ID работы: 13221134

Твои изумрудные глаза....

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Ты ошиблась, я Бруно

Настройки текста
Примечания:
-Бруно… -И-извини! Я не хотел! Просто я… э ну…. — он замялся, и начал переминать пальцы. Я оставила поднос на части стола и подошла к нему. Он также тяжело дышал и казалось, что вот вот заплачет. -Извини, я привык что Мирабель иногда так делает- он отвел глаза, а его язык сам заплетался, и он не мог членораздельно говорить. -Все в порядке Бруно- с этими словами, я приложила ладонь к его лицу. Он положил сверху свою и улыбнулся. Мы смотрели друг другу в глаза и не заметили как наши лица приблизились. Я на миг закрыла глаза, а когда открыла, увидела, как, Бруно закрыв глаза нежно целовал меня в губы. Признаюсь, мне понравилось, как, его губы нежно сминали мои. Я прикрыла глаза и ответила на поцелуй. Он приобнял меня за талию и прижал к себе, я запустила свою руку в его непослушные волосы. Мы готовы был быть в таком положении вечность, но, нехватка воздуха дала о себе знать. Бруно отстранился вдыхая новый поток воздуха. Я усмехнулась и готова была разразитьс громким смехом, но побоялась обидеть провидца, и просто смотрела на него. -Первый поцелуй, да? — с усмешкой спросила я. Провидец только заметно кивнул, и отвел взгляд. -Я никогда не был в отношениях…-дрожащим голосом ответил Мадригаль, видимо он боялся, что я буду смеяться над ним, что у него не было отношений. -Ммм, у меня тоже их никогда не было- я погладила его по голове. -Ну ты то ладно, ты еще молодая а мне, 50…- он вжал голову в плечи. Я посмотрела куда то в пол, ведь, меня жутко заинтересовали доски на полу. Бруно виновато посмотрел на меня. И резко я обняла его и чмокнула в щеку, моей радости не было предела. Не знаю почему, но, рядом с ним, я чувствовала какую то теплоту, которую когда то чувствовала только у своего старшего брата. Мне было комфортно с ним. -Даниэль…- медленно, с закрытыми глазами сказала я. -Ты ошиблась, я Бруно- он немного погладил меня по голове, и смотрел на меня неловким взглядом- извини за мое любопытство, но что за Даниэль? При этих словах я вздрогнула, в голове пронеслось несколько событий, такие как: крики, полыхание костра, брат, который пытался отогнать от меня людей. Все эти воспоминания заставили меня забыть обо всем, я готова была расплакаться как дитя, но нет, всего лишь 2 дня назад, случилось, самое страшное событие в моей жизни, то самое, которое, иногда хочешь забыть навсегда. Я была в состоянии, в котором чаще всего находятся, какие-то психи. Я смотрела на эти события со стороны, видя себя маленькую, лет 14. Девочку, которая вцепилась в мертвое, бездыханное тело своего братца, и кричала, звала на помощь, но все лишь смеялись над ней. Она уже кричала просто, без слов, которые умоляли хоть, какого-нибудь человека помочь. Когда ребенок понял, что он потерял самого близкого человека, пришел в ярость. Она готова была убить всех, но ей не хватало сил. Ее разум оказался в тумане и единственное, что она слышала, так это насмешки в ее сторону. Посреди тумана появился силуэт, который протянул ей руку и звал к себе девчушку по ее имени. Она недолго думая, побежала к незнакомцу и раз! Он испарился, послышался сильный звон в ушах и глаза ребенка закатывались постепенно закрываясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.