ID работы: 13220625

Любовь, смерть и Эмити...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мы летели довольно высоко, где-то на десять метров выше деревьев сильный ветер дул мне с боку, из-за чего я постоянно корректировала направление. Летели мы не быстро, я часто опускала глаза и выдела беспорядочно бредущие тела жителей островов, некоторые из них меня замечали, издавали вопли и бежали за мной вытянув руки, но через пару десятков метров они падали, и прекращали погоню. В тот момент подул еще более сильный порыв ветра, и я только и успела увидеть, как Кловер теряет управление и летит камнем вниз, беспорядочно вращаясь. Я вместе с Совбертом тут же пикировала и успела поймать ее, как же я в тот момент перепугалась за нее. По факту мы не спешили именно из-за Кловер, эта пчелка не особо быстро летает в режиме животного... палисмана, или как там правильнее будет сказать. У меня в куртке был самодельный внутренний карман, в который спокойно могла влезть даже небольшая гиря (или мой учебник английского), так что я удерживая равновесие расстегнула куртку и положила в этот карман Кловер, пчелке явно было комфортно в нем. Эммилин тоже было хорошо, я периферическим зрением видела как она улыбается высунув язык, словно маленький щеночек, что странно, она ведь хамелеон...       Лететь нам оставалось совсем не долго, вот уже виднелись первые крыши домов Костеграда, подлетев к ближайшему дому с вертикальной крышей, я завила в воздухе, после чего медленно приземлилась. Эммилин и Кловер тут же вылезли из рюкзака и кармана, а Призрак принял форму кота и присел посмотрев на меня. Я сделала несколько шагов, оказавшись на краю дома и сняв рюкзак, принялась искать в нем карту, нарисованную мной от руки. Я достала один из листков и вытянув руки с этим рисунком начала всматриваться, периодически переключаясь на реальную картину. Рисунок был довольно детальным, я почти в мельчайших подробностях срисовала все дома с этого ракурса. Часть домов были перечеркнуты, что означала, что я там уже побывала.       В итоге я сделала выбор и мы полетели к нужному дому. Спустившись на землю, я взяла биту в руки и аккуратно вошла в дом, стараясь не создавать лишнего шума, я почти на сто процентов уверена, что в этом доме мы не одни, и здесь явно не находятся выжившие. А именно Хексайдовцев, они тоже совершают вылазки в город, мы иногда пересекались, но это так: Увидели, мотнули головой в знак приветствия и разошлись...       В этот момент со второго этажа послышался глухой удар, будто кто-то со всей силы ударил книгой об пол, мы с палисманами переглянулись. – Проверьте источник звука, а я обыщу кухню, – шепотом произнесла я.       Проверить вызвался Совберт и Кловер, я посчитала это логичным, они летают и могут незаметно подлететь или смыться в случае обнаружения. Я же тем временем вместе с Призраком и Эммилин зашла на кухню. Палисманы запрыгнули мне на разные плечи, а я расслабив руку с битой начала свободной открывать шкафы, и с каждым из этих раз издавался характерный скрип.       В этот момент Призрак прислонился к моему уху и тихо мяукнул: – У нее... все нормально, – шепотом ответила я на вопрос Призрака, хорошо, что я их понимаю.       Призрак снова мяукнул. – Увы, нет... ничего нового.       Призрак заметно погрустнел, он явно хочет снова ощутить тепло тела Эмити, но я правда боюсь за него и стараюсь уберечь от той сущности... нет, не так... от того, во что Эмити превратилась. Я все же не теряю надежд вернуть Эмити рассудок, должен же быть способ.       В верхних ящиках я ничего не нашла, поэтому опустившись на одно колена, принялась осматривать нижние. Так я смогла найти какие-то семена, книги... я отрыла следующий шкафчик, и тут же закрыла его, в нос тут же ударил просто отвратительнейший запах, там когда-то были Горюющие яйца... когда-то, а сейчас они стухли. Призрак и Эммилин тоже поспешили отпрыгнуть и закрыть носы от этого запаха тухлятины. Черт, а ведь это почти единственное, что мой организм способен усваивать из здешней еды. В носу все еще был этот противный запах, так что я еще какое-то время просто сидела на полу и смотрела в пустоту...       В реальность я вернулась лишь тогда, когда Призрак поцарапал мне руку, я тут же отпрянула ее и услышала вопль. Вскочив с пола, я забежала в комнату, откуда исходил звук, и увидела зомби, лежащего на полу, придавленного шкафом с кроватью и сжимающего Кловер. Страх за Кловер и адреналин взял вверх, так что я тут же побежала на него и ударила битой по лицу, прямо в зубы. Он тут же откинул голову и отпустил Кловер. Палисманы встали за моей спиной и слегка выглядывали, чтобы посмотреть на тело. Кажется, я выбила ему зубы, так как из его рта начала вытекать кровь.       В этот момент я начала очень резко дышать, будто я все время выныривала со дна моря, и пыталась схватить хотя бы грамм воздуха, но безуспешно... Тут же он открыл глаза и вытянув руки, схватил меня за ногу, продолжала истошно вопить, из его рта вылетала слюна с кровью, запачкавшая мне штанину, глаза были полны ярости и безумия. От неожиданности я так испугалась, что занеся биту над головой, ударила еще раз по голове, потом еще, еще, еще, еще... я уже сбилась со счету... брызги крови летели во все стороны, и даже попали мне на лицо.       Выронив биту, я отползла назад и просто забилась в углу. Бездыханное тело лежала неподвижно, я точно убила его окончательно, от головы уже ничего не осталось. Лужа крови все больше растекалась по полу. Я хватилась за щеки своего лица и... мне стало липко... я посмотрела на свои ладони, они вместе с краями моих рукавов были красными. У меня началась истерика, я просто начала качаться из стороны в сторону, ударяясь спиной об стену. «Черт, я убила его, я убила человека, – кричала я в своей голове»       Я уже не первый раз убиваю чтобы выжить, но даже так я боюсь этого...я не знаю... я... я... я просто упала на бок и свернулась в позу эмбриона, держась руками за свои плечи. Из моих глаз текли слезы, мне очень страшно...       Ко мне подошел Призрак и сев рядом со мной начал мурлыкать, в надежде, что я смогу успокоится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.