ID работы: 1322004

Когда заходит солнце.

Гет
R
Завершён
573
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 342 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Перед глазами блондинки все плыло, но она продолжала глотать горькую жидкость. Колено больше не беспокоило и девчонка совсем расслабилась, смеясь над шутками Гарри. Тот уже лежал на кровати, совсем рядом, от него пахло машинным маслом и отельным мылом с запахом лимона.       — Ты всегда был таким? — вдруг спросила Жаклин заплетающимся языком. Стайлс подвинулся ближе, склонился над лицом блондинки и легонько ухмыльнулся. Атмосфера уже была накаленной, окутав их, словно огненное пламя.       — Каким? — его взгляд бегал по розоватым щекам девушки, алым губам, которые стали липкими и горькими от алкоголя. Блондинка чувствовала щекочущий воздух, выходящий из пухлых губ парня. Она положила руку на его плечо, ощущая горячее тело сквозь футболку и хмыкнула.       — Вором, таким бессердечным и жестоким.       Гарри несколько секунд смотрел на девушку немигающим взглядом, потом запрокинул голову назад и громко рассмеялся. На его щеках появились ямочки, глаза загорелись лихим блеском.       — Когда-то у меня была девушка, — после смеха кудрявый помрачнел и вновь приложил горлышко от бутылки к губам, сделал глоток и опять наклонился над Андруз. — Мы шалили в средней школе, встречались в старшей и нам было хорошо. Но потом она залетела, я не знал об этом вовсе.       Стайлс замолчал, пытаясь найти слова, чтобы описать всю ситуацию. Девушка смотрела на него с нескрываемым любопытством, ведь не так часто тебе изливал душу грабитель.       — Она, сука, сделала аборт, а когда я узнал об этом сказала, что сделала его потому что в качестве отца ее ребенка, ей не нужен такой ублюдок, как я, — парень грустно хмыкнул и опять приложился к бутылке. Он шумно сглотнул жидкость и вымученно улыбнулся. Жаклин закусила нижнюю губу, в ее груди что-то перевернулось и теперь яростно стучало по грудной клетке. Ей было жалко Стайлса, того человека, который ограбил Родригеса, и чуть ли не убил ее.       — Ты тоже думаешь, что я ублюдок? — усмехнулся Гарри, сверкнув в полутьме зелеными глазами, его горячее дыхание чувствовалось на щеке девушке. Андруз перевела взгляд на кудрявого, который с нескрываемой ухмылкой смотрел и ждал ответа.       Девушка подняла руку, провела пальцами по кудрявой шевелюре. Волосы были мягкими, шелковистыми и приятными на ощупь. Молодые люди смотрели друг другу в глаза, пока Жаклин не облизнула верхнюю губу. Парень медленно притянулся к ней, обвил одной рукой талию, а другой погладил по щеке. Их лица стали настолько близки, что каждый чувствовал частое дыхание друг друга.       — Я ублюдок? — прохрипел Стайлс, вопросительно изогнув бровь. В эту секунду в голове Андруз промелькнули тысячи мыслей, но его голос был настолько сексуальным, что девушка подалась вперед и дотронулась губами до его губ. Девушка ощутила пухлые, мягкие губы, с привкусом коньяка. Шершавый язычок шаловливо протолкнулся в нее и переплетался с ее языком, боролся за правообладание. Блондинка не сдержала стона, настолько Гарри был ловок в поцелуе.       "Это же мой похититель..." — пронеслось в мыслях девушки, но вместо того, чтобы оттолкнуть обнаглевшего парня, который уже гладил ее бедра, она еще сильнее прижалась к нему, почувствовав эрекцию, упирающуюся в ногу. Гарри зарычал, перевернув блондинку на спину, навалился всем телом и прижал к матрасу. Его губы еще все целовали ее алые, пухлые губки, а потом стали перемещаться вниз, — по шее, ключице, ниже, целуя девушку сквозь футболку. Парень чувствовал набухшие соски, пытался укусить их через хлопок, тем самым заводя девушку еще больше.       Сняв футболку с девушки, парень припал к соскам, облизывая и покусывая, обсасывая, оставляя мокрые следы. "Шлюшка..." — проскочила мысль в голове парня, когда Жаклин громко застонала. "Неужели она разрешит иметь ее? — от этих мыслей на лице зеленоглазого появилась самодовольная усмешка. — А как же Родригес, Жаклин же вроде любит его..."       Андруз тоже не отставала, шаря шаловливыми ручонками по прессу Гарри. Он прижал ее еще сильнее, одной рукой скользнув под резинку трусов.       — Ты не ублюдок, — лихорадочно шептала Жаклин, тяжело дыша от возбуждения. На ее щеках появился розовый румянец, глаза совсем помутнели.       — Смотри на меня, — приказал парень грубым голосом. Девушка резко открыла глаза, приоткрыла рот и судорожно дышала. Гарри наклонился над ней, поцеловал в губы, которым и так не хватало воздуха. Кровать противно скрипела, но парень был в восторге от того, что находился в Жаклин, в шалаве, которая дала ему из жалости. Глупая, она даже не знала, что вор ей наврал про ребенка, про аборт. Он всего лишь хотел ее. Хотел и получил.       Когда, наконец, Гарри кончил, то довольно улыбнулся, встал с постели и пошел в ванну. Девушка осталась лежать на кровати, ничего не понимая и все еще отходя от бурного оргазма. От алкоголя закрывались глаза, жутко хотелось спать. Андруз несколько раз моргнула, сладко зевнула и погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.