ID работы: 13220996

intravenously

Слэш
NC-17
Завершён
3079
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3079 Нравится 241 Отзывы 996 В сборник Скачать

Часть 13, в которой Тэхён получает совсем не то, что ожидал

Настройки текста

***

Как оказалось, Тэхён понятия не имел, что такое съемки. Он-то думал, что просто оттанцует пару раз и будет свободен. Но нет. Его просили повторять одно и то же движение раз, другой, двадцатый. Конечно, он привык оттачивать те или иные па, повороты или позы в училище. Но не ожидал, что придется делать это здесь. Просто ради красивого кадра. А еще были, мать их, крупные планы. Тэхён, не привыкший к такому, чувствовал себя странно. Он смущался и запарывал дубль за дублем. Одно дело, если его снимали, пока он просто двигался, не задумываясь о том, как выглядело при этом его лицо. И другое — когда камера буквально нависала над ним. И его заставляли сконцентрироваться не на танце, а отыгрывать эмоции. Да, у них были уроки актерского мастерства. Да, трижды да. Но Тэхён все равно терялся. Он не ожидал такого. — Стоп! — крикнул режиссер, Пак Сон Вон. — Перерыв полчаса. Он подошел к Тэхёну и сжал его плечо. — Парень, понимаю, как мы тебя задолбали, — Вон ободряюще улыбнулся. — Но я хочу сделать шедевр, и привык, чтобы мои актеры выкладывались на двести процентов. — Вы уже выжали из меня двести семь, — огрызнулся Тэ и прикрыл глаза. Он сделал пару глубоких вдохов. — Простите, я передохну, и мы продолжим. Хорошо? — Без проблем, — Вон потрепал его по волосам. — Не переживай, ты отлично справляешься. Если бы Тэхён отлично справлялся, они бы закончили еще несколько часов назад. Ким злился. Он ненавидел, когда у него что-то не получалось. А тут какой-то пятиминутный клип, где ради нарезки кадров из него выжимают все соки. И ладно бы он лажал в танце, это было бы обидно, но тут Тэхён хотя бы знал, как все исправить. А с него требовали то, что он просто делать не привык. Не умел. Все еще немного заведенный, он отошел к столику, на котором стоял аппарат с кофе и какие-то закуски. Есть Тэхён не собирался, ему еще танцевать. А вот немного взбодриться явно не помешало бы. Кто-то коснулся его плеча, и Тэхён вздрогнул. Да что же такое, тут все так и норовят его полапать. Преисполненный праведным гневом, он обернулся и замер. Перед ним стоял Чонгук. Такой же уставший и чуть вспотевший. Еще бы, несколько часов под софитами. Тэ даже не представлял, как выглядел сейчас сам. Впрочем, ему регулярно поправляли грим. Так что он надеялся, что все не так плохо. Увидев Гука, он слегка растерялся и смутился. За то время, пока они снимали, Тэхён успел выкинуть посторонние мысли из головы. А теперь на него внезапно обрушилось все — и прошедшая ночь, и не менее горячее утро. — Не хочешь выйти на воздух? — Чонгук с улыбкой налил кофе и себе. Тэхён кивнул. Он был готов пойти за Чоном куда угодно. Они обогнули здание и по пожарной лестнице поднялись на крышу. Та оказалась довольно уютной. По крайней мере, здесь не было мусора и даже стояла пара диванов. Видимо, это место часто использовали вместо курилки. Чонгук поставил стаканчик с кофе на перевернутую бочку, которую весьма стильно декорировали под столик, и достал сигареты. — Мечтал об этом последние три часа, — признался он с улыбкой и затянулся. — По твоему лицу вижу, что уже жалеешь об участии? — Нет, — Тэхён закатил глаза. — Просто… На самом деле, он слегка перегорел. Злость и раздражение ушли, стоило ему взять перерыв и оказаться в компании Гука. — Это немного не то, что ты ожидал? — Чон вопросительно приподнял брови и усмехнулся, выдыхая дым через рот и нос сразу. Господи, как он умудрялся оставаться таким сексуальным всегда. Тэхён вновь смутился, вспомнив, чем они занимались утром. — Наверное, — Тэ пожал плечами. Он повернулся и подошел к перилам, те окружали крышу по периметру. Здание не было высоким, всего три этажа, и Тэхён не чувствовал привычного головокружения. Ему тут нравилось. — Я просто не думал, что им так важно сделать двенадцать дублей того, как я в прыжке приземляюсь на пол, — хмыкнул он, наклоняясь вниз. — Это странно. — Это кино, — рассмеялся Чонгук. Он подошел ближе, и Тэхён почувствовал спиной тепло его тела. — К тому же, я, пожалуй, попрошу у Сон Вона эти кадры. Пусть сделает для меня часовую версию. — Извращенец, — с наигранным отвращением фыркнул Тэхён. — Еще какой, — Гук прижался к нему сзади, давая почувствовать задницей его пусть и не возбужденный, но все равно крупный член. Тэхён непроизвольно задрожал и выдохнул. Чонгук провел носом по его шее, с шумом втягивая воздух. От этого по телу Тэ побежали предательские мурашки. — Как же вкусно ты пахнешь, — чуть слышно пробормотал Чонгук. — Я пиздец как хочу обновить все твои засосы, но наша гримерша меня точно убьет. Она и так ворчала, что ей пришлось замазывать их почти полчаса. — Ничего, вечером наверстаешь, — Тэхён и сам не понял, зачем это ляпнул. Но поразмыслив, решил, что действительно этого хочет. — Обещаешь? — Гук, было слышно, снова сделал затяжку. — Не могу, у меня ломка. Хочу сделать хоть что-то. И Тэхён почувствовал, как чужой язык обвел по контуру его ушную раковину, а потом нырнул внутрь. Он снова задрожал, а с его губ сорвался чуть слышный стон. — Тэхёни, — горячий шепот обжег ухо. — Ты с ума меня сводишь. Весь такой невинный. Ты как наркотик. Ей-богу. Тебя будто бы вкололи мне в вену. И я под кайфом уже который день. — Мы что, в гребаных «Сумерках»? — нервно усмехнулся Тэхён, у которого начала кружиться голова. И совсем не от высоты. — Да, Бэлла, — Чонгук прикусил его мочку, заставляя вздрогнуть. — Ты мой личный сорт героина. Тэ издал смешок, но он быстро растворился в очередном стоне, когда Гук, наплевав на все, почти набросился на его шею. — Наша гримерша тебя убьет, — напомнил Тэхён, откидываясь на его грудь и прикрывая глаза от удовольствия. — Да и похуй.

***

После обеда у Тэхёна выдалась пара свободных часов. В это время мучили Чонгука. Конечно, ему не нужно было танцевать, но Вон измывался и над ним. Крупные планы, определенно, были придуманы Тайным Мировым Правительством. Тэхён совершенно точно мог утверждать, что это было Абсолютным Злом. Впрочем, он и сам в какой-то мере понимал Сон Вона, который, словно маньяк, вот уже в десятый раз снимал руки Чонгука. Они того стоили. — Привет, — подошедший со спины Намджун слегка напугал. — Видел бы ты свое лицо сейчас, — он рассмеялся. — Как будто лису в курятнике застукали. — Чтоб тебя, — проворчал Тэхён. Они общались с Джуном не так много, как с Хоби. Но Тэ все равно чувствовал, что он отличный парень, поэтому разговаривал на равных. — Про лису ты даже не отрицаешь? — Джун широко ухмыльнулся. Вообще он был симпатичным. Не во вкусе Тэхёна, конечно, но он мог оценить мужскую красоту. — Как будто есть смысл, — проворчал Тэ, снова поворачиваясь к съемочному павильону. — Действительно, — Намджун кивнул и что-то с шумом отпил. Судя по запаху, кофе. — Чонгуки у нас такой. Яркий. — Что ты имеешь в виду? — Тэхён слегка напрягся. — На него всегда обращают внимание, — Намджун пожал плечами. — Даже до того, как набил все эти татухи и сделал идиотскую прическу, он был в центре любой компании. Если хотел, конечно. — К чему ты мне все это рассказываешь? — Тэ нахмурился и поджал губы. Он не поворачивался к парню, но тот наверняка понял его состояние по ставшей прямой, как палка, спине. — Хочешь предостеречь, чтобы я не обжегся о его охуенность? — Не, — Джун снова рассмеялся, как-то расслабленно, не зло, — это просто наблюдение, не более. Я же вижу, что ты ему тоже нравишься. Так что все нормасики. Нормасики? Кто так вообще говорит? Тэхён покачал головой. Намджуна кто-то окликнул, и он, не прощаясь, ушел. А вот Тэхён задумался. Парень прав. Чонгук был ярким, он привлекал к себе внимание. Он рождал вокруг себя ажиотаж. Он притягивал, будто магнит. Его хотелось узнать, потрогать, изучить. И Тэ понимал, что был далеко не первым, кто польстился на такую красивую обертку. Вот только где сейчас все его предшественники? Настроение вмиг испортилось. Намджун, сам того не желая, всколыхнул в душе Тэхёна прежние страхи. Все это ненадолго. Уж точно не до гроба. Тэхён не первый и явно не последний. Стало гадко и непременно захотелось выпить. Сейчас бы к Ушику. Он бы выслушал и дал какой-нибудь безалкогольной бурды. Но Ушик был на другом конце Сеула, а Тэхёну еще предстояло пару часов отработать перед камерой.

***

Чонгук явно что-то заметил. Он ведь всегда все замечал. Малейшую эмоцию на лице Тэхёна. И ему для этого не требовалось двадцать дублей. Они уже закончили съемочный день, и теперь Чон куда-то его вез. — Что-то случилось? — участливо спросил Чонгук, накрыв своей огромной ладонью колено Тэ. От этого прикосновения по телу разлилось приятное тепло. Как же сильно на него действовал этот парень. — Все в порядке, — Тэхён покачал головой и улыбнулся. — Просто устал. На самом деле, он даже не обманывал. Действительно смертельно устал, не ожидая такой нагрузки от съемок обычного музыкального клипа. Неприятные мысли, которые роились в голове последние несколько часов после слов Джуна, жужжали где-то на фоне. Словно назойливые пчелы. Кусая периодически и отлетая назад. — Так, — Гук решительно тряхнул головой, — ты мне пиздишь. Тэхён успел лишь на секунду испугаться его слов, как Чонгук съехал на обочину и заглушил мотор. — Иди сюда, — велел он, отодвигая сиденье немного назад, а потом посмотрел исподлобья на Тэхёна: — Ты оглох? Эти командные нотки в его голосе совершенно лишили Тэ воли. Да и не очень-то хотелось сопротивляться. Лишь немного поворчав для вида, он перебрался со своего места на колени Чонгука. Тот подхватил его под задницу и посадил прямо. — Тэ, — Чонгук немного нервничал, с чего бы? Он облизнул губы. — Я не знаю, что ты там снова придумал в своей голове. Она, конечно, у тебя невероятно красивая, но, пожалуйста, думай ею поменьше, хорошо? — Ты охренел? — обиделся Тэхён. — И вообще… Договорить ему не дали. Рука Гука скользнула в его волосы и наклонила голову Тэ ниже. Настолько, что его нос коснулся носа Чонгука. — Когда ты начинаешь думать, — тихо, почти шепотом продолжил Гук, — то приходишь к каким-то совершенно сумасшедшим выводам. От которых потом сам и загоняешься. Давай, расскажи, что на этот раз? — Не буду, — Тэ всерьез надулся. Даже не от бесцеремонности Чонгука, а скорее от того, насколько прав тот оказался. Слишком хорошо уже успел изучить Кима. — Тэхён, — вторая рука Гука нежно коснулась его щеки. — Пожалуйста, скажи, что тебя беспокоит? Пожалуйста. Не мог, ну не мог Тэ сопротивляться такому Чонгуку. Он закусил губу, потом вздохнул и выпалил: — Я просто боюсь того, что это все быстро закончится. Что ты найдешь кого-то другого. Следующего… Голос Тэхёна дрогнул. С одной стороны, он понимал, как глупо звучали его слова, а с другой они рвали ему душу на части. — Солнышко, — Чонгук не разозлился, он лишь ласково улыбнулся, погладив большим пальцем скулу Тэ. — Мне казалось, ты уже понял, что я не тот, кто гонится за очередным трофеем или ачивкой. Я не могу сказать сейчас о любви до гробовой доски, — он чуть слышно усмехнулся. — Но обещаю, что буду рядом столько, сколько захочешь ты. — Ты не можешь знать, что через неделю, ладно, через месяц или год не влюбишься в кого-то еще, — Тэхён оттаивал, но продолжал сопротивляться скорее по инерции. — Не могу, — согласился Чонгук, и от этого стало чертовски больно. — Но и ты тоже. Мы понятия не имеем, что будет через неделю, месяц или год. Так почему бы нам просто не наслаждаться тем, что есть сейчас? Что ж, это было справедливо. Все еще немного больно для максималистской натуры Тэхёна. Но справедливо. Тэ и сам не понимал, чего он хочет. Каких заверений. Уж точно не в вечной любви. Сам бы в это не поверил. Наверное, он просто не привык жить, полностью отпустив себя. А с Чонгуком, похоже, по-другому и не работало. — Иди ко мне, — позвал Гук, накрывая губы Тэхёна своими. И тот ответил на поцелуй, отпуская все свои страхи. Растворяясь в объятиях Чонгука и его ласковых поцелуях. Каких-то трепетных, надрывных сейчас. Словно и сам Чонгук чего-то боялся. Словно и сам он не хотел потерять Тэхёна так быстро.

***

Над Сеулом садилось солнце. А Тэхён целовался с Чонгуком у того в машине и чувствовал себя счастливым. Прямо сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.