ID работы: 1322004

Когда заходит солнце.

Гет
R
Завершён
573
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 342 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Автомобиль начал сбавлять скорость, пока совсем не остановился. Жаклин попыталась привстать на локтях, но из этого ничего не вышло. Острая боль пронзило колено, она застонала и повалилась обратно.       — Отсюда нам придется пойти пешком, — вздохнул Гарри и повернулся назад. — Собирай свои вещи, в эту машину мы больше не вернемся.       — Пешком? — губы Андруз сложились в очаровательный кружок, глаза заблестели удивлением. — Как ты это представляешь?!       Парень лишь усмехнулся, покачал головой и отвернулся обратно, начав собирать вещи по всему салону. Девушка закусила губу и посмотрела в окошко. Солнце, стоявшее над горизонтом, ярко святило в глаза. Жаклин все еще прибывала в шоке от того, что ее объявили в международный розыск как преступницу! Неужели Родригес постарался?! Он что поверил, что она могла украсть у него деньги? Это же полный бред! В груди все заклокотало; она сняла с пальца кольцо и кинула вниз, смотря, как оно блестело и закатывалось под коврик. Вдруг, полицейские найдут эту машину и тогда, может поймут, что ее держат в заложниках?       Дверца с ее стороны открылась, девушка подняла голову и увидела Гарри. Тот уже собрал все вещи в синюю сумку, стоял и ждал, пока Жаклин приподнимется.       — Я не смогу идти, — дрожащим голосом проговорила девушка. Стайлс хмыкнул, помогая подняться Андруз. Блондинка хрипела, постанывала. Она не хотела, чтобы Гарри ей помогал и отстранилась. Упершись на больную ногу, девушка вдруг охнула и повалилась в объятья парня, на лице которого расползлась довольная улыбка.       — Я тебе помогу, давай, — он все еще улыбался, придерживая за локоть блондинку. Жаклин опустила голову и понуро кивнула. Ей не очень было приятно касаться Гарри после того, как тот убил несколько человек прямо на глазах и обворовал ее парня. Он накинул на нее свое длинное пальто, которое пришлось закатать на рукавах.       Шли они очень медленно, Стайлс заботливо при обнимал худенькую талию большим ладонями. Девчонка чувствовала тепло, исходившее от его тела. От парня все еще пахло мылом, немного потом и еще чем-то мужским, необъяснимо приятным, волнующим и притягивающим.       — Я не могу тебя отвезти в больницу, прости, — вдруг произнес зеленоглазый, с сожалением смотря на блондинку, как та еле тащится, тихонько постанывает и кривит алые, пухлые губки.       — Ты боишься, что я сдам тебя? — грустно хмыкнула Жаклин, положив свою руку на тыльную сторону ладони парня. Стайлс покачал головой, улыбнувшись уголками губ.       — Ты должна меня понять, мне нельзя лишний раз святиться в общественных местах. Из-за тебя я и так оставил слишком много улик, так что не обижайся, — из губ вора вырвался тяжелый вздох, взгляд переместился на город. Примерно за полчаса они дошли до первого мотеля. Гарри посадил девушку около ресепшена, а сам же заполнял какие-то бумаги. На его лице были написаны все переживания, и он правда волновался за Жаклин. А блондинка же в это время крутила край длинного пальто в пальцах. Она вся спарилась, спина уже была мокрая от температуры в помещении и теплого пальто.       — Пошли, нам дали номер на первом этаже. Вошли в твое положение, так сказать, — из губ Гарри вылетел смешок, он подхватил на руки блондинку и понес по коридору.       — Я могла бы дойти сама, опираясь на тебя, — запротестовала Андруз, хлопнув шатена по груди. Стайлс лишь улыбнулся и кое-как умудрился вставить ключ в замок, не отпуская девчонку. Она была не слишком легкой, парень даже немного запыхался. Зайдя в номер, Гарри аккуратно посадил девчонку на край кровати.       — Спасибо, — сжав скулы и опустив глаза, тихо пробормотала Жаклин. Ей был странным сам факт, что она благодарила парня. Девушка сняла пальто, застонав, когда пришлось привстать.       — Тебе нужно в душ, — Гарри слегка усмехнулся, на лице проскользнуло лукавое выражение. — Раздевайся и я помогу тебе его принять, ну же.       — Я сама могу, — упрямо пробормотала блондинка. Еще чего. Еще не хватало, чтобы он видел ее голой. Это было просто возмутительно. Но девчонка и сама понимала, что сейчас находится в затруднительном положении. Сама-то она не могла даже ступить на ногу, где находилось больное колено.       — Не бойся, можешь остаться в нижнем белье, а потом я просто выйду, — пожал плечами шатен. Жаклин сглотнула, а щеки быстро покраснели. Вот она дура! О чем подумала! Конечно парень и не собирался смотреть на нее голую... Похоже кто-то начал сходить с ума.       — Давай я, — шатен видел, что все движения трудно даются девушке. Сделав несколько шагов к ней, и остановившись в нескольких сантиметрах, он аккуратно начал стягивать с блондинки одежду. Когда она осталась в нижнем белье, в том самом, что и в доме Родригеса, то стала смущаться и прикрыла грудь руками. Стайлу было приятно смотреть на молодое, упругое тело. Подняв девчонку на руки, он понес ее в ванну. Ее кожу так и хотелось погладить, пощупать. Нежное, персикового цвета, но с кучей синяков от падения из автомобиля. Мысли сразу же стали извращенными, внутри все разгорелось. Она была хороша для секса, но не для отношений. "Вот что значит, когда у тебя не было никого больше года..." — пронеслось в голове парня.       — Сможешь сама помыться? — проговорил Гарри, положив Жаклин в ванну. — Мне тебе помочь?       — Нет, спасибо, — Андруз замотала головой, опустив голову и смотря на свои ноги. Гарри негромко хмыкнул, еще раз взглянул на красивую фигуру и удалился из комнаты, прикрыв дверь. "Вот на что ведутся старые, богатенькие Буратино. На аппетитную фигуру, сладкое личико... Интересно, Родригес когда-нибудь ее удовлетворял или она имитировала оргазмы?" — Стайлс ни мог не думать о Жаклин после того, как увидел ее полуголой. После первой встречи он иногда задумывался о ней, но только в плане секса. А что такого? Он же мужчина, в конце-то концов.       Девушка громко выдохнула, оставшись одна. Голова немного кружилась, синяки кровоточили. Она включила теплую воду, стала смывать с себя всю грязь, прилипшие листья и песок. Около часа блондинка провела в ванне, наслаждаясь цивилизацией и свежим мылом. Девушка не могла надышаться чистотой, ей хотелось все лежать в ванне и лежать.       Жаклин помылась, сняла полотенце с крючка и вытерлась. "Надо позвать Гарри..." — пронеслось в мыслях. Обкрутив полотенце вокруг талии, блондинка выкрикнула его имя. Парень неспешно вошел в ванну, уже переодетый в другую одежду, разглядывая мокрое тело Андруз с капельками воды на плечах.       Гарри ни капельки не смущался, будто его и не волновало это вовсе. Он бесстыдно разглядывал ножки, ведь он не был железным, не правда ли? Он взял ее на руки, сжав попу, будто так и надо было. Жаклин пыталась не обращать внимания, она не хотела вечно сидеть в ванне. Парень посадил блондинку на кровать, где лежала стопка чистых вещей для нее.       — Мне нужно сейчас уйти, я приду где-то через час. Отдыхай, — улыбнулся шатен и помахав девушке напоследок, вышел из номера, закрыв дверь на ключ. Андруз осталась одна в абсолютной тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.