ID работы: 1322004

Когда заходит солнце.

Гет
R
Завершён
573
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 342 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      — Можно, я посмотрю? — руки Жаклин потянулись к пакету с одеждой, которую только недавно купил Гарри. Парень сразу же среагировал, убрав пакет на переднее сидение.       — Не трогай грязными руками, — взгляд зеленых глаз смотрел с усмешкой. — Когда примем душ, увидишь, что там.       — И как ты себе это представляешь? — отозвалась девушка, обиженно надув губы и сложив руки на груди.       — Да, в общем-то, есть одно местечко, — губы Стайлса растянулись в довольной улыбке. Он завел мотор и съехал с обочины, постепенно набирая скорость. Девушка обхватила руками свою талию и отвернулась к окну. Этот Гарри всегда говорил загадками, будто, они собирались играть в игры, а не прятаться от полиции.       — Мы с тобой знаменитости, — усмехнулся зеленоглазый, поворачивая руль при повороте. — Почти на каждом столбу висят наши фотографии.       — Всегда мечтала об этом, — голос Жаклин стал скрипучим, пропитанным сарказмом. Гарри лишь хмыкнул и притормозил около небольшого желтого здания. Он повернулся назад, встретившись с голубыми глазами девушки.       — Я ненадолго, — парень вышел из машины и скрылся за дверью здания. Андруз тяжело вздохнула и взглянула на улицу, опустив окошко. Совсем недалеко стояла автобусная остановка, люди шли по тротуарам спеша домой, а кто-то на работу. Несколько школьников прошли прямо около автомобиля, делясь шутками друг с другом. В любой момент Жаклин могла бы выскочить из машины и побежать, куда глаза глядят. Пальцы потянулись к ручке, через несколько секунд дверца была открыта. Куда бежать? А нужно ли было этой ей? Гарри и так обещал отпустить ее домой, но сейчас так не хотелось туда возвращаться!       Блондинка уверенно захлопнула дверцу, и вовремя. Стайлс вышел из здания, поправляя на ходу грязные, запутанные кудри.       — У нас есть каких-то десять минут, — парень галантно открыл перед девушкой дверцу, выпустил из автомобиля и взял с переднего сидения пакет с одеждой. Они последовали к зданию, которое Жаклин еще не успела достаточно рассмотреть. Над входом висела табличка: "Общественная Баня". Девушка поморщилась, прочитав ее. Она еще никогда не опускалась до такого уровня, чтобы ходить в такие места. Это же было просто отвратительно, уму непостижимо!       Стайлс подтолкнул Жаклин внутрь, в лицо сразу же врезался запах потных носков, грязных тел и противного, дешевого мыла. Девушка закрыла нос рукой, чтобы не чувствовать этого. Парень лишь усмехнулся и кивнув администратору, повел блондинку в конец коридора. По длинному коридору были разбросаны множества комнат, в которых был слышен плеск воды. Тут уже был другой запах — хлорка, перемешенная с запахом мокрого пола и махровых полотенец.       Гарри затолкнул девушку в одну из комнат. Андруз даже не успела рта раскрыть, как оказалась в просторной помещении, но всего с одной душевой кабинкой. Стайлс кинул пакет на лавочку и начал раздеваться с самым равнодушным выражением лица. Блондинка с придыханием наблюдала за ним: как исчезала грязная кофта и футболка с широких плеч, как ноги освобождались от штанов. И, о Боже, он начал снимать боксеры. Покраснев, Жаклин отвернулась, прислонившись к стенке кулаками.       — Где моя кабинка? — уняв отвращение к комнате, пробормотала блондинка. Сзади послышался смешок, шум воды и скользящее по голому телу мыло.       — Где я буду мыться? — еще раз переспросила девушка неуверенно, подумав, что парень ее не услышал. Она не хотела поворачиваться, не хотела опять видеть его голым. Точнее какая-то ее часть этого хотела, но здравомыслие где-то в глубине души брало верх.       — Осталось семь минут, — голос парня стал совсем невинным, с долей насмешки.       — Я не хочу мыться с кем-то, мне нужна своя кабинка!       — Шесть минут, — Жаклин даже почувствовала усмешку кудрявого. — У тебя осталось каких-то шесть минут, потом одеваемся и выходим. Времени у нас нет, так что либо моешься со мной, либо остаешься грязной и вонючей.       Из горла девушки вырвался сдавленный рык. Тело чесалось от грязи под одеждой, футболка пахла потом и мокрой землей. "Твою мать... Умеешь же ты уговаривать", — пронеслось в голове Андруз и та начала сбрасывать с себя вещи: сначала куртку, потом кофту и наконец, кинула на пол джинсы. Поборов стыд, Жаклин сбросила трусики с бюстгальтером и осталась совсем голая. На теле было множество синяков, еще от прыжка из машины. На колене запеклась кровь, превратившись из алого цвета в бурый. Поворот, и перед глазами предстала широкая спина Гарри, по которой стекала пена. Это было невозможно. В горле сразу же пересохло, перед глазами встала пелена. Она не должна была на это засматриваться ни в коем случае. Стайлс же не поворачивался, продолжая намыливать себя. Тогда блондинка немного успокоилась и встав рядом, начала тереть грязное тело второй мочалкой. Гарри немного подвинулся вперед и им стало удобней. Жаклин хотелось провалиться сквозь землю, только побыстрее закончить мыться.       — Я все, — предупредил парень и не повернув голову, вышел из под душа. Он быстро накинул на себя полотенце и Жаклин даже не успела ничего увидеть, кроме полукруглых, упругих ягодиц. Опять. Опять щеки покраснели, дыхание сбилось. "Что со мной происходит? Пускай это закончится!", — девушка попыталась ухватиться за какую-нибудь мысль в голове и уже не думать об этом.       — Три минуты, — напомнил Стайлс, все так же не поворачивая голову. Сзади зашуршали пакеты, послышался шелест новой одежды. Андруз полила на себя душем и наконец, накинула на влажное тело махровое полотенце. Гарри уже был одет в черные джинсы, белую футболку, кофту на застежке и бейсболку. Девушка быстренько вытерлась, сунула руку в пакет и достала от туда нижнее белье, и остальную одежду. Этим оказались темно-синие джинсы и серый кардиган.       — Твоя попка покорила меня, детка, — на лице Гарри появилась довольная ухмылка.       — Ты подсматривал? — злобно сверкнула голубыми глазами Жаклин, пытавшаяся что-то сделать с волосами.       — Когда есть такая возможность, почему бы и нет? — улыбка стала шире, на щеках появились ямочки. Андруз хотела заехать парню в живот, но сдержавшись, она лишь кинула на него взгляд полный злости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.