ID работы: 13220447

Ангел для твоей тьмы

Гет
NC-21
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 81 Отзывы 28 В сборник Скачать

Навеки твоя

Настройки текста
Дверь за непризнанной захлопнулась. Мими вздрогнула от хлопка, который вырвал ее из размышлений, слеза покатилась по дрожащей щеке. Договариваться с совестью? Я с ней не договорюсь больше никогда. «Неделя до» Мими сидела за массивным золотым столом, лениво ковыряя содержимое тарелки. На фоне неслись бубнящие беседы родителей, до которых абсолютно не было дела. Мими всегда была рада возвращаться домой, после длительной разлуки из-за учебы. В этот раз что-то было не так, как обычно. Мысли ее были где-то далеко, радости от встречи с родными практически не было. - Как проходят уроки по крылоборству? У тебя есть прогресс? - Да, меня уже ставят с Аввадоном. - Не плохо. У вас по-прежнему этот урок ведет Геральд? - Да. - Помню его подростком - он был еще тем чертенком. Элиза, помнишь, как он тебе подсыпал в папиросу порох к табаку? - О да, от моего мундштука остались лишь осколки и ожог заживал пол дня, гаденыш. - Разбойник Геральд, до сих пор удивляюсь какой черт его потянул в академию. - улыбнулся своим воспоминаниям Мамон. - Надо будет посетить школу и поговорить с ним, чтоб ставил тебя с более сильным противником. Люцифером например. - Па, не перегибай. Люциферу нет равных. - И кто же с ним сейчас в спарринге? - Дино. - Дино? Кто это? - Сын Ангела  Фенцио. - И что же, сын этого недоразумения преуспевает? - Он считается вторым лучшим учеником, после Люцифера. - Не плохо, для сына такого проходимца, наверное пошел в мать. Великолепная была женщина. - Хм… Мими вновь нахмурилась погрузившись в свои мысли, пока родители обсуждали покойную супругу учителя. - Дочь, что тебя беспокоит? - Уууу? - тряхнув головой, Мими вынырнула из размышлений. - Ты ведешь себя странно. У тебя все в порядке? Тебя что-то гложет? Мими неуверенна повела плечами, закусила верхнюю губу, решаясь. - Да, папа, есть кое-что что меня беспокоит. - Поделишься? - Недавно у нас был урок, на котором обсуждали закон о неприкосновение. - А что его обсуждать? - Ну, у нас много непризнанных и эта тема поднимается довольно часто. - Ох, эти Непризнанные… Шепфа слишком великодушен, давая людям второй шанс. - Па, я дружу с одной из них. Мамон недовольно скрывился, закатив глаза. - Дочь, окружать себя нужно лучшими, чтоб стремится к высотам. Что тебе может дать непризнанная? Я о ней наслышан, талантливая девочка, дочь Серафима Ребекки, но она человек. Она никогда не будет достаточно хороша для таких, как мы. Ее место рядом с такими, как мальчишка Фенцио. Ты состоишь в кругу высших демонов, твоя репутация не позволяет подобные связи. - Но, папа! - Я не давлю на тебя, Мими, пока ты учишься в академии, но после, ты должна будешь оборвать подобные связи. Мы отошли от темы. Что на счет закона о неприкосновенние? После подобных разговоров, тем о беспокойстве становилось больше, но демоница продолжила. - Нам рассказывают, что дети рожденные в запретных парах, умирали через пару часов после рождения. - Все верно. - невозмутимо ответил демон ненасытности и богатства. - Так говорят нам учителя, но так ли это есть на самом деле? Если все же кто-то выжил? - К чему такие глупые предположения, Мими? - Меня беспокоит вопрос: всем наплевать на это или же это специально тщательно скрывают? - Мими, это бестолковые рассуждения, которые не стоят того, чтоб за семейным столом это обсуждать. - чуть жестче желаемого, ответил хозяин дома. Девушка закипела от злость, как нагло отец врал ей прямо в лицо. - Или на столько важны, что ты врешь глядя мне прямо в глаза?! - Что за тон, юная леди?! - Я знаю о существовании метисов! - Их не существует! Это сказки бездарей и низших бессмертных! - Я знаю о Люцифере! Маман нервно дернул верхней губой и прищурился на дочь. - Ты не стер мои воспоминания о его прошлом. - чуть тише продолжила Мими. Элиза вжалась в стул, лишь переводя взгляд от дочери к супругу. - Я знаю, что Шепфа преследовал всех выживших метисов и убивал, уничтожал всех, кто нарушил закон. - с глаз демоницы хлынули слезы. - Допустим. - хрипотца в голосе выдавала нервозность демона. Какая тебе дело до этих безмозглых? От куда этот альтруизм, дочь? Мамон стал перебирать пальцами по столу.Каждый удар отдавался в груди девушки, в голове в стократном размере звучал этот звук. - Как Шепфа мог убивать своих детей? За что? Если такие дети рождались, значит это не влияло на равновесие? Потому что они сильнее обычных бессмертных? Из-за этого Люцифер такой сильный? Почему тогда его не убили? - Достаточно! - крик демона разнесся землетрясением по замку, в некоторых местах стали обваливаться камни со стен. - Кто вбивает эту дурь тебе в голову? Он схватил Мими за плечи и начал пробираться в ее воспоминания: грубо, дерзко, больно. - Не смей рыться в голове дочери! - резко встала из-за стола Элиза. Мамон перевел взгляд на супругу, сомкнул челюсть до желваков и так же резко отпустил маленькую демоницу.  - На этом разговор закончен. - процедил он. - Но уясни раз и навсегда: если еще раз услышу что-то подобное из твоих уст, убью тех кто тебе промывает мозги, всех кто к этому причастен и твою непризнанную подружку. Что-то мне подсказывает, что это зародилось в твоей голове не без ее помощи. «Школа Ангелов и Демонов.» Слезы застыли в глазах демоницы, она продолжала смотреть в свое отражение, расчесывая смолистого цвета волосы. Нет Вики, он мне не безразличен… Я делаю это чтоб защитить его.

*****

Весь день демоница занимала себя обучением и спортом, собственно, как и всю прошедшую неделю. Это помогало ей не вдаваться в душевные страдания и переживания. Алкоголя она избегала, так как он подействовал в обратную сторону, еще и с Ади поругалась. Нужно было находить новые занятия и впечатления, чтоб заглушать душевную боль. Ведь все ее мысли возвращались к его образу. Так и в этот вечер, Мими решила полететь на неизведанный ею остров. Не хотела неловких разговоров с соседкой, поэтому покинула комнату до предполагаемого возвращения подруги. Посещение любого острова подобно лотерее, так как они находятся в постоянном движении. Молодые бессмертные отслеживали лишь остров с их укрытием - вагоном. В Цитиделе была отдельная должность, которая отвечала за отслеживанием  левитирующих участков земли. Нанесение новых координат на картах и прогноз их дальнейших движений, отслеживание отслойки и рождение новых островов. Были также люди, которые отвечали за исследование этих земель, но большая их часть до сих пор осталась не тронута.  Заприметив один интересный экземпляр, девушка, раскрыв крылья, сорвалась с места разрезая пушистые облака, несясь со скоростью света в небесных просторах. Свистящий воздух проносился, царапая нежную кожу лица. Влетев на границы острова, перед девушкой открылся вид на заброшенный город, который когда-то был отведен под разведение драконов. Главное здание состояло в большинстве из неодимового стекла в виде шелухи. Все здание переливалось цветами и играло под оседающими лучами солнца. Территория вокруг была наполнена разрушенными теплицами и маленькими домиками, в которых наверняка раньше жили сами драконы и выращивалась еда для них. Весь город был зеленым, но очень не ухоженным. Самосаженцы, вместо красивых садовых кустарников. Старые рослые не стриженые деревья, вместо красивых, как в академии или столице. Атмосфера застывшего времени осела на этой земле. Сердце Мими защемило от тоски. Не этого она ожидала от полета. Нужно было покидать этот красивый, но такой одинокий уголок. На стеклянное здание упала тень чужих крыльев. Мими дрогнула от испуга и спряталась за ближайшим зданием. Тень становилась все больше и больше, пока совсем не заняла пол здания. Как ребенок. Ты действительно думаешь что тебя не видно, Мередит Итон? От этого голоса дрогнуло все внутри, ноги подкосило, а сознание начало растворятся в шелесте листьев.  С невозмутимым видом, отряхнувшись от паутины и сухих веток в голове, Мими вышла. - Я и не пряталась! - прокашлявшись ответила она. - Я просто потеряла сережку, вот и полезла за ней. - Мими, ты абсолютно не умеешь врать. - ехидно улыбнулся Мальбонте. - Это такая же жалкая постановка, как и поцелуй с тем демоном. Мими опустила глаза, разглаживая свою одежду, откинула назад волосы. - Жалкая или не жалкая, а ты повелся. - приподняв одну бровь, отрезала демоница. - До тех пор, пока не увидел его как-то в объятиях своего парня.  Для чего нужен был этот цирк? - Для того чтоб ты от меня отвязался. Мужчина сделал шаг ближе, от чего  ноги подкосило. - А лично это сказать духу не хватило? Девушка сдернула подбородок, пытаясь показать свое безразличие. - Не посчитала нужным. Нас ничего не связывало, кроме секса и секретов. Если ты беспокоишься о них, то можешь не волноваться - я никому ничего не скажу. - Меньше всего я сейчас беспокоюсь о них. Не говори мне, что между нам был просто секс, это ложь.  Он смотрел так, что пробирался в самые потайные уголки души, своим губительным взглядом. Этими черными, как сама тьма, глазами. Воспользовавшись замешательством девушки, метис приблизился в плотную. Практически не касаясь ее тела он сжал в кулаки ее платье на бедрах. От чего по телу демоницы разнеслись мурашки. От макушки до самых пяток. Он уловил это: по выражению лица, которое изучил уже лучше своего, по энегии, оттенки которой знал наизусть. - Если ты ничего не хочешь, то я приму это и пойму. Только если ты искренне больше не хочешь меня видеть. Демоница уперлась в его грудь руками создавая дистанцию. Но он притянул ее ближе, нагнулся к уху, опаляю тонкую кожу. - Потому что я хочу. Ты нужна мне Мими. Мне плохо без тебя. Я не сплю, а когда засыпаю, то пробуждаюсь от того, что выть охота от тоски, такое жгучее чувство в груди.  Он взял ее ладонь и положил на свое сердце. Девушка с закрытыми глазами мучительно отрицательно качала головой, сжимая шиворот его футболки. - Ты нужна мне рядом. Сейчас разрывает одно желание: приковать тебя к себе и выбросить ключ, чтоб больше не  исчезла.  Я знаю что мои чувства взаимны.  - Нет. - все также качая головой, прохрипела девушка. - Не ври, я все чувству. - мужчина нежно взял ее за подбородок. - Открой глаза и скажи мне, что я не прав. Что ты ничего не чувствуешь ко мне. Мими распахнула свои серые глаза, в которых застыли слезы. - Маль, пожалуйста, мы не можем… - Что не можем? Я пойду против всего мира ради тебя, Мими. Только скажи мне честно, что ты испытываешь? Она дрожала и всхлипывала, стучала кулаками по его груди. - Тебя хочется до тошноты, аж желудок заворачивает при виде тебя, дышать становится тяжело. Мне это не нравится. Все мои мысли о тебе, как заевшая пластинка до скрипа прокручивает наши встречи. Я устала от того что мой мозг проводит аналогию с тобой от любого слова или предмета. Это выматывает и раздражает. Я словно помешалась, я похожа на Лилит. Я так и покончу, приковав тебя в темнице где-то рядом с собой, чтоб у тебя не было шанса сбежать. Метис провел костяшками по бархатной коже лица демоницы, стирая соленые капли. - Так прикуй… лучше так, чем то что ты прячешься от меня. - Мне страшно… что будет если мы выйдем в реальный мир, где каждая вторая кинет на тебя томный взор - да я же возьму молот или топор и забью их… настолько сильно я чувствую. - Та плевать я хотел на всех, ни один взгляд не сравнится с твоим, пойми. - А если я тебе наскучу и ты встретишь другую? - Мне не нужны другие… - Ты не видел других! Тебя заперли ребенком! Я была первая, кого ты встретил. - Мне и не нужно пробовать, чтоб понять что ты та самая. Ты же чувствуешь это…  мы словно половинки единого целого. Он провел ладонями по ее волосам и захватил лицо. - Маль, все слишком сложно. Мне придется идти против всех, против своей семьи. Быть с тобой - означает воевать против отца. И самое страшное в этом всем то, что я об этом думаю. Более того я готова это сделать и меня до чертиков это пугает. Она уткнулась лбом в его подбородок, он мягко коснулся ее губами. Девушка таяла от прикосновений метиса, сливалась с ним, они становились чем-то неделимым.  Каждое произнесенное слово приклеивало их навечно друг к другу. - Я теперь не смогу тебя отпустить. Ты же понимаешь, что с этого момента все трудности только начинаются? - прошептала Мими. - Мы пройдем все их вместе, родная. Ему стало грустно от того на какие жертвы он ее подталкивает. Мужчина терся о плечи демоницы носом, привлекал в объятия, а она больше не сопротивлялась. Мими щурилась, улыбалась, принимала все тепло и ласку, что давал ей метис. Он стал осыпать ее лицо поцелуями. Они наконец стали нежными друг с другом, но продлилось это не долго. Прелюдия были не долгими. Они жадно хотели друг друга. Сею секунду, без замедления. Так долго она сдерживала свои чувства к этому мужчине. Так жаждала отдаться ему полностью. Вся ее нерешительность и сдержанность переросла в пылающий комок страсти.  Они изголодались по касаниям друг друга. Он бредил тем, чтоб вновь почувствовать запах ее разгоряченного тела. Мечтал вновь увидеть ее вожделенный взгляд.  Их поцелуи были жаркими, горячими, несносными. Они были воплощением всех их недосказанных чувств, пока не стали невыносимой пыткой. Когда прикосновений было уже не достаточно, когда поцелуи сбивались от учащенного дыхания. Маль развернул девушку к себе спиной, прижимая разгоряченное лицо к холодному стеклу. Обжег затылок тягостным выдохом. Мими чувствовала, как его пальцы дрожат на ее ягодицах, в мучительном нетерпении. Губы ласково скользили по плечам демоницы, укусы заставляли постанывать. Невесомо провел пальцами вниз по руке, потянул ее вверх, поставил на стекло над головой. Тоже проделал с другой. Первый раз Мими не сопротивлялась, была податливая, позволяла вести. Не спеша Маль потянул платье вверх, оголяя округлые формы девушки. Тяжело сглотнул. Освободив себя от лишних тканей, приблизился, контрастируя жаром своего тела с холодящей опорой. Слегка раздвинув ноги демоницы, погладил их и медленно вошел. Ее, без того, хрупкое тело, казалось еще более миниатюрным в его больших, крепких руках. Длинные пальцы высвободили грудь, сжали ее, вызвав громкий стон. Он двигался внутри плавно, размерено смакуя каждый толчок. Девушка выдохнула, запрокинув голову на мужское плече. А он нежно шептал ей на ухо: - Моя. Наконец-то моя. Мими повернула голову так, что их губы встретились. - Навеки твоя.  В миг ее губы были захвачены жестким нетерпеливым поцелуем, а движения набирали темп. Он отстранился на миг, лишь для того, чтоб развернуть и подхватить ее на руки. - Повтори. Прорычал он девушке в губы, оказавшись вновь в ней. - Твоя. Только твоя. - всхлипывая от удовольствия она хрипела ему. Маль пальцами впился в бедра демоницы, потянул на себя, максимально вжимаясь.  - Что же ты со мной делаешь, Мими? Весь мир вокруг померк, оставив в поле зрения лишь его черные глаза. Даже если бы хотела, не смогла бы отвести от них взгляд.  Они были полностью поглощенные друг другом. Девушка жадно отвечала на поцелуи, понимая, только сейчас, как сильно она истосковалась по этим губам. Картинка дрожала от его резких движений. Низ живота сводило от желания, чтоб он вошел еще глубже, соединился с ней. Она выгибала спину, получая желаемое, сводя его с ума. Удовольствие обрушилось на них, прокатившись горячей волной, вызвав крики и дрожь. Унесло их туда, где ничего не имело смысла, кроме их тяжелого дыхания друг другу в губы. Метис крепко прижал девушку шепча в макушку ее имя.  Присел на землю, усаживая демоницу сверху, восстанавливал дыхание, целуя ее плече пересохшими губами. Мими же обмякла на мужчине, отбросив все попытки унять дрожь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.