ID работы: 13221382

ЛололошкаФандом сборник историй 18+

Смешанная
NC-21
В процессе
971
Риджен соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 197 Отзывы 188 В сборник Скачать

Идеальный мир. Слеш. Кавински/Лололошка. NC-17

Настройки текста
Примечания:
Новое сообщение от WINS94. Шатен удивился и стремительно направился в свой дом что бы там прочитать что же ему написали такого «срочного и важного» как тремя часами ранее говорил Радан. \Привет, Дейв! Приглашаю тебя на второе «свидание»). В 7 я заеду за тобой, будь готов. И пожалуйста оставь Райю дома, я хочу поговорить с тобой на едине\ Прочитав это Лололошка немного удивился, а сама Райя пришла в небольшое недоумение с небольшими нотками грусти — Райя… Ты сама всё видела — Лололошка… Пожалуйста будь аккуратнее, я не смогу что либо сделать на таком большом расстоянии — знаю. Не беспокойся,всё будет хорошо, если что я смогу постоять за себя Райи-Прайм стало легче от этих слов но опасение никуда не пропало — а да, Райя я ещё хотел попросить… Не смотреть моими глазами, ну или что там… Хорошо? -… — немного подумав «банка» ответила — хорошо Спустя пару часов Дейва встретила чёрная машина. Услышав краткое «садись» таким знакомым голосом парень выполнил приказ. Сев на заднее сидение Ло увидел Кавински и поздоровавшись он пристегнулся но в ответ ничего не услышал Спустя полчаса они доехали.Поездка прошла в полной тишине и от этого комиссару стало немного грустно. Выйдя из машины они направились в само здание. Опять ни слова. Дойдя до назначеной квартиры на 9 этаже достаточно высокого дома механик пригласил гостя внутрь а после и сам зашёл — Винс! Почему ты всё это время молчал?! — недовольно произнёс шатен — прости, на это были небольшие причины… Чаю? — Какие?! Хмх… Ладно, чай я люблю. Пройдя на кухню Дейви сел за небольшой стол, а Винс поставил чайник подогреваться. Пару минут и чашки с божественным напитком уже держали двое человек находящийся в квартире Сделав один глоток Дейв сразу же сказал поставив чашку на стол: — хм, необычный чай, вкусный) — с ягодами и мятой — тут же послышался ответ — рад что тебе понравилось) Выпив всё содержимое небольшой белой чашки парни просто начали разговаривать о том о чём только можно Всё сложилось так что во время разговора они перишли в спальную комнату Винс предложил лечь своему гостю и закрыть глаза что тот покорно сделал. Кавински подмешал виагру им в чай от чего вкус был необычным. Винс снял с себя свою белую куртку оставшись в обтягивающим костюме своего алгоритма. Механик решил сразу действовать. Он надвис над Дейвом с впился в его губы страстным поцелуем. Шатен слегка удивился но поддался, всё же действие виагры было сильнее здравого рассудка Отстранившись блондин не стал церемонится и сразу стал стягивать штаны и нижнее бельё Ло. Сделав это он сразу потянулся под кровать за баночкой смазки — Вииинс, пожалуйста ~… –шатен уже не может ждать и просто молит что б в него вошли — потерпи немного, милый К сожалению презервативы завалялись где-то под кроватью а искать их нету времени. Ло лежал на кровати надрачивая себе. Нашему механику это не понравилось и без слов он просто убрал его руки — я не разрешал тебе трогать себя — грубо произнёс Кавински В ответ лишь тихие вздохи нижнего Закинув ноги Дейва себе на бёдра он начал медленно растягивать его. Недовольные стоны так и говорящие «почему так долго» только и слышал он. Из органа Лололошки медленно стекал предэакуляр. Это мучение закончилось через пару минут, Винс, подумав что закончил, начал всё также медленно входить в него. Чувства переполняли шатена выходя наружу всхлипами и стонами. Таких чувств он никогда не испытывал. Он делает это так умело, ммм… Каждый парень ревновал бы свою девушку к такому знакомому на вечеринке Кавински двигался сначала в медленном темпе. Делал это не спеша, давая привыкнуть к новым ощущениям. Конечно он ускорял его со временем вдалбливая его в кровать которая так и скрипела от действий происходящих на ней И вот настал тот момент когда они кончают почти одновременно. Механик медленно выходит и ложится рядом с пассивом. Тот же тяжело дышит отходя от хорошего оргазма. Давно он такого не ощущал, скорей, никогда. — ты в порядке? — да — хриплым голосом отвечает Ло. Сорвал видимо Чуть прибравшись парни легли спать. Хорошая у них была ночка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.