ID работы: 13221382

ЛололошкаФандом сборник историй 18+

Смешанная
NC-21
В процессе
971
Риджен соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 197 Отзывы 188 В сборник Скачать

Голос времени. Слеш. Эбардо/Сан-Фран. NC-17

Настройки текста
Примечания:
Снова бутылка. Удар, и зеленоватое стекло разлетается в стороны. Беловолосый парень сидящий за столом, даже не поморщился. На столе стоит фото. Седовласая женщина, с пронзительными чёрными глазами, и сдержанной улыбкой. В углу фоторамки проведена чёрная лента. Фран смотрит на фото, и слёзы ручьём текут по его щекам. Стук в дверь, и та распахивается. В дом влетает брюнет. Его зелёные глаза светятся в полутьме комнаты. Подбежав к выпивающему, он опрокидывает парня на пол, ухмыляясь. - Чт... Что ты д-делаешь? - парень икнул. Но брюнет молчал, быстро сдергивая низ праздничной одежды Сан-Франа. Белая накидка сразу же стала серой, упав на грязный пол. Вся остальная одежда так же была серой, но только со спины и задней части. Беловолосый даже не сопротивлялся, так как мышцы ломило, а разум мутило от алкоголя. Он толком даже не понимал, кто перед ним, перед глазами плыло. Видимо он перебрал, и даже не чуть чуть. Волосы сбились из уложенной прически в грязную мочалку. Эбардо ухмыляется, увидев что рука Франа тянется к розочке, оставшейся от бутылки. Магическим всплеском он отталкивает стекляшку подальше, и прижимает руку парня к полу. Тот морщится и шипит, пытаясь выдернуть руку из захвата. Удар по лицу, и все попытки выбраться прекращаются. - Ты же вынуждаешь меня... - тихо сказал пустотный маг, увидев что гарант собрался орать. Но того это не остановило, и громкий, но довольно короткий вскрик был перекрыт какой-то тряпкой, что оказалась во рту беловолосого. Содрав всю одежду с пьяного парня, зеленоглазый достал масло из кармана. Масло светилось, и в его составе был лоран. Окунув туда пальцы, брюнет вставил сразу два пальца в Сан-Франа. Тот выгнулся то ли от холодных пальцев, то ли от необычного ощущения, и что-то промычал в тряпку. Эбардо стал понемногу разминать парня изнутри. Третий палец присоединился довольно скоро, и теперь осталось чуть-чуть до самого сладкого. Зеленоглазый улыбнулся своим мыслям и парой заклинаний снял с себя одежду без повреждений. Довольно большой член, стоявший колом предстал перед лицом Франа. Брюнет вытащил пальцы, и резко вошёл в беловолосого. Тот сразу же ударил по лицу верхнего, и попытался вытащить тряпку изо рта. Пустотный маг резко перевернул на живот парнишку, и стянул ему руки за спину, создав безвыходное положение. Лента от наряда подошла кстати. А вот ноги он не знал как закрепить, по этому воспользовавшись магией, он раздвинул ноги младшего. Тот вскрикнул в тряпку, и возмущенно закрутился. Но Эбардо решил не медлить, и просто вновь повторил вход на всю длину. Из глаз беловолосого брызнули слёзы, и тот зашипел. Зеленоглазый гоготнул и вновь выйдя почти полностью, вставил до основания. Снова слезы и всхлип. Тряпка переглушала все слова, поэтому из уст гаранта вылетали только мычания. Эбардо не сдерживался и вдалбливал Франа в пол. Тот мычал и рыдал, так как других звуков издавать он не мог. Крови как не странно не наблюдалось, но для Франа это к лучшему. Хлопки и шлепки тела о тело было слышно даже за пределами дома. По этому Ашра, которая решила зайти к гаранту, решила не трогать ручку, вдруг она прервёт гаранта. А по другую сторону Эбардо ощущал что девушка отошла, и ухмыляясь, выдохнул. Сильнее, и сильнее. Быстрее и быстрее. Ускоряя темп, Эбардо мелко вздрогнул и излился в лежащего под ним....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.