ID работы: 13220996

intravenously

Слэш
NC-17
Завершён
3079
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3079 Нравится 241 Отзывы 996 В сборник Скачать

Часть 17, в которой Тэхён не захотел делиться

Настройки текста

***

Тэхён плавился в своих чувствах. Несколько дней пролетели словно в тумане. Чонгук практически носил его на руках от кухни до спальни и в душ. Всё, к чему сводилось их время — секс, много секса, потрясающе много секса. Ну, и музыка Чонгука. У него, казалось, проснулось невероятное вдохновение. Чон, похоже, мог вообще не спать. Тэ как-то проснулся ночью один. Он укутался в одеяло и вышел из комнаты в поисках Гука. В квартире стояла абсолютная тишина. Лишь у самой двери в студию Тэхён услышал приглушённые звуки. Осторожно заглянув внутрь, он увидел, что Чонгук, прикрыв глаза, сидел с гитарой и наигрывал какую-то мелодию. Тэхён тогда простоял почти полчаса, наблюдая за Гуком. Периодически тот прерывался, записывал что-то и возвращался к музыке. Закусив губу, Тэ улыбнулся и всё же вернулся в кровать. Как творческий человек, он знал, что такое вдохновение. Конечно, достичь каких-то высот можно было и ежедневным упорным трудом. Но когда такое давалось свыше, грех было не пользоваться. Так что он прекрасно понимал Чонгука и ничуть не осуждал. Тем более, что спустя час тот вернулся, разбудил Тэхёна лёгкими поцелуями и нежно, сладко и тягуче-медленно трахнул его. Ещё сонного, тёплого и разморённого. Тэхён так быстро привык к сексу с Чонгуком. Его аппетит казался поистине ненасытным. — Кажется, я пробудил вулкан, — пошутил как-то Чон за завтраком. Они только-только выбрались из постели. У них не было совершенно никаких планов на день. И Тэ немного плотоядно косился на Гука, поедая свой тост с авокадо. — Ты буквально в субботу был практически девственником, — пожурил Чонгук, — у тебя же должно всё болеть? — Болит, — согласился Тэхён, слегка краснея, — но хочется больше. — Господь Бог, ты невероятный, — Чонгук широко улыбнулся и покачал головой. — Но тебе ведь нравится? — лукавый взгляд из-под упавшей на лоб чёлки совершенно не вязался со смущением, от которого вспыхнули щёки. Гук посмотрел Тэхёну в глаза, коротко облизнул свои губы и протянул руку, переплетая пальцы с его пальцами. — Очень нравится.

***

В среду вечером у Тэхёна зазвонил телефон. Это был Юнги. — Я всё понимаю, бро, — смеясь, произнёс Мин, — но ты уже несколько дней просто игнорируешь нас. — Я? — Тэхён удивился. На самом деле, он действительно забыл обо всём внешнем мире. Его вселенная сузилась до размеров этой квартиры. Но вроде бы звонки он не пропускал. — Я про сообщения, — Юнги хмыкнул. — Мы не стали тебе названивать. Но Чимин и Джин сходят с ума. Волнуются и пекутся, как наседки за цыплёнка. — Со мной всё в порядке, — Тэ закатил глаза. Он бросил короткий взгляд на Чонгука, который что-то готовил, и закусил губу. — Даже более чем, — шёпотом добавил Ким. — Мне нужны подробности, — заявил Юнги. На заднем плане у него послышалась возня. — И Чимину тоже. — И что вы предлагаете? — Тэхён вздохнул, понимая, что так просто от друзей не отделается. — Один вечер с нами, — это был уже Чимин, который, видимо, перехватил трубку. — Только мы вчетвером. Возражения не принимаются! — Я…– Тэхён закусил щёку изнутри. Ему хотелось побыть с друзьями, но при этом совершенно не было желания покидать эту уютную квартиру. Казалось, он выйдет на улицу, и вся магия разрушится. А Тэ к этом пока был не готов. — Может быть, завтра? Он говорил неуверенно, и, похоже, Гук что-то заметил. Потому что обернулся и вопросительно посмотрел. Потом отложил ложку, которой до этого мешал соус, и подошёл к Тэхёну. — Что-то не так, солнышко? — чуть слышным шёпотом спросил он, кивнув на телефон. Тэхён замялся. — Эй! — довольно громко, так, что Чонгук наверняка услышал, крикнул Чимин. — Никаких завтра! Сегодня! — Но я не могу, — Тэхён поджал губы. Он не любил, когда на него давили. В обычное время вполне мог бы и послать парней, если не было настроения. Но сейчас рядом стоял Чонгук, и, видит Бог, он делал Ким Тэхёна слишком мягким. Чон, похоже, догадался, о чём идёт речь, и с улыбкой взял телефон из рук Тэ. — Привет, — поздоровался он. — Парни, как насчёт того, чтобы собраться у меня? Тэхён немного устал, вы же не хотите, чтобы он просто уснул от бутылки пива в каком-нибудь баре? Тэ зашипел и наступил ему на ногу. На что Чонгук лишь рассмеялся. — Пиццу мы закажем, пиво тоже есть, — продолжил Чон как ни в чём не бывало, когда парни довольно согласились. — Позвоните, как приедете. Адрес Тэхён сейчас скинет. — Не боишься давать свой адрес такому количеству фанатов? — недовольно проворчал Тэ, когда ему наконец вернули телефон. — Они просто хотят удостовериться, что с тобой всё хорошо, — Чонгук обнял его за талию и прижал к себе. — Не будь таким букой. — Я не бука, — фыркнул Тэхён и всё же закатил глаза снова. — Просто… — он замялся, не зная, стоит ли признаваться в таком. Это было слишком глупо. — Мне не хочется делить тебя ни с кем сейчас. — Тэ, — Чонгук жарко выдохнул имя куда-то Тэхёну в макушку, — я потому и позвал их сюда. Тут тебе будет комфортней. И, — он сделал паузу, чтобы чуть отстраниться и заглянуть Киму в глаза, — ты ни с кем меня не будешь делить. Я только твой. Сердце в груди у Тэхёна предательски забилось быстро-быстро. Он коротко выдохнул и привстал на цыпочки, чтобы поцеловать Гука. Секс с ним был прекрасен, да. Но Тэхён получал удовольствие не только от этого.

***

Парни приехали в течение часа. Чонгук спустился за ними и как раз забрал пиццу, оставленную курьером у охранника. Тэхён немного нервничал, словно принимал гостей в собственном доме. На самом деле, он не то что хозяином, даже жильцом тут не был. Да и в принципе, кто он такой? Они с Чонгуком не обсуждали своих отношений. Сейчас съемки закончились, теперь их ничего не связывало. Через пару дней эйфория от секса выветрится, и что будет? Тэхён изводил себя все те пятнадцать минут, что Гук отсутствовал. Когда в фойе послышались громкие голоса и смех, Тэ постарался взять себя в руки. Не хватало ещё друзьям показывать свои загоны. Да и Чонгуку они не нужны. Потом. Всё потом. Чимин, Юнги и Джин, радостно улюлюкая, ввалились в квартиру. Они тут же окружили Тэхёна, заставляя его рассмеяться и забыть на время о собственных идиотских мыслях. Чонгук вошёл последним, закрывая дверь. Он подмигнул Тэ, проходя мимо, и направился в сторону гостиной с несколькими коробками пиццы в руках. Тэхён проводил его долгим мечтательным взглядом, что не укрылось от друзей. — Смотрите, кажется, тут кто-то втюрился, — ухмыльнулся Чимин. — Точно, втрескался, — с серьёзным видом покивал Джин. — Завязывайте, — хмыкнул Юнги, обнимая Тэхёна за плечи и ероша его волосы. — Мы здесь собрались не для того, чтобы аксиомы озвучивать. — Говнюк, — фыркнул Тэ и ткнул смеющегося друга локтем в бок, выворачиваясь из его объятий.

***

На удивление, вечер проходил отлично. Чонгук, похоже, вполне комфортно чувствовал себя в компании друзей Тэхёна. Что не могло не радовать. Конечно, они уже были знакомы и даже тусовались вместе на прошлой неделе. Но тогда в баре были ещё и Намджун с Хосоком. В общем, Тэхён зря переживал. Он с удовольствием слушал спор Чимина и Джина, изредка переключаясь на разговор Юнги и Чонгука. Сам вставлял пару слов кое-где, но особо не рвался в дискуссию. Ему было комфортно и так. Он сидел на диване, привалившись Гуку под бок, и пил своё пиво. Даже не безалкогольное в кои-то веке. Сам Чон обнимал его за плечи, мягко перебирая пальцами ткань футболки на рукаве. Эта футболка принадлежала самому Чонгуку. Тэхён ведь так и не попал домой, чтобы сменить одежду. И парни явно это заметили, но им хватило тактичности промолчать. А, впрочем, возможно им и не было до этого особого дела. Это только Тэхён заморачивается по поводу и без. — Тэтэ, ты когда возвращаешься на занятия? — из мыслей Тэхёна выдернул голос Юнги. — На занятия? — Тэ нахмурился, пытаясь вспомнить, до какого числа его выгнал на вынужденный отдых тренер. Стало жутко неловко, но он не помнил. Совершенно не помнил. Чонгук, можно сказать, вытрахал из него все посторонние мысли. — На следующей неделе. На самом деле, Тэхён на это надеялся. Не хотелось пропускать тренировки. Тем более, что ещё к отчетному концерту готовиться. Но отчего-то сейчас мысли о том, чтобы снова по двенадцать часов торчать перед станком, внушали невероятное отторжение. Тело протестовало. Телу хотелось совершенно другого. Телу хотелось любви и секса. Телу хотелось Чонгука. — Гук, а когда выйдет ваш клип? — это спросил уже Чимин. — Очень хочется посмотреть на нашего Тэхёни в деле. — А то вы не видели, как я танцую, — Тэ закатил глаза, чуть смущаясь. Чтобы скрыть это, он присосался к бутылочному горлышку. Чонгук рядом тихо рассмеялся и поцеловал его в висок. Всё замечал, зараза. — Точно не знаю, но какое-то время это займет, — он пожал плечами. — Хоби хочет устроить что-то вроде закрытого показа для своих в каком-нибудь клубе. Считайте, вы приглашены. — Охренеть! — воскликнул Джин. — Чувак, вот ты знаешь, кому давать! Чимин пнул его в голень, отчего Сокджин по-девчоночьи взвизгнул. Чонгук снова рассмеялся, а Тэхён насупился, как сыч. Он понимал, что друг ляпнул это не со зла. Но… Вдруг Чонгук тоже считал, что Тэ «дал» ему только потому, что тот звезда? Мысль неприятно кольнула в груди. Это определенно стоило прояснить. Но точно не при друзьях. Впрочем, неловкий момент быстро сгладил Юнги, когда попросил Гука что-нибудь сыграть им. Чон легко согласился. Он сходил за гитарой и вернулся на своё же место. Тэхён боялся, что он отсядет, но Чонгук снова оказался рядом. И это было идеально. Всё было идеально, пока Чонгук находился рядом.

***

Вечер выдался длинным и насыщенным. Тэхён хотел провести его совершенно по-другому. Но, в принципе, так тоже было неплохо. Если бы не один момент. Тэ очень хотел его прояснить. Дождавшись, пока друзья наконец уйдут, Тэхён пошёл за Чонгуком на кухню. Тот включил кофе-машину. Видимо, снова собирался всю ночь творить. — Гуки, — Тэхён замялся у стола в паре метров от Чона. Тот обернулся. Улыбка на его лице была такой тёплой и искренней, что у Тэ всё буквально сжалось в груди. Он не выдержал и стремительно приблизился, буквально падая Чонгуку в объятия. — Что такое, Тэ? — лёгкий поцелуй в висок немного успокоил, но не до конца. — То, что сказал сегодня Джин, — слова давались тяжело. Во рту пересохло. И Тэхён чертовски нервничал. — Что именно? — Гук удивился и чуть нахмурился, будто вспоминая. — Он сегодня много чего говорил. — Да, это типичный Сокджин, — фыркнул Тэхён, но тут же посерьёзнел. — Насчёт того, что я тебе так удачно дал. — Солнышко, — Чонгук чуть отстранился, заглядывая Тэхёну в глаза, — тебя обидели эти слова? — Меня? — Тэ изумлённо уставился на парня. — Я думал, что это могло задеть тебя. Я не хотел, чтобы ты думал, будто я с тобой только из-за… — Ох, Тэхёни, — Чонгук притворно вздохнул. — Я уже, кажется, просил тебя поменьше думать своей красивой головой? Он нежно улыбнулся и провёл большими пальцами по лицу Тэ. От этих прикосновений тот буквально поплыл. — Я прекрасно знаю, почему ты со мной, — Чонгук продолжал ласково улыбаться, каждым словом заставляя сердце Тэ сладко сжиматься. — По той же самой причине, что и я сейчас с тобой. — И что же это за причина? — чуть слышно выдохнул Тэхён, завороженно глядя в глаза Чонгука. — Я влюблён в тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.