ID работы: 13221382

ЛололошкаФандом сборник историй 18+

Смешанная
NC-21
В процессе
971
Риджен соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 197 Отзывы 188 В сборник Скачать

Голос Времени. Мускат/Лололошка. NC-17. Слеш.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка стоял напротив торговца и о чëм-то спорил. - Да это много! - За свой товар, я выставляю цену сам. Не нравится, вали отсюда - Да что ж вы убийцы, твари то такие? - Слышь, малой! Вали отсюда, пока цел! К кричащим подошëл Мускат. - Если вы сейчас же не успокоитесь, то я позову сюда Пуговицу и Шрама. - Не надо, господин Мускат! - убийца явно чего-то испугался. - Вот и славно. Лололошка, пошли со мной. Панда направился к кварталу пряностников. Еле плетясь, парень шëл за ним. Страшно было.. Хоть и ведут к кварталу пряностников, вдруг там Шрам? "- Лололошка! Не накручивай себя!" - Стой, ты куда? - А? Мускат недоумëнно посмотрел на Ло, который продолжил идти, забывшись в мыслях. - Извините. - Так. Что же я хотел узнать... Ты ведь хочешь попасть в наш квартал? - Д-да... - А зачем тебе это? - У вас красиво. - Мрр.. Спасибо. А ты знал, что пропуск нужно сначала заслужить? И увы, того кролика будет маловато... - А-а что мне надо сделать? - Когда в нашем квартале настанет ночь, приходи сюда.. Тебя. Мрр-р.. Проведут.. - Хорошо.. Мускат сразу же ушëл в квартал, а Ло в недоумении простоял тут около часа. В один момент он заметил как гаснут фонари. Что? Время так быстро прошло? Значит останусь тут. Интересно, что он приготовил? Какое мне нужно будет выполнить зада.. - Вы - Лололошка? - А-а?! Д-да. Д-а.. - Вот и чудненько. Господин Мускат ожидает вас. Следуйте за мной. Даск, хоть и довольно неплохо одет, пошëл через весь город. Все пряностники смотрели на него с презрением, а кто-то даже крикнул: "Иди сюда, мразота" Парень не обращал на это внимания, так что Лошка шëл прямо следом за ним. Вскоре они подошли к двухэтажному дому, все стены которого опутывали лозы цветов, и золотые рисунки. Брюнета втолкнули внутрь, и захлопнули дверь. Перед Ло была лестница, по которой парень незамедлительно поднялся. Его взору предстала богато украшенная комната: диваны, столы, шкафы и подобная мебель были будто полностью из золота, а сверху на диванах лежали подушки, толщиной в сантиметров двадцать. Вдруг занавеска пошевелилась. Брюнет вдохнул, и быстрым, но тихим шагом прошëл к занавеси. Отодвинув край, парень зашëл внутрь. Около стены стоял мужчина. Он стоял лицом к стене, а руки, все увешанные браслетами и кольцами, были схвачены в замок на пояснице. Когда он повернулся, то парнишка ахнул. Смутно, но в лице красноволосого, узнавался Мускат. Лëгкая борода, пару татуировок на лице, и множество украшений. - Да-а... Довольно быстро тебя привели. - Господин Мускат... А что вы хотели? - Я слышал.. - мужчина сел на кровать. - Я слышал, как ты сказал интересную фразу. "Я бы полежал у тебя на коленочках, Мускат". Лололошка промолчал, стоя в тотальном ахере. - Да, у меня отличный слух. Сначала я хотел оскорбится.. Ведь ты назвал меня на " Ты". Но после, мне понравилась эта фраза... Ты можешь еë исполнять. Мужчина был явно больше Лошки, по этому парень мог спокойно лечь к тому на колени. Но исполнять этого, он не спешил. Краска всë больше окрашивала его щëки, а сердце стучало как отбойный молоток.. - Что же ты, Лололошка? Иди сюда. Брови мужчины свелись к переносице, и что бы дальше не злить главу пряностников, парень подошëл ближе, и сел на колени к Мускату. Сжавшись до состояния "тебе точно удобно?", Ло замер. От красноволосого исходил приятный запах, и он дышал в шею сидящего. Вдруг брюнет ощутил то, чего по сути не должно было быть. В зоне паха главы, ощущался бугорок, и парнишке это ну никак не понравилось. - Ты же хотел пропуск? - Д-да.. - Мхг.. Что же вы все такие застенчивые? Только сестрички из квартала убийц раскрепощенные. А вы.. Сожмутся, дрожат.. - мужчина вздохнул. - Перейду прямо: Сделаешь хороший минет, будет тебе пропуск. Лололошка промолчал. В голове крутилась теперь эта фраза. "- Это что же... Нынче все главы такие? - Я не очень хочу этим заниматься.. - А если вдруг кто узнает? - Но ради пропуска... - Но я не умею!" Мужчина пихнул слегка парнишку. - Так ты согласен.. Мрр-рх.. Лололошка? - Да.. Э.. - Называй Мускат, но на вы. - Х-хорошо, Мускат.. Я понял. Парень слез с колен мужчины. "- А как вставать? - А как делать то? - Боже мой... Он же огромный!" Пока Лошка думал, мужчина просто откинул подол халата. Видно нижнее бельё, "толстосумы" не носят.. Член Муската был чуть меньше руки Ло. Вéнки на органе пульсировали, гоняя кровь внутри. Брюнет опустился на колени, и вдохнул, собираясь с мыслями. Ухмылка не сползала с лица главы гильдии, и он будто мурчал, смотря на Лошку, как на неопытную девицу. Хотя по сути, Ло и был неопытным, только парнем. Приблизившись к органу, парень замер. - Сведи руки назад. Брюнет послушно исполнил приказ, и ему вдруг резко стянули чем-то руки. Он хотел было возмутится, но ему вставили член в рот, и принудительно просунули аж до горла. Младший поперхнулся, но решив не пытать удачу, вдохнул воздух носом, и.. Оглаживая языком вены на органе, он услышал стон сверху, а после довольно громкое мурчание. "- Он же панда! Не кот! Какого он ТАК мурчит?!" Выпустив почти весь член изо рта, парень провел языком по головке, и аккуратно поëрзал языком по краю уретры. После он вновь вобрал в себя член до предела, и вновь почти полностью его выпустил изо рта. Сделав так несколько раз, он почувствовал мелкую дрожь по телу главы. Было выпустив член, и стараясь как можно дальше отодвинуться, что бы семя не попало на него, но Мускат схватил парня за волосы, и быстро вошел до горла. Через пару секунд он кончил, заставляя контрабандиста проглотить сперму. Отдохнув пару минут, мужчина посмотрел на сидящего перед ним Ло, и щëлкнув пальцами, после чего наручники свалились с рук парня, произнëс: - Спасибо. Ты заслужил пропуск. Если что-то понадобится, ты теперь знаешь, что мне надо в оплату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.