ID работы: 13220625

Любовь, смерть и Эмити...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Прошло примерно четыре часа с момента моей истерики. Мне уже стало намного легче, обыскав еще один дом, я смогла умыть свое лицо и руки от крови, на мое личное удивление там все еще работал водопровод. Просто, если бы я пришла измазанная в крови к Головакрылой королеве или не дай бог домой бы вернулась, я бы до жути напугала бы всех вокруг.       Вместе с палисманами мы обошли еще два дома, которые впоследствии были вычеркнуты из списка на обыск. Мы смогли найти несколько книг, вроде это были учебники биологии, а так же я нашла несколько бутылок крепкой яблочной крови. Ну, отмечу это... – Вроде тут больше ничего нет, пошли наверное обратно, – сказала я направившись к выходу и махнув рукой, подзывая остальных.       Выйдя из дома, я увидела группу Хексайдовцев: Скара, Баркус, Вайни, Джербо и Эйлин. Скара и Баркус шли впереди всех, причем Баркус был на поводке и явно обнюхивал всё вокруг на предмет опасности. Они меня заметили, и явно были рады этому, так как на лице Скары и Вайни появилась широкая улыбка. Джербо и Баркус были более сдержанными, а Эйлин вообще промолчала, хотя это логично, у нее рта нет... – Луз! – крикнула мне Скара, махая рукой, пытаясь привлечь мое внимание. Что же, у нее получилось, ибо я планировала пройти мимо, ну... не вышло.       Я повернулась к ним и медленно стала подходить. Мои глаза все время бегали по сторонам, пока я осматривала их всех. Блин, за эти три они почти не изменились, максимум, что у них поменялось, это прическа и рост.       Подойдя к ним поближе, я посмотрела на них справа налево, а после опустила глаза, чтобы поздороваться с Баркусом мы были на расстоянии метра и молча, смотрели друг на друга, иногда Вайни и Джербо переглядывались, не вращая головой. – Привет Скара. Привет Вайни. Джербо. Эйлин. И Баркус. – произнося их имена, я делала небольшие паузы, будто пыталась их вспомнить, остановившись на Баркусе, я опустилась на колени и почесала ему за ухом, он довольно завилял хвостом и высунул язык. – Привет Луз, – сказала Скара и улыбнулась мне положив руки на мои плечи, – как твои дела?       Немного замявшись от вопроса, я молча посмотрела на Скару, а потом едва заметно улыбнулась. – Привет, все нормально... – Уверена? – произнесла Вайни указав пальцами на мою куртку и штаны, с них кровь отмыть не так-то легко, Скара заметила пятна и отдернув руки попятилась назад. – Луз, это что?! – крикнула Скара, причем она нисколько испугалась, а сколько беспокоилась, вдруг это моя кровь.       Я посмотрела на рукава и начала потирать один из них. – Все в порядке, это не моя кровь, – произнеся это, я убрала руки за спину.       В этот момент Эйлин что-то произнесла, но из-за неимения рта я ее не смогла понять. Я вопросительно посмотрела на нее и она слегка разозлилась на то, что я ее не понимаю. – Позволь я переведу, – сказала Вайни, похлопал Эйлин по плечу, когда та отвела глаз и скрестила руки, – в общем, она спрашивает о том, что с тобой произошло.       Эйлин посмотрела на меня и коротко кивнула, почти не заметно, так, мотнула глазом вверх, а затем вниз и вернула его обратно. – Мы решили обыскать вон тот дом, – я вытянула руку с битой с его сторону, указывая на него своим оружием, с которого я небрежно попыталась смыть кровь, – и во время обыска, на Кловер напали... ну... думаю, дальше объяснять не стоит... – Думаю да, – холодно произнес Джербо, который все это время, молча, стоял в стороне.       Между нами всеми воцарило неловкое молчание, мы молча стояли на наверно всего тридцать секунд, но мне они казались вечностью. Как раз в этот момент из-за моей спины вышел Призрак и прижался к ногам Скары, после чего принялся мурлыкать. Следом за ним вышли и остальные, Совберт сел на мое плече, как пиратский попугай. Кловер подлетела к Вайни и Джербо, а Эммилин забралась за ногу Эйлин. – Привет Призрак, – Скара опустилась на одно колено и принялась почесывать ему спинку, Баркус же высунул язык и лизнул его в мордочку, Скара посмотрела на меня, – спасибо Луз, что присматриваешь за ними после...       Скара резко остановилась я явно не хотела продолжать, то что произошло сильно по нам всем ударило, они не знают о том, что Эмити сейчас находится в моем доме. Все считают, что она пропала вместе с Гасом и Уиллоу, да и мне не нужно, чтобы они об этом знали...       Я подняла голову, и увидела, как Джербо с Вайни и Кловер мило беседуют, а Эйлин и Эммилин сидят на земле и просто рисуют что-то на земле, используя запушившийся карандаш. – К слову где ваши палисманы?       Все посмотрели на меня. – Мы решили оставить их в Хексайде, для их же безопасности. – Ответила Скара почесывая Призраку животик, пока тот извивался на земли, – Все таки, школа не далеко, так что мы можем сюда и пешком дойти. – А ты почему взяла их с собой? – задал мне вопрос Джербо, когда Кловер была на его ладони. – Им полезно побывать на свежем воздухе. Плюс, я живу далеко, так что легче взять их с собой.       Джербо ничего не ответил, как собственно и остальные, мы наверно еще минут десять просто сидели наблюдали за палисманами. А когда мы уже собрались расходится, Джербо достал из своей сумки эликсир от Совиного проклятия и протянул его мне. – Думаю, тебе это будет нужнее.       Я поблагодарила его и мы пошли в разные стороны. Зайдя за угол, мы все повторили, Призрак посох, Кловер в карман куртки, Эммилин в рюкзак, а Совберт сам летать умеет. Взлетев, я немного покрутилась в воздухе, а после найдя нужную сторону мы полетели назад.       Сколько же еще будет это все длится? С детства я представляла, как буду выживать в зомби апокалипсисе, как это будет круто и романтично, но когда это стало реальностью, я поняла, что лучше бы это не происходило. Я уже смирилась с тем, что больше никогда не увижу свою маму, и что я здесь, скорее всего навсегда. В таких условиях я вряд ли смогу умереть своей смертью, но это уже наверно будет зависеть от меня и моей силе воли. Я не знаю. Во всяком случае, чтобы сейчас не происходило, я не намеренна отступать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.