ID работы: 13221382

ЛололошкаФандом сборник историй 18+

Смешанная
NC-21
В процессе
971
Риджен соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 197 Отзывы 188 В сборник Скачать

Последняя реальность. Слеш. Дилан/Лололошка. NC-17.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка закрыл дверь, и лег на кровать. Дилан оказался немногословным, что радовало после тараторки Дженны. Но само осознание что он всегда такой, удручало. Сейчас отдохнуть от разговоров хотелось, но как потом общаться, с молчаливым и угрюмым соседом? Он просто поздоровался, рассказал где что находится и снова надел эти наушники... За такими мыслями, парень заснул.. *** Проснувшись от подозрительного шуршания, Ло сначала не понял что происходит. Рука потянулась к телефону. Время 03:12. Что это за звук? Оглянувшись, брюнет увидел Дилана, что лежал на своей кровати, и что-то подозрительно делал под одеялом. Эти движения и характерный звук который стал слышим после сосредотачивания, перепутать нельзя ни с чем. Он дрочил, иногда постанывая. Мироходец замедлился, и постарался тихо вернуться в обычное положение и уснуть. Но эти звуки привлекли соседа, и тот повернул голову. В темноте не возможно было разглядеть, что изменилось у того на лице, но тихий голос был услышан. - Кхм... И давно ты не спишь? Лошка промолчал, решив сделать вид что и не просыпался. - Я видел как светился телефон. Отвечай. - Да нет... Минут пять назад? - Мх.. В принципе, мне все равно. На нашем этаже сейчас все равно никого нет. Так что ты поможешь мне... Дилан встал, и только после этого Лололошка понял его намерения. Вроде ж нормально общались, что за херня его постоянно поджидает в самом начале? А к моменту как черноволосый оказался подле мироходца, брюнет встать не успел... С него откинули одеяло, и быстро стащили трусы. Достав из кармана презерватив, Дилан одел его на свой член, а после плюнув на руку и размазав слюни по пальцам, вставил их в задний проход Ло. Брюнет набрал побольше воздуха в легкие, и хотел закричать, но к сожалению на это у соседа были свои соображения. В рот мироходца засунули его же носки, лежавшие в тумбе. А шарфом быстро были стянуты руки. Теперь Дилану ничего не мешало осуществить свой план. Вставив пальцы до предела, парень начал раздвигать проход Ло, разминая его мышцы. Он делал это лишь что бы было ему удобнее, но никак не заботясь о безопасности лежавшего под ним. Через пару минут член темноволосого уже изнывал от напряжения, поэтому вытащив пальцы, студент приподнял бедра Лошки, и раздвинув ягодицы, резко вошёл в него. Стон боли раздался из уст Ло, и тот попытался закричать сквозь кляп. Вытолкнуть его языком не получалось, поэтому единственная попытка оставалась попытаться так. После крика по его ягодицам последовал сильный удар, а после его схватили за волосы. Наклонившись к уху жертвы, Дилан прошептал: - Если не заткнёшься, расскажу всем после начала учебного года, что я с тобой сделал. Гадкая ухмылка и смешок подтвердили его слова. Двигая тазом, парень вдалбливал худое тело в кровать, издавая довольно громкие стоны. Лололошка же уткнувшись в матрас, просто рыдал. Дёрнул же его чёрт проснуться. Спал бы, тогда всё было б хорошо... А теперь хрен знает что будет. Ему придется строится под желания этой сволочи, что бы о таком неприятном инциденте никто не узнал. Боль в проходе становилась все сильнее и сильнее, оттуда потекла кровь, которую Дилан заметил, но не стал обращать на это внимания. Кончив в презерватив, он выдохнул, и вытащив половой орган из прохода мироходца, выкинул презерватив в мусорку, что стояла в комнате. Придётся завтра выкинуть мусор. Он стащил шарф с рук Ло, и наклонившись, прошептал: - Не забывай об условии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.