ID работы: 1322004

Когда заходит солнце.

Гет
R
Завершён
573
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 342 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Гарри крепко держал блондинку за плечо, пока вел по дороге от гостиницы до автостоянки. Девушка глазами искала машину, которую они оставили в лесу, но вместо нее парень подтолкнул Жаклин к старой, но чистой импале.       — Эта не ворованная машина? — поднимая глаза на своего похитителя, спросила блондинка. Стайлс лишь усмехнулся и открыл ключом дверцу автомобиля. Девушку он затолкнул на заднее сидение и удостоверившись, что все дверцы сзади закрыты, сел за руль и завел машину. Андруз почесала то место, которое покраснело от хватки парня. Колено еще немного щипало, и девчонке пришлось его массировать. Они ехали недолго, пока Гарри не притормозил около аптеки. Он вышел из автомобиля, и блондинка осталась одна. Ее губы пересохли, и пришлось их облизать. "Что еще он задумал? — Жаклин пригладила непослушный светлый локон и посмотрела в окошко. — И вообще, что теперь будет со мной?! Неужели я не в праве узнать, какие у Гарри планы на счет меня?"       Додумать ей не удалось, потому что Стайлс вышел из здания и быстрыми шагами направился к машине. Когда он сел на переднее сидение, то в блондинку прилетела маленькая коробочка. Жаклин с любопытством взяла в руки коробку и прочитала то, что было там написано: Противозачаточные.       — Выпивай при мне, — приказал вор, протягивая девчонке бутылку с минералкой, — и чтобы без глупостей.       Андруз подняла удивленные глаза на Гарри. "Мы не предохранялись?" — пролетело в ее голове.       — Надеюсь, ты здорова в этом плане? — лицо Стайлса сохраняло серьезный вид. — Не хочу заразиться чем-нибудь.       Блондинка сузила глаза, сжав со всей силы коробку с таблетками. "Какое он имеет право так обращаться со мной?!" — в груди Жаклин все заклокотало. Девушка не собиралась терпеть эти насмешки после того, как она совершила самую глупую ошибку, переспав со своим похитителем.       —Я здорова, — злость в голосе Андруз постепенно нарастала. — Я, в отличие от некоторых, не сплю с кем попало!       — Именно поэтому ты была не против вчера переспать со мной, — усмехнулся Гарри.       Жаклин вскрикнула:       — Я это сделала, потому что была пьяна и не контролировала себя! — коробка в ее пальцах помялась и в палец воткнулся один из уголков.       — Не думаю, — парень бессовестно разглядывал лицо Андруз, потом повернулся спиной и продолжил. — Ты трахалась со мной, потому что это твоя натура. Скажешь, что спала с Родригесом из-за любви к нему? Скажи, а я буду еще долго смеяться!       Андруз издала рык и не сдержавшись, вцепилась в плечо Гарри ногтями. Парень ахнул, не ожидая атаки со стороны блондинки и застонал от боли. Ей хотелось расцарапать лицо этому кудрявому подлецу, чтобы он больше не говорил таких ужасных слов. Но к сожалению, в чем-то он был прав. Твою мать, да во всем! Жаклин всегда спала с парнями ради денег. Но вчера... Вчера девушка сама не знала, что творила. Ей будто кто-то управлял.       — Ты бесчувственный сухарь! — кричала девчонка, ударяя по спине кудрявого. — Ты только и можешь, что командовать всеми! Отпусти меня домой, я больше не могу! Зачем я тебе нужна?!       — Заткнись, истеричка! — парень быстро сориентировался и развернувшись, прижал Жаклин к спинке заднего сидения. Его лицо было настолько близко, что девушка ощущала на щеке горячее дыхание. Стайлс приковал ее запястья большими ладонями и весь красный, навис над блондинкой. Они оба часто дышали, задыхаясь от злости.       — До этого момента я тебя щадил, но сейчас все будет по-другому, — прямо в губы Андруз прошипел он. — Я научу тебя любезно разговаривать и слушаться.       Гарри заломил правую руку блондинки, отчего та застонала от боли и в ее глазах появились слезы.       — Отпусти, отпусти, — умоляла Жаклин. — Я больше так не буду, я буду слушаться тебя.       Парень резко отпрянул, пересев на свое место. Андруз плакала, поправляя футболку и вытирая соленые слезы. Руке было больно, и даже разгибание локтя не помогало. Стайлс тяжело вздохнул, повернувшись обратно. Он взял в свою руку локоть девушки и начал массировать. В его глазах промелькнуло сочувствие. "Какого черта эта девчонка появилась тогда у Родригеса? Я же вор, а не похититель... Она скоро сведет меня с ума..." — парень не знал, как себя вести с этой девушкой. Толи жестко, или наоборот, постараться вести себя вежливо с ней, чтобы Жаклин потом смогла помочь ему, но все осложняла эта долбанная полиция, которая объявила ее в розыск!       — Прости, — уже более спокойно проговорил Гарри. — Я не хотел делать тебе больно, просто ты вынудила меня это сделать. Мы с тобой в одной лодке, и пожалуйста, слушайся меня. Я не хочу прибегать каждый раз к жестким мерам.       — Ты вернешь меня домой? — шмыгая носом, пробормотала девушка. Стайлс отпустил ее руку, тяжело вздохнул и кивнул головой в знак согласия.       — Как только придет время, я отпущу тебя к твоему парню, — он завел машину и съехал с обочины. — А теперь, выпей уже эту чертову таблетку!

***

      Лес освещали только фары полицейских машин, стоявших около угнанной иномарки. Зейн засунул руку в карман и нащупал пакетик, в котором лежала улика из автомобиля. Это было кольцо, по всей вероятности, которое принадлежало какой-то девушке. Он уже отправил фотографию кольца в участок, чтобы узнать, чье оно.       — В участке сделали фоторобот грабителя и по вашему распоряжению, полицейские объявили его в розыск вместе с Жаклин Андруз, — Найл подошел к мистеру Малику, разогревая свои руки. Сегодня ночью было немного прохладно.       Следователь замолчал, громко дыша и выпуская пар из губ.       — Вы все еще думаете, что Жаклин способна на ограбление?       Зейн покачал головой, грустно взглянув на своего помощника. Хоран кутался в легкую курчонку, прикусывая губу от холода.       — Ей это не нужно было, — глубоким голосом произнес следователь. — У нее все и так было... Грабитель точно захочет за нее выкуп, но наткнется на эту стену и ему придется подумать. Долго и упорно поразмышлять.       Найл ответил кивком.       — Но он не такой дурак, — вдруг добавил Зейн, — это приведет его в ступор и мы сможем его задержать на несколько дней.       Зейн перестал говорить и глубоко вздохнул. На его лбу появились морщинки. "Только бы все получилось... — мелькало в мыслях следователя. — Я должен его поймать... Твою мать, должен!"       — Теперь ему не скрыться, — глаза следователя Малика почернели. — Теперь мы будем следить за каждым его шагом. Он не убежит далеко, не сможет скрыться от нас.       Голос Зейна дрожал от возбуждения. В кармане завибрировал телефон и достав из кармана устройство, следователь заглянул в экран: Кольцо было опознано. Владелица — Жаклин Андруз.       Малик ухмыльнулся и сунув руки в карманы, кивнул Найлу.       — Пошли, Хоран. Нас ждут великие дела!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.