ID работы: 13220996

intravenously

Слэш
NC-17
Завершён
3079
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3079 Нравится 241 Отзывы 996 В сборник Скачать

Часть 5, в которой Тэхён почувствовал что-то новое

Настройки текста

***

Нога не беспокоила. И это было отлично. Потому что в училище Тэхёна бы точно убили, явись он после отдыха с травмой. Да и срывать репетиции и съемки клипа тоже не хотелось. Вернувшись к танцу, Тэ немного проветрил голову. Ему все еще было немного стыдно за свое поведение, а губы нещадно горели, но он старался абстрагироваться. Сначала работа, потом чувства. Ну и что, что теперь Тэхён буквально каждым сантиметром своего тела чувствовал на себе жадный взгляд Чонгука. Ну и что, что Чон сидел на том самом диване, где они целовались, и курил. Тэхён опрометчиво бросил на него один взгляд и едва не оступился. Чонгук настолько пошло обхватил губами сигарету, что пульс Тэ улетел в космос. Голодный, нахальный взгляд Чонгука практически пожирал. Дьявол. Он мешал. Тэхён остановился. — Что-то не так? — обеспокоенно спросила Энжи, которая наблюдала за репетицией и периодически вносила коррективы. — Да, — Тэ тряхнул головой и решительно подошел к Чонгуку. — Мы можем выйти поговорить? — Можем, — Чонгук посмотрел на него снизу вверх и облизнул свои губы. Тэхён сглотнул. Чон был демоном-искусителем, не иначе. — Я вам не нужен? — спросил Хоби, оторвавшись от своего смартфона. Энжи ткнула его кулаком в бок. — Ладно, понял, не нужен. Ауч, не бей меня, женщина. Тэхён не слышал, что ответила ему девушка, они с Чонгуком уже дошли до дверей, но был ей благодарен. На улице оказалось довольно прохладно. Или просто разгоряченный и мокрый Тэ слегка продрог в одном трико. Он поежился. — Замерз? — Чонгук нахмурился. — Нормально, — Тэхён пожал плечами и растер их ладонями. — Я хочу, чтобы ты это прекратил. — Что? — Чонгук явно не понял, или был таким хорошим актером. — Съемки клипа? — Нет, — Тэ закатил глаза. — Пялиться на меня. — Я тут не при чем! — Чонгук поднял руки вверх, признавая собственное бессилие. — Это не я нарядился в тонкие полупрозрачные штаны и прыгаю вокруг, сверкая своими ослепительными сосками. — Ослепи… Что? — возмутился Тэхён. — Ты из леса сбежал или что? Я всегда так репетирую. Чем меньше на мне одежды, тем легче сопротивление воздуха, тем более плавные движения. И вообще! Ты что, никогда не видел в таком виде того же Хосока? Что-то я не заметил, чтобы ты так пялился на него. — Я и поцеловать его никогда не хотел, скажу честно, — Чонгук поморщился. — Нет, он, конечно, красавчик, — Тэхён поджал губы, — но он совершенно не в моем вкусе. Да еще и натурал. — Может и я натурал, — Тэхён запрокинул голову, смотря в глаза Чонгуку. Да, он давно смирился со своим ростом, но вот в спорах это слегка раздражало. — Побойся Бога, Тэхён, — Чонгук ласково улыбнулся. — Ты голубее собственных волос. Да и к тому же учишься в балетном училище. Там в принципе не может быть натуралов. — По-твоему, мы там все геи и устраиваем оргии по пятницам? — прошипел Ким, задетый подобными стереотипами. — Я бы на это посмотрел, — ухмыльнулся Чонгук. Тэхён и сам не понял, что произошло дальше. Просто в следующую секунду он со всего маху влепил Чону пощечину. — К твоему сведению, — с обидой в голосе произнес он, — это был мой первый поцелуй. Он встряхнул рукой, которая не привыкла к подобным выпадам. Запястье заныло. А Тэхён вдруг понял, что натворил. — Извини, я… — Нет, — Чонгук помотал головой. — Ты не должен извиняться. Это я перегнул палку. Болит? Он взял в руки ладонь Тэхёна и погладил ее с внутренней стороны, чуть разминая. Тэ в который уже раз забыл, как дышать. Как, как этот парень мог быть такими идиотом в один момент и таким чудесным в другой? — Я только что ударил тебя этой рукой, — пробормотал Тэхён, облизнув губы, — а ты спрашиваешь, не больно ли мне? Ты такой псих. — Придерживаюсь истины про то, что бьет, значит любит, — Чонгук рассмеялся. Но тут же посерьезнел. — Тэхён? — Да? — Тэ задержал дыхание. Он почувствовал, как все вокруг изменилось. Настроение, атмосфера. Они сами. — Это правда был твой первый поцелуй? — Чонгук подался ближе. Тэхён почувствовал его дыхание на своих губах. Он не мог вымолвить в ответ ни слова. Только лишь кивнул. — Мне жаль, что он вышел таким. Я хочу все исправить, ты позволишь? У Тэхёна закружилась голова. Он снова будто очутился во вчерашнем дне, на кухне Чонгука. И снова ощутил приятное чувство опьяняющей легкости предвкушения. Словно и не было этого напористого, нахального поцелуя пару часов назад. Словно все действительно было в первый раз. Чонгук был так близко, что Тэхён мог разглядеть его глаза. Темные, почти черные. Безумно красивые. С длинными, пушистыми ресницами. Он видел блестящее колечко в брови, в губе. Они были небольшими, не бросались в глаза. Но придавали образу Чонгука какую-то законченность, что ли. Тэхёну безумно хотелось их потрогать. Ему хотелось потрогать все, что он видел. А еще ему хотелось, чтобы Чонгук наконец его поцеловал. — Да, пожалуйста, — прошептал он, приподнимаясь на носочки и вытягиваясь навстречу. Чонгук немного рвано и нервно выдохнул, а потом подхватил Тэхёна под задницу, поднимая его над землей. И наконец поцеловал. Это было совершенно по-другому. Это действительно было так, каким и должен был стать настоящий первый поцелуй. Чонгук целовал его так нежно, осторожно. Будто боялся поранить. Мягко касался губ губами, накрывая их своими полностью. Ласково трогал их языком, словно не решаясь забраться дальше. Это было так дразняще-расслабленно-чудесно. Тэхён плавился от удовольствия. Он обвил руками шею Чонгука, поглаживая пальцами его затылок. Волосы там были короткими, стриженными под машинку. И оказались приятно-упругими на ощупь. — Эй, — прошептал Тэ, когда они наконец прервались. — Нас вообще-то ждут. — Подождут, — пробормотал Чонгук, — я им плачу. И он поцеловал Тэхёна снова.

***

После их разговора все немного поменялось. Нет, Чонгук продолжил пялиться. Но, по крайней мере, Тэхёну стало комфортнее. Он перестал отвлекаться и просто сосредоточился на музыке и своих движениях. Энжи пару раз останавливала его, корректируя. И, наконец, четыре часа спустя, они с ней пришли к общему знаменателю. — Когда сможем начать снимать? — поинтересовался Хоби, когда Тэхён и Энжи объявили, что на сегодня они закончили. Чонгук тоже подошел и встал рядом. Но руки не распускал. Хоть Тэхён и боялся, что он начнет всячески демонстрировать свое правообладание. Нет, Чон лишь стоял рядом и просто курил. Сколько вообще сигарет он выкуривал за день? Тэхён, который за свою жизнь не попробовал ни одной, не мог взять в толк, что в этом такого хорошего. — Думаю, — он вернулся к вопросу Хосока, — завтра можно прогнать танец еще раз, и послезавтра я буду готов к съемкам. — Отлично, — Чонгук кивнул. — Это будет четверг? — Да, — Хосок нахмурился. — Так, погоди, — он залез в свой смартфон. — В четверг у нас концерт днем. Так что лучше на пятницу. — Днем? — Тэхён удивился. — Кто устраивает концерты днем? — Детские дома, — Хоби недоуменно посмотрел на Тэ, заставив его почувствовать себя идиотом. Боже, Чонгук проводил благотворительные выступления? — Ладно, Хос, — похоже, Чон смутился, потому что быстро сменил тему. — Значит, договаривайся на пятницу. Думаю, за три дня управимся? Тэхён, ты сможешь работать в выходные? — А? — Тэ, все еще переваривающий новости насчет концерта, кивнул. — Да. Да, смогу. — Отлично, — Чонгук хлопнул в ладоши. — Тогда на сегодня все свободны. Хоби и Энжи попрощались и ушли. А Тэхён пошел переодеваться. Он не видел, где находился Чонгук, но, так как ключи все еще были у него, подозревал, что где-то неподалеку. Тэ очень бы хотел сейчас принять душ, потому что он изрядно вспотел. Вытеревшись полотенцем, которое предусмотрительно взял с собой, он закинул его обратно в рюкзак. Потом снял трико, скатал его и бросил туда же. Он едва успел застегнуть джинсы, как услышал за спиной: — Тебя подвезти? Тэхён вздрогнул, но постарался взять себя в руки. Неторопливо надел футболку и лишь потом обернулся. На самом деле, ехать сейчас с Чонгуком в машине не очень хотелось. Тэхён наверняка вонял, у него намокли волосы и раскраснелось лицо. Не самый лучший вид. А выглядеть так перед Чонгуком совершенно не хотелось. — Нет, я, — он запнулся, — я договорился с Юнги, он заберет меня. — С Юнги, значит, — Чонгук хмыкнул. — Да, это мой друг, — Тэхён повел плечом. Он посмотрел себе под ноги, пытаясь понять, куда дел свои кеды. — Я сейчас, только обуюсь… — Тэхён, — Чонгук схватил его за плечо, заставляя посмотреть себе в глаза. — Решил со мной поиграть? — Что? — искренне удивился Тэ. — О чем ты? — Мы с тобой целовались сегодня, — процедил Чонгук, все еще крепко держа его, — дважды. А теперь ты вертишь хвостом и говоришь мне о каком-то Юнги? Какой еще, нахрен, Юнги? — Во-первых, — Тэхён поджал губы, — ты делаешь мне больно, — он красноречиво посмотрел на собственную руку, где наверняка останутся синяки от такой грубости. Чонгук тут же его отпустил. — Во-вторых, Юнги действительно всего лишь мой друг. Я тоже могу общаться с парнями без желания их поцеловать. Чонгук закатил глаза. — И в-третьих, — Тэхён вдруг замялся, а потом решил, что глупо пытаться напустить таинственности, когда Чонгук его внезапно приревновал, — я знаю, как выгляжу сейчас, после нескольких часов репетиции. И я пахну явно не розами. Я просто хочу принять душ и переодеться. — Ты идиот, — Чонгук улыбнулся. Он вновь коснулся плеча Тэхёна, на этот раз куда нежнее. — К твоему сведению, ты выглядишь сейчас безумно горячо. А твой запах, — он притянул Тэхёна ближе и провел носом по его шее, втягивая воздух, — сводит меня с ума. Тэ задрожал. По коже там, где ее едва касался носом Чонгук, побежали мурашки. Он шумно втянул воздух ртом. Чонгук провел по его шее языком, потом коснулся уха и прошептал прямо в него: — Ты дико сексуальный сейчас. Но, — он отстранился, позволяя Тэхёну наконец дышать, — если тебя это так беспокоит, я могу свозить тебя домой, а потом мы сходим на свидание. — Что? — Тэ изумленно уставился на него. — Но я не давал тебе согласия. — Но ты мне все еще и не отказал, — Чонгук подвигал бровями, заставляя Тэхёна закатить глаза. Вот же самоуверенный засранец. Но Тэ не мог не улыбнуться. Он чувствовал, что в его животе будто порхали пресловутые бабочки. Это было не то привычное тепло, которое он уже чувствовал рядом с Чонгуком. Это было что-то новое. Ранее совершенно незнакомое. Слегка пугающее, но безумно приятное. — Ладно, — смилостивился он. — Хорошо. Но место выберу я, договорились? — Надеюсь, мне не придется оставить целое состояние в самом дорогом ресторане Сеула? — совершенно неискренне ужаснулся Чон. — Паяц, — Тэхён шутливо стукнул его по руке. — На самом деле, мне нужно выбрать новые пуанты и лампу для чтения. И если ты все еще хочешь сходить со скучным мной на свидание, тебе придется на это согласиться. — Ты читаешь? — Чонгук посмотрел на Тэхёна, будто у него выросла вторая голова. — При свете лампы? Господи, ты точно не с этой планеты. Откуда ты прилетел? — Еще одна шутка про собственную планету и маленького принца, и я за себя не ручаюсь, — проворчал Тэ. — Но я не… — Чонгук осекся. — Постой-ка, — он широко ухмыльнулся, — маленький принц значит? — О, Боже, нет, — простонал Тэхён, пряча лицо в ладонях. Он только что дал этому невыносимому человеку оружие против себя. Ничему его жизнь не учила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.