ID работы: 1322004

Когда заходит солнце.

Гет
R
Завершён
573
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 342 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Очередь к паспортному контролю медленно продвигалась. Тысячи голосов были слышны повсюду, но и даже шум аэропорта не мог заглушить внутренний голос кудрявого парня, который в мыслях был сейчас в другом месте. Гарри натянул синюю шапку почти на лоб, заправив шоколадные кудри и поправил фиксатор, сдерживающий боль в колене после вчерашнего побега. Да, ему пришлось совсем не сладко. Полиция оказалась намного умнее, чем он предполагал. Они окружили весь периметр автомобилями, нужно было отстреливаться, чтобы улизнуть из осажденного участка. Стайлса спасло только то, что он хорошо знал этот район и нашел лазейку.       Прострелянное колено опять заныло, Гарри еле слышно простонал и закусил губу. Было чертовски больно, но это была совсем не такая боль, которую он почувствовал после того, как сказал правду Жаклин. От воспоминаний вчерашнего тоскливо защемило в груди. Парню хотелось закричать на весь аэропорт, бить себя в грудь, рвать волосы от отчаяния. Как он мог так поступить с ней? Оставить совсем одну, среди группы захвата, наговорить столько гадостей, вместо того, чтобы признаться в своих чувствах. Полиция же, наверное, будет вести расспросы, и ее замучают. Пусть она все расскажет про него, Жаклин имеет на это право. Он не будет обижаться, мстить... Он заслужил это.       — Мужчина, прошу предъявить билет и паспорт! — очередь дошла до Стайлса, который все еще не мог выйти из нервного состояния. Зеленые глаза с недоумением осмотрели женщину в оранжевом жилете, стоящую за стойкой. Что, черт возьми он делает? Улетал в Европу как последний трус?! "Ублюдок, идиот," — корил себя парень, кусая губу до крови.       — Вы будете показывать документы или нет? — голос работницы аэропорта был пропитан раздражением. Она смотрела в молодое лицо, на котором застыло выражение безысходности, которое в следующую секунду сменилось блеском надежды в глазах.       — Нет, я... — осекся Гарри, на мгновение застыв на месте. Ему хватило каких-то долей секунд, чтобы развернуться и побежать в направлении выхода из аэропорта. "К ней! Нужно к ней... Если не вернусь, то никогда не прощу себе..." — Стайлс руками толкнул тяжелые двери, в лицо врезался холодный ветер с улицы. Дыхание стало частым, парень сел на первое же такси и назвал адрес вокзала. Всего через два часа прибудет поезд, который привезет его к Жаклин. Пальцы дрожали, в душе клокотало радостное чувство долгожданной встречи. Он не бросит ее, пока она сама не попросит об этом.

***

      Слезы катились по бледным щекам, волосы прилипли к лицу. Прошло всего три дня после того, как Гарри оставил ее. Но Жаклин не верила тому, что он наговорил в последние секунды. Это не может быть правдой.. Стайлс не мог так поступить с ней, он же хороший парень, просто запутался в своей жизни.       — Малыш, ты хочешь что-нибудь? — Родригес обнял худенькое тельце своей девушки, которая в последнее время ничего не ела.       "Только сдохнуть!" — промелькнула в голове ужасающая мысль.       — Скажи следователю, что я не собираюсь отвечать на его вопросы, — голос Андруз сорвался от рыданий, она отстранилась от Альберта и легла на кровать, обхватив руками подушку.       — Конечно-конечно, солнышко, — засуетился мужчина, погладив девчонку по щеке. Жаклин скорчилась, ей были неприятны эти прикосновения. Альберт глубоко вздохнул и еще раз проведя пальцами по мягким светлым волосам, вышел из комнаты. Что с ней твориться? Она же была совсем не такая. Где его властная, расчетливая и красивая девушка?!       Андруз тихонечко всхлипнула, когда дверь закрылась за ее парнем. Она прикрыла красные глаза от слез и сжала челюсть. Опять в голове всплывал образ Стайлса, такой реальный, как будто он стоял прямо перед ней. "Черт возьми, когда это закончиться? Ты не нужна ему, Жаклин, смирись с этим. Вы с разных планет, из разных миров. У вас бы все равно ничего никогда не получилось. Вы — разные. Вы не подходите друг другу."

***

      Темная ночь опустилась на спальный район Лос-Анджелеса. Жаклин сидела перед окном, выдыхая теплый воздух и рисуя на стекле. Сердце тоскливо сжималось от отчаяния. Альберт не сдержал своего слова, и сегодня, ее опять опрашивали. Следователь хотел знать, все от начала до конца. Даты, время, места. От каверзных вопросов кружилась голова, а ей всего лишь хотелось лечь на кровать и остаться с самой собой.       Разрушив тишину тяжелым вздохом, блондинка поднялась со стула и налила себе стакан чистой воды. В темноте голубые глаза горели, словно отблески луны, светящей на кухню. Жаклин выглядела совсем слабой, изнеможенной. "Мы уедем далеко отсюда, когда грабителя найдут. Я обещаю тебе. Купим дом в солнечном штате, забудем наши проблемы..." — вдруг вспомнились слова Родригеса. А она не хотела никуда уезжать, ведь Гарри может вернуться. Может... Да во что она верит? Он никогда не приедет за ней, ведь Жаклин всего лишь похищенная, шалава, которая дала при первой же возможности, никто...       Сил стоять на кухне больше не было. Воспоминания терзали ее. Девушка поставила стакан на стол и поднявшись по лестнице, упала на кровать. Сердце приглушенно билось, кровь все так же циркулировала по организму, но Жаклин стала совсем другой.       Задремав, девчонка не заметила горячих ладоней, которые прикоснулись к плечам, начали ласкать спину. Такой знакомый запах. Жаклин пыталась себя убедить, что это всего лишь сон, ведь Гарри уже не вернется. Но раскрыв глаза, она встретилась с взглядом зеленых глаз, которые горели сожалением и нежностью.       — Гарри?... — алые губы приоткрылись, кровь в венах забурлила, щеки покраснели от волнения.       — Да, милая, — Стайлс секунду стоял в ступоре, не смея опять прикоснуться к девушке. Она стала такой худенькой, уставшей. И все из-за него.       Сердце бешено забилось, отчаянно стуча по грудной клетке. Он приехал, приехал к ней! Смог перебороть себя, свою трусость.       — Я хочу попросить прощение, — хриплый голос заставил Жаклин задрожать всем телом, которое еще не верило в присутствие Гарри. Телу нужно было почувствовать прикосновения, как в общем-то и самой девушке. Она так соскучилась за эти четыре дня!       — Я тебя не виню, — покачав головой, блондинка грустно улыбнулась. Глаза Стайлса засветились заботой, он нежно провел пальцем по бархатной щеке девушки и поцеловал в прохладный лоб. От нее пахло яблочным шампунем, ароматом дорогих духов, прямо как тогда, когда они встретились в первый раз в не очень хорошей ситуации. Парень бы все отдал, чтобы это исправить. Он хотел бы, чтобы их знакомство проходило в какой-нибудь другой обстановке: если бы Гарри не был вором, а работал где-нибудь. Они бы встретились в сквере, он бы познакомился с ней, пригласил на свидание. Но судьба никогда не спрашивает, что угодно нам.       — Нам нужно скорее уходить, Родригес может приехать в любую секунду, — прошептала девчонка, глядя в зеленые глаза.       — Он приедет еще не скоро, я слежу за его почтой, — усмехнулся Гарри, тряхнув кудрявой головой. Жаклин провела пальцем по ямочкам на щеках парня и притянула к себе. Она уже давно об этом мечтала, поэтому впилась в его губы, протолкнув язык. Тысячи разрядов тока прошлись по венам обоих, поцелуй резко углубился и пара упала на кровать. Парень сладко засмеялся, прижимая теплое тело ближе к себе. Он нуждался в ее запахе, в ее поцелуях. Воздух постепенно накаливался, в комнате становилось все жарче и жарче. Они с упоением скользили пальчиками по горячим телам друг друга, не замечая мигающую красную лампочку в конце комнаты. Камера, которую поставил Альберт после ограбления, работала теперь каждый день.

***

      Жаклин натянула майку на голое тело и вновь поцеловала Гарри в припухшие губы. Им надо было торопиться, чтобы успеть уехать из города до того времени, как полицейские смогут засечь приезд грабителя.       Стайлс тоже не отставал, одевая на себя вещи с пола. Он не смог противиться своим желаниям, и подойдя к блондинке, опять притянул к себе и громко чмокнул в шею. Девушка засмеялась, в шутку ударив парня в грудь.       — Собирайся, а то опоздаем, — в голосе Жаклин чувствовалось счастье, и она правда была счастлива в этот момент.       — Уже опоздали, — громкий голос следователя раздался в комнате. Андруз повернулась к проему двери и увидела мистера Малика, направившего пистолет на Гарри.       — Руки за голову, на пол и чтобы без глупостей! Дом весь оцеплен, поэтому вам не скрыться, — Стайлсу ничего не оставалось делать, как подчиниться приказу. Зейн ударил кудрявого парня в живот, подняв его голову над полом.       — Как долго я за тобой гонялся, сученыш, а теперь ты мой, — на лице следователя появилась ухмылка.       — Не трогайте его! — закричала Жаклин, попытавшись подбежать к Гарри, но мистер Малик оттолкнул ее и одел на руки грабителя наручники. Наконец-то. Зейн ликовал, смотря на зеленое от злости лицо Стайлса. Теперь-то ему дадут звание главного следователя, и его, если честно, это очень радовало!       — Этого ко мне, а эту опять на допрос, — кивнул головой Зейн в сторону парня и девушки. Когда полиция потащила Гарри к двери, то Жаклин истошно закричала, попытавшись выбраться из железной хватки полицейских, но не тут-то было. Она забилась в их сильных руках, заплакала, а потом просто осела на пол, задыхаясь от бессилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.