ID работы: 13221382

ЛололошкаФандом сборник историй 18+

Смешанная
NC-21
В процессе
971
Риджен соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 197 Отзывы 188 В сборник Скачать

Голос Времени. Гет. Лололошка/Ашра. NC-21.

Настройки текста
Примечания:
Город наполнял гул людских голосов. Кто-то торговался, что бы сбросить цену на товар, кто-то спорил о своих проблемах, ну а кто-то просто работал. Как например маг, стоявший у портала, и следящий за порядком перехода. Огромный портал заискрился, выпуская тëплую погоду Эрессии, в холодное междумирье. Постепенно в светлом снопе искр и звёздочек стали появляться очертания человека. Рука в белой толстовке, голова с лохматыми каштановыми волосами и вот сам человек, Лололошка. Вокруг было множество других людей, которые кричали так, что маг решил даже не здороваться с прибывшим. Всë равно не услышит. Лошка на руках держал маленькую коричневую коробочку. Оттуда было слышно монотонное, раздраженное жужжание. Золотая пчела злилась, осыпая золотистой пыльцой всë вокруг. На толстовке, руках, лице парня были золотые разводы, а по пути по которому он шëл, оставался блестящий след. Здороваясь со всеми проходящими контрабандистами, парнишка наконец дошëл до квартала контров. Осталось дойти до дома, и можно отдохнуть. Зевнув, он огляделся, и вдруг увидел как к нему идëт Эо. Вздохнул, и в мыслях стал жалеть себя, о том что всë таки не удасться отдохнуть. В это время старший уже подошëл. - Привет, Лололошка. - Да, привет.. - Я на пару секунд, передать сообщение Ашры. Она на вылазке, просила передать, что б ты к ней зашëл потом. Она что-то попросить хотела, ваше, контровское. - Аэ... Ладно. Я пойду? - Ну это как хочешь. Если хочешь, пошли к Лису. - Не, я спать хочу. - Ну иди тогда. Кивнув, парень с улыбкой пошел домой. Его не заставили работать! Открыв свою дверь, он поставил коробку с пчелой на стол, и как был в обуви и одежде, рухнул в кровать. *** Проснувшись через 3 часа, Лошка сразу же вспомнил о просьбе Эо. Ну или Ашры? Сполз с кровати, и подошëл к зеркалу. - Я будто не спал.. А бухал две ночи напролёт у Лиса.... Помятый, лохматый, с синяками под глазами. Ещë и полоска слюны блестит от уголка губ до подбородка. В коробочке снова зажужжала пчела, бросаясь пыльцой. Вдруг парень встрепенулся, потянулся и взяв клетку с пчелой, направился к комнате Ашры. Выйдя из своей комнаты, Лошка прикрыл дверь, и направился к Ашре. Оказавшись подле двери, он постучал. Через минуту Ло вновь повторил стук, но дверь оставалась закрытой, хотя сзади ясно слышались шуршания и шаги. Тогда парень толкнул дверь, и затем последовал громкий девчачий визг. - Лололошка! - Ашра прости! Парнишка выскочил за дверь, и нервно рассмеялся, Ашра же, прикрываясь одной рукой, так как верха одежды на ней не было, захлопнула дверь. Через 5 минут дверь распахнулась, и контрабандистка поманила напарника в комнату. Лошка проследовал внутрь. - Привет. Извини, не думала что ты так быстро придешь. - Да я проснулся.. И подумал что опоздал. - То что ты только что проснулся, это видно. А так ты не опоздал. - Да я уж понял.. Кстати, Ашра? - М? - девушка повернулась лицом к другу. - Это тебе.. - Ло протянул клетку девушке. Она завизжала и схватив клетку, прижала еë к себе. - Это мне?! Спасибо, спасибо, спасибо! Она закружилась по комнате, прижимая клетку к себе. Через пару минут она поставила клетку на стол, хихикнула из-за того что пчела измазала еë в золотой пыльце и подошла к парню. Слегка встав на цыпочки, она положила руку на шею друга, и поцеловала его. Ло замер, не понимая что сейчас произошло, но внизу живота начал расти ком возбуждения, и он прижал девушку к себе. Та не сопротивлялась, и положила вторую руку Лошке на пах. Парнишка выдохнул в губы Ашры, и через пару секунд они оказались на кровати. Халат брюнетки давно распахнулся, по этому все прелести еë подкаченного тела были видны и подробно осмотрены Лололошкой. Одна из рук парня оказалась на груди Ашры, и слегка еë сжала. Тихий стон слетел с губ девушки, и она перевела руки на подушку. Хищно улыбнувшись, Ло прикоснулся к соску, и слегка его покрутил. Громкий стон удовольствия был слышен, кажется, даже за дверью. Девушка слегка сжала ноги, и прикрыла глаза. Брюнет посмотрел на тонкие запястья лежавшей, и представил на них наручники, кои материализовались, и приковали руки девушки к кровати. Та лишь хихикнула, а следом издала стон из-за холодной руки парня на еë талии. Зуд в паху усиливался, и Лошка окинув девушку взглядом, облизнулся. Одной рукой он стащил с себя штаны и нижнее бельë, а после растер обильно вытекающий предэякулят по члену. Приставив головку органа к дырочке девушки, он слегка вошëл в неë. Постепенно и медленно, но весь ствол оказался внутри Ашры. Внутри было узко, но это уже никак не мешало, так как удовольствие буквально растекалось по венам. Осмотрев грудь девушки, парень представил прищепки на сосках, и Ашра выгнулась, от новых ощущений. Тихий и протяжный стон, и в этот момент парень резко выходит и медленнее входит снова. Повторив так несколько раз, он представил уже ошейник на шее девушки, и тот снова материализовался. Не дав опомниться, Ло начал двигать тазом активнее, теперь с каждым движением, выбивая громкие стоны из уст брюнетки. Стук в дверь, и она распахивается, представив глазам совокупляющихся, Эо. Мужчина осмотрел это всë, и с спокойным лицом, прикрыл дверь. Ашра прыснула, но Ло стал вдалбливаться в неë, и кровать скрипела довольно громко. Процесс разрядки был близок, по этому парень ещë активнее стал двигаться, и вытащив член, кончил на пол. Ашра кончила следом за брюнетом, и расслабилась на кровати. Вдруг ноги девушки согнули в коленях, и чем-то закрепили. Девушка было хотела задать вопрос, но не успела, так как стон прервал какие либо мысли и слова. Ловко орудуя языком, брюнет массировал клитор Ашре. Ноги что-то не давало сомкнуть, но это было и к лучшему. Лошка аккуратно и с нежностью делал куни, и через пару минут девушка снова кончила. Облизнувшись, Ло посмотрел в глаза лежавшей. Она поняла сразу: Это закончится не скоро. *** Сан-Фран стоял за стойкой в "Бессмертной искре", рядом стоял Эо, и они что-то обсуждали. Вдруг дверь открылась, что сопутствовало звоном колокольчиков. В проëме появился Ло, который нëс добычу на продажу. Плоть наблюдателей, лоран, мясо мако и много других полезностей. Эо ловко перемахнул через прилавок к Франу, и нервно усмехнулся. Беловолосый испуганно осмотрелся: Нет того, кто бы поторговался за него? Нет? Жаль! Лица были слегка испуганными, а голоса подрагивали: - П-привет, Лололошка.. - Привет Фран! Привет Эо! - Что принëс-с? - Фран заикнулся на букве "с", что казалось невозможным. - Много чего. А вы чего дрожите? - Да та-ак.. Ничего-о.. - Эо, ты растрепался о нас? - слегка раздраженный взгляд упал на старшего. - А... Э-э.. Я-я... Да. - Молодец. Что сказать. Фран, принимай навар, и я пойду к Ашре в Эрессию. Она ждет меня там. - Да.. Конечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.