ID работы: 13220625

Любовь, смерть и Эмити...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Итак, я вернула палисманов Головакрылой королеве, Совберт решил пойти со мной, летел над моей головой и охал куда мне бежать. Спросите, почему я бегу? Ой, это интересная история, пока я шла домой и разговорила с Совбертом я споткнулась о корень и ударила ногу, зацепившись лодыжкой, из моего рта вырвалась толи брань, толи просто крик боли, я тут же шлепнула себя по губам, но было поздно... меня засекли.       Так что я бежала, игнорируя боль, падая и снова поднимаясь, пока за мной гналась орда зомби. Возможно, я могла бы использовать Совберта как посох и улететь, но мне как-то не хотелось рисковать и я продолжала бежать изо всех сил, игнорируя усталость и боль в легких. «Ну почему я не занималась бегом?!» – кричала в своей голове, тяжело дыша в реальности.       В какой-то момент я снова споткнулась и полметра носом протерла землю, из моего носа пошла кровь, я вся была испачкана грязью, а в рот попала трава с землей. Я начала отплевываться, кашляя и пытаясь подняться, неожиданно на меня набросился мертвец (будет легче, если я буду их называть мертвецами) и начал молотить меня по спине. Совберт тут же пикировал на него и оттащил за капюшон, не позволяя ему приблизиться ко мне пока я поднималась.       Встав на ноги, Совберт в полете перевоплотился в посох, подпрыгнув, я ухватилась одной рукой за посох и мы поднялись на метр от земли. Было страшно сорваться и снова упасть, я не оставляла попыток забраться и сесть поудобнее, но все же оставила это и весела как на турниках... пока сзади раздавались яростные крики чудовищ.       Когда лес закончился я приземлилась на ноги и не сбавляя скорости побежала к дому, Хути тем временем уже сделал моего двойника из мусора и играл с ним в чаепитие. Когда я подбежала к нему, он меня даже не заметил. – Хути, за нами гонятся, подготовь защиту! – сказала я, сильно запыхаясь.       Хути меня просто проигнорировал и продолжал наливать воображаемый чай моему мусорному двойнику из потрескавшегося чайника. – Тебе налить еще кружечку? – Хути, это не шутка помоги! – выкрикнула я более агрессивно.       В ответ этот носочный демон опять сделал вид, что ничего не слышит. Я разозлилась и прорычала что-то в небо, обернувшись я увидела, что еще пара секунд, и зомби возьмут нас в кольцо. Тогда я решила применить секретную тактику, которая всегда срабатывает. – Генерал Хуцифер, нас атакуют вражеские силы, подготовиться к обороне!       Хути выронил чайник, тот упал и разбился. Он тут же принял серьезный, для себя вид и посмотрел на меня, сильно нахмурив брови, а его взгляд стал более озлобленным. – Так точно маршал! – Хути отдал мне честь, – враг не пройдет!       Я была готова помогать ему и уже потянулась за битой, но Хути сковал меня силой отправил в дом. – Хути, ты что творишь, отпусти, я могу тебе помочь!       Кричала я, извиваясь и пытаясь высвободить руку, Кинг увидел через нас, что творится на улице и попытался выбежать, но Хути преградил нам путь. – Хути, – сказал Кинг, – ты совсем уже умом тронулся?! – Может быть я и сошел с ума! – Хути размотался, и я опустилась на пол, Совберт все это время был уже птичкой и сидел на моей шапке. – Но я не хочу рисковать вашими жизнями, я не выдержу еще и вашей смерти.       Я заметила, что клюв Хути начал дрожать, а его глаза заблестели. Хути знал, что Лилит не вернуть, но все это время он пытался внушить себе, что все в порядке, а сейчас он понимает, что уже не может сдерживаться. – Так что, просто сидите здесь и не высовываетесь!       Последние слова Хути прокричал с яростью в глазах, вышел и с громким скрипом закрыл дверь, окна... все закрыл. Началась тряска и я упала на копчик, прижимая Совберта и Кинга к себе. На улице послышались крики и яростные вопли, что-то, а может даже и кто-то влетев в дверь и та с оглушительным шумом звякнуло. Честно, я чуяла страх, страх за себя, за Совберта, Кинга, но больше всего я естественно боялась за Хути, который сейчас проходит через жестокий травматический опыт.       Мы пробыли в затворничестве несколько часов, крики все никак не стихали, мысли в голове стали походить на кашу и я начала бредить. Я начала говорить с предметами, звать маму, Иду, Эмити... я как будто провалилась в сон, но одновременно находясь в реальности. Это очень сложно объяснить, будто ты слышишь все, но в тоже время лишь тишину, будто вы в полной звукоизоляции, а в голове любимая песня орет.       Кинг заметил это и словно щенок лизнул мою щеку, что тут же вернуло мне разум и контроль над моим телом. К тому моменту на улице уже была тишина, я отпустила Кинга и Совберта, стальной хваткой вцепилась в ручку двери и, опираясь на нее, встала на ноги. Дрожащими руками я отварила дверь, не сильно, где-то на два сантиметра и выглянула. Вокруг было поднято облако пыли, тишина, был слышен лишь ветер. А на земле лежал Хути, будто мертвый... я полностью распахнула дверь и побежала к нему, Кинг последовал за мной, Совберт вцепился когтями в его ошейник и был уже рядом со мной. – Хути, ты жив?! Прошу, скажи что-нибудь!       Все тело Хути было покрыто синяками и глубокими царапинами, сам он держал глаза закрытыми и едва заметно дышал, когда ты можешь растягиваться до невероятных размеров, вряд ли кто-то заметит, как ты дышишь, но я замечала. Я просунула под ним руку и сильно напрягла свои мышцы чтобы поднять его и затащить в дом, Кинг пролез под Хути и сильно выгнувшись в спине помогал мне, Совберт тоже пытался помочь... Мы уложили Хути на диван, часть его тела сократилась, так что это было не так сложно.       Почти сразу я подошла к своему рюкзаку и достала из него все вещи: яблочную кровь и эликсиры, из съедобного больше ничего не удалось достать, но из бытовых вещей, если их можно так назвать, я нашла пару блокнотов и маркеры.       Я открыла один из них и принялась рисовать комбинацию глифов, надеюсь, я не забыла ее. Закончив я вырвала листок и прислонила его к телу Хути, одна из царапин тут же начала затягиваться и пропадать. – Хорошо, – я тихо выдохнула и продолжила.       Через десять минут на Хути не осталось ни малейшего следа, говорящего о его битве.       Я поднялась в ванную и смочила полотенце холодной водой и хорошо отжав, вернулась и положила ее на лоб Хути. Через пару минут он все же открыл глаза и оглядел нас всех, я не сдержалась и вцепилась ему в объятия... – Все хорошо? – спросил меня Хути. – Да, – ответила ему я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.