ID работы: 1322004

Когда заходит солнце.

Гет
R
Завершён
573
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 342 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      — Они были здесь! — крикнул Малик, присев на кровать в комнате отеля. Одна из администраторов, работавших второй день рассказала им, что видела странных двух молодых людей; они поселились в номере их отеля, потом же взорвалась машина этих двоих. Девушка хорошо запомнила кудрявого, зеленоглазого парня, но плохо его сообщницу. Сказала, что это была блондинка с сердитым выражением лица.       Найл быстро оказался около следователя, наклонившись над надписью, которую он нашел. "HELP!" Мурашки прошлись по спине парня, тот проглотил слюну и с испугом взглянул на напарника. Ему стало страшно, ведь до этого все считали, что именно Жаклин Андруз своровала деньги, а оказывается, что она была у вора в заложниках. Но в то же время в душу закрадывались сомнения, а вдруг, — все это всего лишь провокация?       — Наши специалисты могут взять отпечатки, хоть какие-нибудь? — мистер Малик с нетерпением посмотрел на Найла, все еще прибывающего в небольшом шоке.       — Д-да, — Хоран кивнул, проведя пальцами по своим светлым волосам. Зейн нахмурился, положил руки в карманы и встал посреди комнаты. Его взгляд прошелся по номеру и остановился на окне, из которого была видна автостоянка: почти пустая, на ней стоял лишь обгоревший мустанг и еще несколько автомобилей, пострадавших от взрыва. Утреннее солнце светило прямо в глаза.       — В машине что-нибудь было?       — Нет, все сгорело, — помощник следователя покачал головой, тоже уставившись в окно. — Но тем не менее, их видели в кафе. Одна официантка говорила со мной: такие же приметы, что и вспомнила администратор.       — Хорошо, — Зейн издал тяжелый вздох, прикрыв уставшие глаза. Где же вы можете быть? — пронеслось в голове следователя. Ему хорошо бы сейчас было позвонить всем постам и попросить задерживать каждую машину, делая осмотры, но сил совсем не было. Парень несколько раз качнул головой, обернулся на Найла и подумал, что даст это задание ему.       — Вы все еще думаете, что Жаклин обворовала Родригеса? — раздался в полной тишине голос Хорана. Мистер Малик мельком взглянул на своего помощника и отрицательно покачал головой.       — Я ничего не думаю, у меня есть голые факты. Это просто одна из версий, — он скривился, зная, что все было не так. Этот вор очень умный, и очень может быть, что он просто держал Жаклин в заложницах, а может быть она была его напарница. Но что бы не подумал парень, правда ведь всегда вскроется.

***

      Уже несколько часов Жаклин наблюдала за дорогой. Сначала они проезжали города, потом дорога стала узкой и кроме одиноких иномарок, пара больше ничего не видела. Сердце девушки часто колотилось, ей было страшно находиться с этим вором. Он же ей ни слова не сказал за эту ночь, даже не посмотрел, был погружен в собственный мысли.       Вдруг за поворотом показалась припаркованной к обочине полицейская машина. Мужчина в форме держал палку поднятой и Гарри пришлось остановиться. Тело блондинки напряглось, в горле пересохло. Она с такой надеждой смотрела на полицейского, но к сожалению тот ничего не заметил.       — Нам надо проверить ваш автомобиль, — спокойно объяснил причину остановки мужчина в форме и улыбнулся. — Прошу вас выйти из машины.       Внутри Жаклин все затрепетало. Стайлс грубо сжал руку девушки перед тем, как выйти из автомобиля. В его глазах читалась угроза, и Андруз знала, что если она хотя бы пискнет, то ей и этим милым полицейским не миновать плохой участи.       Гарри притянул к себе блондинку, приобнял за талию, будто она была его девушкой. Жаклин сжалась, прикрывая глаза. Ей были неприятны прикосновения вора, ее мутило и хотелось убежать отсюда. Она огляделась по сторонам, было бежать некуда, — открытая дорога... Парень будто услышав ее мысли, взял ее за руку и с силой сжал.       — Молчи, — где-то около уха девушка почувствовала горячее дыхание. Парень сделав вид, что целует ее, улыбнулся полицейским, пока те осматривали автомобиль. Они ничего не нашли, но попросили парня последовать за ними и обсудить что-то. Стайлс нехотя отпустил из своих объятий Жаклин, а девушка облегченно вздохнула.       — Куда вы направляетесь? — поинтересовался второй полицейский, оставшийся с Андруз. Девушка проглотила ртом воздух и обернулась на Гарри. Тот ничего не подозревая, разговаривал с мужчиной в форме. И Жаклин решилась.       — Этот мужчина держит меня в плену, — в глазах девушки мелькнули слезы. Полицейский раскрыл рот от удивления, и вдруг словно гром прогремел над Андруз. Всего каких-то нескольких мгновений, одно моргание, и грудь полицейского оказалась прострелянной. Мужчина закатил глаза и упал, судорожно взявшись за сердце. Шок, перед глазами девушки встала белая пелена. Еще один щелчок, выстрел где-то сзади и грубая рука затолкнула блондинку в автомобиль.       — Ты видела, что я сделал с ними?! — Гарри весь покраснел, надавив на тело блондинки. — Одно неверное движение, и я застрелю тебя так же, ясно?!       Жаклин не могла плакать, в ее глазах застыло выражение лица полицейского перед смертью. Ее накрыл шок, ведь только что на ее глазах убили человека.       — Ты убийца, убийца! — крикнула девушка, как только пришел голос. Она разрыдалась, била себя кулаками по груди, выла от боли.       — Заткнись! — Стайлс грубо взял ее за волосы и сильно потряс. — Заткнулась и не смей даже пискнуть, сразу окажешься с прострелянным черепом!       В голове девушки все поплыло. Он чуть ли не выдернул ей волосы. Зеленые глаза, светившиеся дьявольским блеском, хотели прожечь в Андруз дыру. Блондинка несколько раз кивнула и замолчала, ощущая тяжесть в груди. Стайлс завел машину, надавил на газ и авто с легкостью подалось новому хозяину. Жаклин обернулась назад, на дороге одиноко лежали два трупа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.