ID работы: 1322004

Когда заходит солнце.

Гет
R
Завершён
573
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 342 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Жаклин проснулась от ноющей боли в колене. Шумно приподнявшись на кровати, девушка застонала и раскрыла глаза. Взгляд пробежался по светло-голубым стенам, медовым шторам и наконец, застыл на скомканных простынях на которых остались следы от... спермы?       "Твою мать, твою мать... — в мутной голове от похмелья лихорадочно летали мысли. — Что вчера было? Я немного выпила... а потом? Потом Гарри... Я переспала со своим похитителем?!"       Блондинка попыталась встать, но ничего не получилось. Колено ужасно ныло: от него по всему организму разливалась неприятная боль. Жаклин поморщилась и закрыв ладонями глаза, повалилась обратно на постель. Что же она наделала?! Да, у Стайлса девушка сделала аборт, но это был не повод давать ему свое тело в пользование.       Входная дверь номера открылась, послышались шаги и легкий шорох. Девчонка еще больше сомкнула глаза, сжала губы и сделала вид, что все еще спит. Глубокий вздох раздался где-то слева, блондинка открыла глаза и посмотрела в ту сторону, где он был слышен. На нее глядели зеленые, горевшие насмешкой, глаза.       — Как спалось? — его голос звучал хрипло, так же сексуально, как и вчера вечером. Жаклин поежилась, натянула одеяло на голое тело и скривила губы.       — Как младенцу, — голос девушки, напротив, дрожал от напряжения. Она не могла смотреть ему в глаза, потому что в голове сразу же начинали всплывать обрывки вчерашней ночи. Гарри еще несколько мгновений неотрывно смотрел на укутанную в одеяло Жаклин, потом поморщился и громко хмыкнул.       — Давай в ванну, а потом мы продолжим нашу дорогу, — приказным тоном проговорил Стайлс, его глаза больше не насмехались над блондинкой, а наоборот, смотрели на нее с неким пренебрежением. Девушка закусила губу от обиды и обвернув простынь вокруг тела, попыталась встать. У нее получилось с третьей попытки, Стайлс же стоял и не собирался ей помогать. Жаклин ломала голову... Ведь вчера, парень целый день был заботливым и предлагал свою помощь, даже отнес в ванну и не ругал за отчаянный прыжок...       Андруз прошла в ванную комнату, плотно закрыв дверь. Из ее груди вырвался глубокий вздох.Мысли летали как ошалелые. Может, Гарри со мной так начал общаться, потому что вчера проговорился про девушку и аборт?       Бедная девушка ломала голову, стоя под прохладным душем и смывая с себя все остатки вчерашней ночи. На теле она заметила несколько свежих синяков на бедрах, в том месте, где похититель держал ее руками и подталкивал к своему паху. От жарких воспоминаний Жаклин раскраснелась и прикрыла глаза. Гарри, Гарри, Гарри. В глазах стоял он, в голове, в глазах, в мыслях. Конечно, ведь такой оргазм девушка испытала впервые. Он был таким красочным, ярким, что дрожали ноги и колени. Ох, опять стало так горячо.       Блондинка полила на щеки холодной водой, чтобы охладиться. Опять и опять в голове всплывали воспоминая, черт их дери.       Выйдя из ванны, девушка пошлепала голыми пятками до кровати. В кресле сидел похититель, собирая спортивную сумку.       — Одежда на тумбочке, — даже не посмотрев на Жаклин, произнес Стайлс. — Переодевайся скорее, меня не привлекает ждать тебя так долго.       Голос парня был грубым, как всегда. Андруз опять почувствовала, как к щекам подступает румянец. Все грязные простыни кудрявый уже успел завернуть и положить около выхода из номера. На постели лежал матрас, который вчера так хорошо прогибался под ними. Че-е-ерт. Девушка сделала глубокий вздох, пытаясь представить перед глазами своего парня, — Родригеса. Но даже его лицо не дало должного эффекта, все равно эти воспоминания уже не могли уйти из головы.       Блондинка быстро насколько могла переоделась, прикрываясь простыней. Хотя это было ни к чему, потому что Стайлс даже и не собирался на нее смотреть. Когда с одеждой было покончено, Жаклин повернулась и показательно вздохнула, чтобы кудрявый парень заметил ее и перестал заниматься своим делом.       — Ты уже все? — Гарри поднял голову и оценивающе осмотрел молодую девушку. Новые голубые джинсы обтягивали аппетитные ножки, широкая кофта прикрывала все синяки и смотрелась на ней очень даже миленько. Хотя вряд ли этим словом можно было описать саму Андруз, она была горячей и... и сексуальной. Она притягивала взгляд парня, и он, конечно, злился из-за этого.       Гарри встал с кресла, и взяв из сумки одну из своих футболок, порвал ее по швам. Он перевязал ей ногу, прямо на джинсах. Ему не хотелось дотрагиваться до голого тела девушки, ведь все было в первый и последний раз.       — Нам пора, — Стайлс отстранился, встал с колен и закинул сумку за плечо. Сделав знак пальцем блондинке, парень направился к двери. Жаклин нехотя поплелась за Гарри, поморщившись от боли в колене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.