ID работы: 13220625

Любовь, смерть и Эмити...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Тишина, зловещая тишина темного леса на Кипящих островах, которая так и шепчет моей судьбе безрадостный итог. Несколько раз я наткнулась на жителей островов, превратившихся в зомби. Благо, они меня не заметили, и я успевала убежать. Я не особо желаю ввязываться в бой, но на всякий случай держала биту наготове. Дул сильный ветер, который постоянно дул мне в уши и пытался сорвать шапку с моей головы. Так я прошла наверно километров десять, даже не заметила, как время прошло.       Я уже понимала, что подхожу к нужному для меня месту, деревья становились все более исцарапанными, и поваленных деревьев тоже становилось больше. Выйдя на небольшую такую полянку, после того, как я перелезла под угадайте чем, правильно, поваленным деревом, я оказалась перед пещерой, из которой тянуло гнетущей атмосферой. Благо, меня это уже не так сильно пугает, я расслабила руку, в которой держала биту и спокойно вошла в пещеру, в нос тут же ударил приятный запах сырости. Все вокруг было заросшее паутиной, а над головой постоянно скрипели корни деревьев, кто-то был над ними и следовал за мной, молча наблюдая за моими действиями. В пещере было намного темнее, чем на улице, на которой, кстати, тоже не так ярко из-за красного неба. Не опытный человек бы уже раз двадцать бы споткнулся об торчащие ветки из земли, но я уже приноровилась и быстро адаптируюсь к темноте. Вижу почти как кошка.       Спустя минуту нахождения в пещере, я услышала быстрый топот, а после почувствовала, как что-то запрыгнула на мое плече. – Призрак! – крикнула я, и тут же взяла кота на руки, коснувшись носа его милой мордочки. Призрак лишь мяукнул, приветствуя меня, – я тоже очень рада тебя видеть.       Следом за Призраком, ко мне подлетела Кловер, а вместе с ней и Эммилин, палисманы Уиллоу и Гаса. Увы, но я даже не знаю, где мои друзья сейчас, после того, как я принесла Эмити, я мигом вернулась в замок за ними, но, ни Гаса, ни Уиллоу я больше не видела...       Я села на землю в позу для медитации и наверно минуту просто прижимала их к себе, от такого на душе очень тепло становится.       После я услышала более сильные взмахи крыльями, я начала всматриваться в темноту глубокой пещеры и увидела, как ко мне спускается Головакрылая королева (так ее назвали в 1 сезоне). Подняв вокруг себя небольшое облако пыли, она улыбнулась мне, а с ее головы слезли ее малыши, они тоже были рады меня видеть, и подлетели, чтобы я их тоже обняла. – Приветствую Луз, – произнесла ее величество. – Здравствуйте, ваше величество, – палисманчики уже слезли с меня, так что я поднялась и отряхнув штаны от земли поклонилась ей в знак приветствия, биту я оставила лежать на земле.       Следом за Королевой спустился Совберт и присев на мое левое плече, и заохал, потирая головой о мою щеку, я лишь вытянула указательный палец на правой руке и начала почесывать ему животик. – Привет Совберт, рада тебя видеть. – Итак Луз, – произнесла Головакрылая королева, смотря прямо на меня, – ты хотела ведь что-то спросить? Не так ли? – На самом деле, я хотела отправиться в Костеград, но по пути, решила проведать вас, как ваши дела, а заодно узнать, может вам что-то нужно достать. – Ну, дела у нас идут замечательно, никто не заходит в пещеру вот уже две недели, что лишь делает нам одолжение...       На секунду я представила все происходящее, ну да, с тех пор, как жители островов сошли с ума, они то и дело заходят в пещеру, ее величество поклялось защищать всех брошенных или потерянных палисманов. И заметив возможную опасность, она выжидает, ведь зомби могу оглядеться и покинуть пещеру, в случае если они задержаться, придется вести себя более радикально, буквально вышвыривая их мощным потоком ветра, создаваемый крыльями... а иногда и в открытый бой идти приходилось. – ...но сейчас в Костеграде может быть крайне опасно, да и добираться далековато, – ее величество посмотрела на Призрака и Совберта, – отправьтесь с ней?       Совберт и Призрак качнули головой в знак согласия, на самом деле я реально пришла, чтобы просто их проведать, а потом отправится в столицу, но и такой расклад меня устроил. Кловер и Эммилин тоже захотели отправится со мной в Костеград, после исчезновения Гаса и Уиллоу, они не оставляют надежду на из нахождение, Королева была против, но я как-то да и смогла ее убедить, что с ними будет все в порядке.       Когда я развернулась и направилась к выходу, Головакрылая королева окликнула меня и попросила поискать каких-нибудь книг для развития. Я обернулась и с улыбкой на лице сказала, что постараюсь поискать. Выйдя из пещеры, я аккуратно положила Эммилин в боковой карман рюкзака, а Призрак тем временем изменил форму под посох и воткнулся в землю. Так как Совберт и Кловер могли летать, их не пришлось нигде закреплять и уже через секунду мы взлетели вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.