоту.

***

      Рука совсем онемела, блондинка застонала и приподнялась на кровати. Сколько она проспала? Солнце все так же светило в окно. Может, минут десять, а может и час. В комнате было слышно сопение парня, лежащего на противоположной постели. Жаклин попыталась размять руку, но ничего не получилось. Наручники с каждым движением все больше давили на запястья.       — Гарри! — почти простонала Андруз, в ответ ей послышалось молчание. — Гарри, проснись!       Парень что-то пробурчал во сне, перевернулся на другой бок и заснул еще крепче.       — Твою мать, — сокрушенно вздохнула Жаклин, опустив голову. В ее глаза светило солнце, играло солнечными зайчиками на белых коленях. Сна больше не было, девушка полностью пришла в себя. В голову ударила одна идея. Блондинка изо всех сил потянулась к стене, чиркая оставшимися ногтями только одну фразу: "Помогите!".

***

      — Как я устал, — девушка повернула голову и увидела, что Гарри приподнялся на локтях и почесывал сонные глаза. Сама Жаклин уже давно не спала. Кто знает, сколько она сидела тут и пыталась себя хоть чем-то занять.       — Отстегни меня, — пропищала блондинка.       — Схожу в душ и отпущу, — категорично произнес парень, встав с кровати. Его тело осветил лунный свет: кубики на прессе, мышцы, соблазнительные татуировки и вены на сильных руках.       В ванне послышался шум воды, тихое пение парня. У блондинки на лице появилась полуулыбка, кто бы мог подумать, что этот грубый мужчина может миленько напевать в душе? Через несколько минут похититель вышел, укутанный в простынь. С волос стекали капли воды, пахло душистым мылом.       — Ох, спасибо, — стонет от облегчения Жаклин, разгибая и сгибая запястье, когда Гарри все-таки расстегнул отекшие запястья. Длилось молчание. Парень в это время одевался, а блондинка отворачивалась, чтобы снова не засмотреться на мужественное тело. В глазах мелькали обрывки пошлых фильмов, где главный герой такой же красавчик.       — Не мог бы ты, — Андруз опустила глаза, прикусывая губу. — Не мог бы ты, Гарри, купить мне другую одежду, пожалуйста?       — Нет, — хмыкает Стайлс, уже одевшись.       Девушка почувствовала, как к щекам подступил румянец. В голове стучали молотки.       — Черт возьми, ты украл несколько миллионов у моего парня и не можешь мне купить одежду в долбанном магазине?! — Жаклин взорвалась, уж слишком долго терпела. Гарри подошел совсем близко, провел пальцами по покрасневшей щеке блондинки и отрицательно покачал головой.       — А что делать с ногтями? — девушка всплеснула руками. — У меня маникюра уже никакого нет! Я не могу так ходить...       — Скажи честно, у тебя эти дни? — на лице кудрявого вырисовалась насмешливая улыбка. — Я могу купить тебе тампакс, если надо.       — Я ненавижу таких как ты! — Андруз чуть ли не задохнулась от такой наглости. — Таких, кто может просто так взять и украсть деньги у человека, который зарабатывал их честным трудом! Как тебя земля держит?       — Оу, мы перешли на личности? — Гарри уже в открытую насмехался над девушкой. — А какой у тебя честный труд?! Хорошо сосать?       — Да пошел ты! — выплюнула блондинка, скривив губы. Парень опустился на колени перед ней и усмехнулся.       — Значит так, — его голос был спокоен. — Сейчас ты идешь в душ, а потом нас ждет длинная дорога. Я не собираюсь тратить время на пустую болтовню, и запомни, если это еще раз повториться, ты пожалеешь об этом. Держи свой ротик на замке, договорились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.