ID работы: 13220996

intravenously

Слэш
NC-17
Завершён
3071
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3071 Нравится 241 Отзывы 993 В сборник Скачать

Часть 12, в которой Тэхён обрел уверенность

Настройки текста

***

Тэхён просыпался на этой Земле уже семнадцать лет. Но, пожалуй, впервые в жизни просыпался он в такой неге. Ему было тепло, комфортно и безумно легко. Не открывая глаз, он сначала прислушался к своим ощущениям. Он спал на боку, закинув ногу на горячее бедро Чонгука. Да, он прекрасно помнил и знал, где и с кем он проснулся. Даже сейчас, утром, Чон ощущался горячим, словно печка. Едва ли не больше, чем ночью. И это был такой приятный контраст со свежим воздухом, проникавшим через открытое окно. Видимо, Гук уже вставал. Вставал, но вернулся в постель к Тэ. Медленно открыв глаза, Тэхён сонно моргнул и улыбнулся. Чонгук смотрел прямо на него. Ждал, когда тот проснется. — Привет, — во рту пересохло, губы по ощущениям потрескались похлеще, чем земля в Неваде. — Привет, — ответил Чонгук. В уголках его глаз собрались лучики морщинок. Теплая улыбка во взгляде посылала приятную волну, заполнившую буквально за секунду всю грудь Тэхёна. Быстро облизнув губы, Тэ тихо вздохнул. Ему совершенно не хотелось двигаться. Он несмело погладил спину Гука, на которой лежала его рука. Кожа была бархатистой и теплой. До одури приятной на ощупь. Тэхён вдруг вспомнил, где еще она была такой приятной, и покраснел. Чонгук чуть слышно усмехнулся. Он протянул руку и костяшками погладил Тэхёна по щеке, вынуждая вновь прикрыть глаза от удовольствия. Эти прикосновения были такими нежными, чувственными, что у Тэ просто сердце заходилось и замирало, рискуя не выдержать. От Гука пахло свежестью и чем-то цитрусовым. Похоже, он уже успел принять душ. Тэхён вдруг представил, какой от него, должно быть, исходит не особо приятный аромат. — Я… — он сглотнул, с сожалением отодвигаясь, — мне надо в ванную. — Ага, — вроде бы согласился Чонгук, но, вопреки своим же словам, притянул Тэхёна обратно собственническим движением. Его широкая ладонь легла Тэ на ягодицы, накрывая их едва ли не полностью. От этого простого вроде бы жеста у Кима сбилось дыхание. Тягучая истома, которой было наполнено его тело, будто по щелчку пальцев превратилась в возбуждение. Оно уже привычно осело в самом низу живота. Его член и без того был полутвердым от утренней эрекции. Сейчас же, Тэхён чувствовал, окреп окончательно. Ему стало стыдно. Повинуясь каким-то идиотским комплексам и страхам, он снова попытался отодвинуться. Но Чонгук, казалось, полностью игнорировал его копошения. Своей огромной ладонью он прижимал бедра Тэхёна к себе еще ближе. И тот почувствовал, что возбужден не он один. Дьявол. Тэ немного испугался, но в то же время ему было безумно любопытно. Хотелось увидеть член Гука при дневном свете. Рассмотреть каждую венку и так взволновавший его ночью пирсинг. Его взгляд метнулся сначала к глазам Чона, в которых плескался смех, а потом резко ниже. Между их телами. Черт, ничего не было видно. Тэхён чуть не взвыл от досады. — Пусти, — он снова попробовал сдвинуться, на этот раз решительней. Видимо, эта цель его интересовала больше, чем душ. Чонгук, похоже, понял, что сбегать Тэхён не собирался, поэтому чуть ослабил хватку. Тэ тут же сглотнул и обхватил ладонью его горячий и твердый член. Куда смелее, чем ночью. Блядь. Он был таким же красивым, как Тэхёни представлял. Сдвинув кожицу, он увидел вожделенный пирсинг на влажной головке и погладил его большим пальцем. Чонгук шумно выдохнул. — Тэхён, — произнес он немного резко, — у меня, конечно, хорошая выдержка, но если ты продолжишь в том же духе, то я не выпущу тебя из этой кровати до понедельника. Тэ изумленно посмотрел на Чонгука, чувствуя, как краска стыда и возбуждения растеклась от щек дальше, к шее и груди. Он уже весь почти горел от одного только обещания. — Ты же понимаешь, что нам надо работать? — напомнил Чонгук, справляясь с собой. На его лице мелькнула тень удовольствия, когда Тэхён вновь погладил бусинку пирсинга. — Не издевайся. — Давай, — Тэхён торопливо облизнул губы, — давай хотя бы как ночью? Он ошалел от собственной смелости. — Пожалуйста. — Блядь, — Чонгук сдался и одним плавным, ладно, довольно резким и нетерпеливым, движением перевернул их обоих, подминая Тэ под себя. Он уже делал так, но сейчас голова Тэхёна буквально закружилась. Он счастливо рассмеялся, не понимая, от чего ему вдруг стало так хорошо. Чонгук хмуро посмотрел на него, а Тэ просто запустил ладони в его волосы, чуть влажные после душа, и потянул на себя. Целуя. Они целовались, беспорядочно толкаясь бедрами друг в друга. Тэхён плавился от ощущения чужого языка у себя во рту. Плавился от ощущения твердого члена Гука, так приятно давившего на его собственный. Он невольно подкидывал бедра, пытаясь потереться сильнее. Ощутить это давление еще больше. Им сейчас даже не требовались собственные руки. Хватало этого трения, хватало сжимать друг друга между напряженными животами. Хватало просто толкаться навстречу, дурея от сумасшедшего желания. Чонгук словно обезумел, он покрывал жадными, голодными поцелуями лицо Тэхёна. Его подбородок, щеки, скулы, шею. Прикусывал тонкую кожу. — С-стой, — зашипел Тэхён, запрокидывая голову и подставляясь еще больше. — Синяки будут… — Похуй, — рыкнул Гук, еще сильнее впиваясь в шею Тэ. — Замажут. Ох. Ладно. Так Тэхёна полностью устраивало. Он сходил с ума от такого Чонгука. Несдержанного, почти дикого. Который творил с ним совершенно бесстыдные вещи. На шее Тэ, по его же ощущениям, казалось, живого места не осталось. И эти чуть болезненные укусы слегка отвлекали от того тягуче-темного желания, которое уже скопилось у него в паху. Но не сильно спасали. Потому что бедра Тэхёна уже подрагивали, он невольно двигался навстречу, пока Гук почти трахал его. Давление было просто идеальным. Член Тэхёна всегда довольно обильно выделял смазку, она даже не всегда была нужна ему для мастурбации, поэтому сейчас он легко скользил, зажатый между их телами. Член же Чонгука ощущался просто огромным. Казалось, он стал еще больше. И у Тэхёна поджимались пальцы на ногах, потому что он представлял, как этот член будет двигаться внутри него. Увидев это настолько четко, он задрожал, жадно хватая воздух ртом. Чонгук, видимо, почувствовал, что Тэ уже близко. Потому немного отстранился и обхватил оба их члена в ладонь. Буквально пара движений кулаком, и они оба кончили, заливая друг друга спермой. Тэхён ошеломленно пялился, все еще не понимая, что с ним произошло. Этот оргазм был таким внезапным и в то же время таким желанным. Он не чувствовал себя разморенным, как ночью. Напротив, сейчас в нем было безумно много энергии. Чонгук напоследок еще раз прикусил кожу прямо под подбородком Тэхёна и тут же зализал укус. Тэ протестующе зашипел. Но довольно вяло. Никогда еще у него такого не было. Никогда еще он не чувствовал, чтобы кто-то терял контроль рядом с ним. Чтобы был таким жадным, таким… Блядь. Тэхён закрыл глаза, пытаясь справиться с накатившими эмоциями. Их было слишком много. Это и удовлетворение, которое растеклось по всему его телу. И какое-то глупое, искрящееся счастье. От того, что его хотели. Его желали. От того, что это был именно Чонгук. Тэхён сейчас не мог и мысли допустить, чтобы это был не он. Безграничная эйфория туманила его голову, заставляя улыбаться совершенно по-идиотски. — Солнышко, — Гук оставил легкий поцелуй у Тэ за ухом. — Нам надо вставать. Тэхён не смог сдержать разочарованного вздоха. Чонгук на это мягко рассмеялся. — Клянусь, — пообещал он, посылая мурашки от горячего шепота, — в воскресенье, как только съемки закончатся, я приведу тебя сюда и уже не выпущу. — Боже, — Тэхён снова задрожал, волна предвкушения прокатилась по его телу. — Да.

***

Чонгук свозил Тэхёна домой, чтобы тот смог переодеться и собрать кое-какие вещи для съемок. Тэ сидел в машине, привалившись к двери, и не мог перестать пялиться на Чона. Тот отстукивал ритм, доносящийся из динамиков, по рулю и периодически подносил ко рту зажатую между пальцами сигарету. Тэхён чувствовал себя бесконечно влюбленным идиотом. Но ничего не мог с собой поделать. Внутри бушевала целая буря эмоций. Ранее неизведанных, незнакомых. Они заполняли все мысли Тэ, оттесняя на задний план все остальное. Гук бросал на него короткие взгляды и улыбался, а Тэхён в этот момент глупо хихикал и смущался. Господи, он такой безнадежный придурок. Но, слава богу, они наконец оказались в съемочном павильоне. Помимо Намджуна и Хосока здесь находилась еще уйма людей. Тэхён, конечно, знал, что этот процесс трудоемкий, но не представлял, что здесь занято такое количество человек. Его тут же утащили в гримерку. Где он отчаянно краснел, пока приятная девушка с зелеными волосами замазывала его засосы. — У кого-то была бурная ночка? — она подмигнула Тэхёну, заставив его смутиться еще больше. Чонгука нигде не было видно. Но Тэхён не переживал. Он знал, что у Чона тоже была куча дел. К тому же, после этого утра в нем поселилась уверенность, что все будет хорошо. Пусть они и не клялись друг другу в любви до гроба, не обещали состариться вместе и завести десять собак. Пусть. Тэхёну сейчас и не нужно было это. Достаточно того, что у него дрожали руки при воспоминании о том, что с ним вытворяли губы Чонгука. Сейчас этого было в самый раз. Он переоделся во все черное. Одежду привез Хоби. Он похлопал Тэ по плечу и улыбнулся ободряюще. — После этого клипа ты проснешься звездой. Тэхён лишь рассмеялся и закатил глаза. Он даже представить себе не мог, что его ожидало. Потому что количество подписчиков в инстаграме росло с каждым днем все больше. А ведь они еще даже ничего не выпустили. На самом деле, он не знал, что чувствовал по этому поводу. Наверное, пока ничего. Ведь его не узнавали на улице, не кидались с просьбой сделать им ребенка и не бросали в лицо использованные трусы. Так что, наверное, пока что все было отлично? Ничего не изменилось. Кроме самого Тэхёна. Он чувствовал, что стал другим за эти несколько дней. Повзрослел и открыл в себе совершенно новые грани. И Тэхён надеялся, что это поможет ему танцевать лучше. Он немного размялся и вдохнул воздух полной грудью, мысленно желая себе удачи. Хотя удача ему была не нужна. Тэ опирался на свой опыт. Он справится. Просто не хотелось подводить столько людей. Хоби повел его к павильону, и Тэхён чуть не уронил челюсть. Буквально. Его рот приоткрылся от удивления, когда он увидел настоящую пустыню. Декорации казались совершенно настоящими. Возможно, так оно и было, конечно же. Но все же вряд ли. Их с Чонгуком снимали по отдельности. И сейчас Чон стоял рядом с каким-то высоким парнем в кепке, видимо, режиссером, и что-то обсуждал. Тэхён немного волновался. Нет, он не боялся оступиться или еще что-то. Это было приятное волнение. Предвкушение. Ему хотелось поскорее начать. Ему хотелось как можно быстрее выплеснуть все те эмоции, которые переполняли его, рвали на части, в своем танце. Вчера Чонгук играл для Тэхёна. Сегодня Тэхён хотел танцевать для Чонгука. Да, они не говорили друг другу громких слов. Но у них был и другой способ признаться в своих чувствах. Тэхён вышел в означенную точку. Со всех сторон на него были направлены софиты. К этому он привык на сцене. Но краны профессиональных камер слегка пугали. Впрочем, те были довольно далеко, чтобы он о них споткнулся. Места ему выделили достаточно. Тэ опустил голову, принимая исходную позицию, и прикрыл глаза. Он услышал первые аккорды, и буквально почувствовал, как музыка заструилась у него внутри. Побежала по его венам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.