ID работы: 13220996

intravenously

Слэш
NC-17
Завершён
3079
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3079 Нравится 241 Отзывы 996 В сборник Скачать

Часть 4, в которой Тэхён понял, что влип

Настройки текста

***

Тэхён не выспался. Он проворочался почти всю ночь и лишь под утро забылся беспокойным сном. Все его мысли были заняты тем, что случилось на кухне у Чонгука. Точнее, тем, что не случилось. Сердце до сих пор билось чаще, стоило вспомнить тот момент, когда лицо Гука наклонилось к нему. Тэхён закрывал глаза, но не переставал видеть. И это сводило с ума. С одной стороны, просто поцелуй. Зачем ему придавать столько значения. Сколько их было в жизни Чона? Это для Тэ он был, можно сказать, первым. Это для Тэ он был важным. А Чонгук наверняка каждого нового артиста вот так «окучивал». Утром настроение Тэхёна совершенно испортилось. Он собирался взять на репетицию свои счастливые пуанты, но понял, что оставил их в раздевалке училища. Те, что лежали дома, он ненавидел. Пальцы в них бились так, словно внутрь подсыпали стекла. Что, к слову, бывало не редкостью в балете. Но, слава богу, среди студентов такой конкуренции не было. И до подобного пока не доходило. Реально, лучше танцевать босиком, чем в них. Конечно, можно было бы остаться в кедах, как на том же прослушивании. Но Тэхён хотел выложиться на все сто. Поэтому собирался танцевать с максимальным комфортом. Он взял с собой удобное трико, в котором обычно тренировался в классе. Решив, что разомнется уже на месте, он лишь выпил кофе и поспешил на метро. Место, в котором находилась студия, ему понравилось. Какой-то молодежный центр. Без особого пафоса. С интересными фресками и стрит-артом. По-видимому, это было чем-то вроде Мекки для юных талантов. И также это было отличным концептуальным местом для съемок клипа. Тэхён с интересом рассматривал фрески в холле, дожидаясь прихода Хосока и Чонгука. Признаться, его все еще потряхивало от перспективы встречи с Чоном. Но он решил взять себя в руки и быть профессионалом. Да, Тэхён ему понравился. Да, они чуть не поцеловались. Но лучше не допускать чего-то большего. — Доброе утро! — бодрый голос Хоби даже немного покоробил, учитывая слегка разбитое состояние самого Тэ. — Как тебе это место? — Выглядит очень фактурно, — Тэхён одобрительно кивнул. — Мне кажется, классический танец будет смотреться здесь интересно. Если вы не против элементов классического балета, конечно. — Ну, думаю, это лучше обсудить с Гуком, — улыбнулся Хоби. — Я так понял, вчера вы не обговорили деталей? Он вопросительно приподнял брови, смотря на Тэхёна. А тот стушевался и отвел глаза. — Да, — промямлил он. — Позвонил Намджун, и я ушел. — Ох, Намджуни, — Хосок фыркнул. — И сам не работает, и другим не дает. Кстати, — он обернулся, когда в фойе вошла симпатичная темноволосая девушка, — познакомься с нашим хореографом. Энжи, привет! — Мое почтение, — Энжи присела в забавном книксене. — Тэхён, верно? Откуда все его знают? — Да, — Ким улыбнулся и протянул ей руку для приветствия. — Не знал, что у вас есть собственный хореограф? — он удивленно глянул на Хоби. — О, — тот закатил глаза, — на самом деле, эта очаровательная леди просто моя девушка. Но она ставила нам танцы для нескольких клипов. И, раз уж в этот раз нам довелось найти такого чудесного танцора, мы решили сделать настоящую конфетку. — Я не то чтобы профессионал, — Энжи усмехнулась. — Просто мне нравится музыка Чонгука. Она вдохновляет. — Не могу не согласиться, — Тэхён кивнул. — И какая концепция будет у этого танца? — Сейчас явится наш великий и ужасный, — девушка фыркнула, — откроет нам зал, и я тебе все расскажу. Тэхён воодушевленно кивнул. Энжи производила приятное впечатление. Конечно, Тэ любил импровизацию. Но и работать по сценарию тоже было круто. Чонгук явился только через четверть часа. Он выглядел так, словно все время мира принадлежало ему. Как и сам этот мир. Сегодня он оказался одет куда более сдержанно, чем в прошлые разы. Обычные штаны горчичного цвета и черная футболка. Жутко мятая. Словно он спал прямо в ней. Тэхён бы не удивился. Ему, человеку довольно педантичному, тут же захотелось ее разгладить. Но он лишь сдержанно кивнул в ответ на приветствие. Чонгук задержал на нем взгляд чуть дольше, чем того требовали правила приличия. Впрочем, Чонгук и правила приличия существовали явно в разных плоскостях. — Заждались меня, котики? — ухмыльнулся он. — Чтобы я еще раз доверил тебе ключи, — проворчал Хоби. — Да ладно тебе, Хос, — Чонгук достал из кармана связку и открыл двери. — Признай, что я нашел офигенное место. С этим было сложно поспорить. Внутри зала граффити и фресок было еще больше. Это смотрелось немного сюрреалистично. Сочетало в себе множество жанров. И вызывало много эмоций. Место действительно было волшебным. Пока Чонгук и Хосок обсуждали какие-то рабочие дела, Энжи отвела Тэхёна в сторону. Она вкратце рассказала ему то, каким видела танец. Дала ключевые связки. И подсказала основные моменты. — Но я хочу, чтобы ты понимал, — улыбнулась девушка, — я не ставлю тебя в жесткие рамки. Я видела твое выступление на кастинге. И видела тебя в клубе. Твой конек — импровизация. Ты чувствуешь музыку Чонгука даже сильнее, чем я сама. Наверное, сильнее ее чувствует только сам Гуки. — Спасибо, — Тэхён растерялся от такого комплимента. — Ладно, что ж. Думаю, мы можем начать? Мне бы только переодеться. Не люблю танцевать в такой одежде. — Понимаю, — Энжи кивнула и огляделась. — Вот там, что-то вроде ширмы. Пойдет? Я просто и сама здесь в первый раз, — рассмеялась она. — Ладно, мне не привыкать, — Тэхён усмехнулся в ответ. Он отошел в угол, где стояли несколько стульев и небольшая фанерная ширма. На ней был нарисован закат над Римом и парочка влюбленных. Смотрелось до ужаса вульгарно. Видимо, здесь ставили какие-то театральные постановки. Тэхён быстро оглянулся, Хоби и Чонгук все еще разговаривали, не обращая на него внимания, Энжи была занята своим телефоном, и переоделся. В училище ему часто доводилось раздеваться среди других студентов. И в этом не было ничего ужасного. Но там все были свои. А тут… Тут был Чонгук. Тэ быстро надел любимое трико. Оно было довольно тонким, зато удобным. Он аккуратно сложил свои вещи на стул и вышел вперед. Энжи подняла на него глаза, чуть приподняла брови, но ничего не сказала. Зато Чонгук с Хосоком оба практически застыли. — Ты собираешься танцевать в этом? — немного сипло произнес Чон. Тэхён удивленно оглядел себя. Вообще-то он так всегда и репетировал. В чем, блядь, проблема? — Да, а что? — с искренним недоумением уточнил он. — Нет, — Чонгук как-то слишком усердно покачал головой. — Нет, все отлично. Хоби странно усмехнулся и посмотрел на Чона. Тот выглядел слегка паникующим. Да в чем дело-то? Нахмурившись, Тэхён отошел к большому зеркалу, которое находилось у одной из стен. Похоже, когда-то здесь действительно был танцевальный зал. Он начал разминаться. Сделал несколько наклонов, вращений, разогрел мышцы. В отражении зеркала он видел, как Чонгук пялился на него. Нет, Тэхён не мог отрицать, что ему льстило это внимание. Но Чон смотрел так, словно едва ли не впервые видел, как кто-то приседает и наклоняется. Идиот какой-то. Покачав головой, Тэхён продолжил разминать плечи.

***

Тэ нравилась эта мелодия. Она заставляла петь каждую его мышцу. Она снова и снова отправляла его тело вверх. Он практически летал над полом, радуясь размерам этого зала. И если там, на сцене, места было мало, и Тэхён не мог до конца воплотить то, что ему хотелось, то сейчас он отвел душу. На сильных, острых моментах хорошо играл па де пуасон. Там, где темп замедлялся, отлично вписался глиссад. Тэхён старался следовать концепции Энжи в основных моментах. Но она все же дала ему свободу действий. Что не могло не радовать. Сейчас он пока что танцевал просто, как чувствовал. Потом они могут это обсудить и скорректировать. Музыка начинала набирать обороты, подходя к кульминации. И Тэхён понимал, что сюда замечательно подошел бы его любимый револьтад. Сложный, но зрелищный, если правильно воплотить. Он сделал один переворот в воздухе. Следом второй. И уже практически коснулся ногами пола, как понял, что что-то пошло не так. Он оступился. Музыка тут же стихла. Тэ поморщился, он ненавидел падать. Нет, не так, это было позором для него, как для танцора. — Тэхён! — в голосе бегущего к нему Чонгука слышалась паника. — Тэхён? Ты как? Чон быстро оказался рядом, падая коленями на пол. Он начал ощупывать ноги Тэ. Трогал его лодыжки, ступни. И у Тэхёна, у которого и без того подскочил пульс от адреналина и шока, сердце вовсе чуть не выпрыгнуло из груди. — Ты ушибся? — Чонгук, грубиян и нахал Чонгук, смотрел на него сейчас с неподдельным волнением и заботой. — Скажи что-нибудь. — Нет, — Тэхён тряхнул волосами, сбрасывая оцепенение. — Все нормально. Просто неприятно. Я не пострадал. Только мое эго, если ты понимаешь. Чонгук, продолжая поглаживать пострадавшую ногу Тэ, огляделся и нахмурился. — Дьявол, — выругался он. — Я засужу их нахрен. Хоби, иди сюда! Ты только посмотри! Он кивнул на выемку в полу. Как Тэхён не заметил ее раньше? Она была небольшой. Но Ким умудрился неудачно приземлиться именно в нее. Счастливчик, ничего не скажешь. Хосок осмотрел пол и цокнул языком. — Не, ну если ты хочешь, я позвоню адвокату, — он пожал плечами. — В принципе, думаю, мы сможем подать в суд. — Вы с ума сошли? — Тэхён в шоке уставился на них. Он даже на секунду забыл, что руки Чонгука все еще держали его стопу. — Я же ничего не сломал. Просто свалился как куль с мукой на пол. Это не чья-то вина. — Ты точно ничего не потянул? — Чонгук свел брови вместе и снова начал его щупать. Его ногу точнее. Одну, потом другую. А Тэхён снова забыл, как дышать. Ему совершенно не было больно, но воли сказать, чтобы тот прекратил, тоже не было. — Так, — решил Чонгук. — Давай я отнесу тебя на диван. И мы вызовем врача. Энжи, крошка, позвонишь? — Без проблем, — кивнула девушка, которая тоже подошла ближе. — Но… — Тэ не успел запротестовать, потому что просто, блядь, что? А Чонгук уже ловко подхватил его на руки так, словно он ничего не весил. Святой Иисусе. Тэхён, конечно, танцевал балет, но обычно именно он был тем, кто стоял в поддержке. А никак не с другой стороны. Да его никогда в жизни не носили на руках. И он слабо себе представлял ситуацию, в которой носили бы в принципе. Но Чонгук, как известно, ебал любые правила. Поэтому Тэ, сгорая от стыда, пытался подобрать слова, чтобы объяснить Чону все, что о нем думал. — Поставь меня на пол, — прошипел он, когда Хоби и Энжи остались позади. — Я тебе не барышня в беде. — Ты пострадал по моей вине, — Чонгук совершенно не испытывал угрызений совести или дискомфорта, судя по всему. Он легко донес Тэхёна до дивана и бережно опустил на него. — А ты всегда такой благородный? — прошипел Ким, наконец сумев дышать полной грудью. Потому что на руках у Чонгука делать это было катастрофически трудно. — А ты всегда такая сучка? — Чон недобро сощурил глаза. Он сидел на корточках рядом с диваном. И даже в такой позе умудрялся выглядеть сексуально и немного угрожающе. — А ты всегда такой кретин? — Тэхён разозлился. Сучка? Да он был ангелом. Это все Чон. Он будил в Тэхёне самые низменные инстинкты. Такие как злость, сарказм, вожделение. Особенно вожделение. Вот даже сейчас, когда они препирались, у Тэ в животе стало привычно горячо. Тепло поднималось снизу вверх. Заставляя его грудь и шею буквально гореть. Все его тело, там, где касался Чонгук. А Чонгук умудрился облапать его практически целиком, пока нес несчастные двадцать метров. — Не больший, чем ты, — заявил Чон, поджимая губы. — Мне порой кажется, что у тебя какой-то тумблер в голове. То ты ласковый котенок, то разъяренная фурия через секунду. — Я не обязан соответствовать твоим ожиданиям, — прошипел Тэхён. Он ненавидел, когда ему указывали на его недостатки. Характер его недостаточно хорош? Да он себя вообще видел? — Обязан по контракту, — ухмыльнулся Чонгук. Вот же урод. — По контракту я обязан только танцевать, — выплюнул Тэ. — А не ублажать тебя и твое эго. Если ты привык, что все вокруг бегают перед тобой на задних лапках, а ты можешь подать в суд на любого, если он как-то неправильно дышит, то… Договорить Тэхён не успел. Чонгук неожиданно подался вперед, обхватил его лицо руками и поцеловал. Вот так просто. Взял и поцеловал. Напористо, чуть по-злому. У Тэхёна перехватило дыхание. Его сердце забулькало где-то в горле. А рот непроизвольно открылся. Язык Чонгука тут же прошелся между его губами и скользнул внутрь. Господибожеебтвоюмать. Тэхён сдался и чуть слышно застонал. Потому что… Что ж, потому что это было невероятно хорошо. Чонгук углубил поцелуй, заставляя Тэ практически дрожать от удовольствия. Почти что плавиться. Никогда. Никогда еще он не испытывал подобных эмоций. И сейчас совершенно растворился в них. Как растворился до этого в музыке Чонгука. Но даже тогда это не было и на сотую долю столь же хорошо. Они целовались неприлично долго. Тэхёну даже перестало хватать дыхания. Он чуть заскулил, пытаясь отодвинуться. Чонгук дал ему сделать глоток воздуха. И продолжил. Казалось, он мог делать это бесконечно. Целовать Тэхёна, вынимая из него всю душу. Пальцы Чона забрались Тэхёну в волосы, погладили шею и затылок. Это было до мурашек приятно. И тогда Тэхён чуть осмелел. Он положил руку Чонгуку на плечо, немного задирая и так подвернутый рукав футболки, забираясь под ткань пальцами, чувствуя его горячую кожу. Боже. Это что, происходило на самом деле? У Тэхёна в голове спутались все мысли. Он совершенно не мог сосредоточиться ни на чем прямо сейчас. — Эм, парни, — крикнул Хоби с другого конца зала. — Я, конечно, ни на что не намекаю, но может мы с Энжи тогда на свидание сходим? Раз вы тут так заняты? Чонгук, не оборачиваясь, показал ему средний палец. А сам спросил почти шепотом, касаясь губ Тэ: — Ты как? Продолжим? — Целоваться? — глупо переспросил Тэхён, медленно моргая. Его дыхание совершенно сбилось. А взгляд поплыл. — Вообще-то танцевать, — тихо рассмеялся Чонгук. — А целоваться можно продолжить позже. Он провел большим пальцем по нижней губе Тэ, стирая с нее ниточку слюны. И Тэхён понял, как сильно он влип.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.