ID работы: 13221382

ЛололошкаФандом сборник историй 18+

Смешанная
NC-21
В процессе
971
Риджен соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 197 Отзывы 188 В сборник Скачать

Тринадцать огней. Слеш. Лололошка/Абди. NC-17

Настройки текста
Примечания:
Лололошка вышел из так называемого сарая, где стояла статуя фараона. Оттуда виднелась кровать в доме, на которой лежал Абди. Руки парнишки лежали на животе, а губы двигались в какой-то лишь ему одному известной молитве. Ло облокотился на стену, и стал смотреть на напарника. Он хоть и был худым, но выглядел очень даже ничего. В штанах брюнета начал увеличиваться бугорок, а щеки краснеть. Решительный шаг в сторону, и Лошка пошёл в сторону своего дома. Абди слегка приподнялся на локтях. - В-вы что-то х-хотели? - Абди... Ты... Брюнет подошел ближе к кровати, и положил руки на колени темнокожего. - Г-господин?! Похотливая улыбка и огонь в глазах говорили все лучше слов. Парень протянул руку к одежде Абди, и сдернул её одним движением. Вторая рука мгновенно оказалась на его члене, и провела от головки до основания. Шатен прикрыл рот рукой, а второй уперся в грудь нависающего над ним парня. Лололошка ухмыльнулся, и прикоснулся к бусине соска. Та моментально стала твёрдой, и Ло слегка стал её покручивать. Мурашки побежали по телу бывшего раба, и тот издал лёгкий и приглушенный его же рукой стон. Брюнет улыбнулся и начал большим пальцем руки массировать головку полового органа темнокожего. Орган стал твёрже, а вены резко стали на нём выделяться. Лололошка быстро убрал руку с соска, и стянув с себя ремень, быстро развернул намотанный пояс штанов. Одежда дальше просто слетела с его ног, и парень приподнявшись над членом напарника, быстро опустился на него. Застонав, он начал поднимать и опускать таз, всё глубже насаживаясь на стоящий колом член Абди. Сам Абди стонал в свой кулак, второй рукой сгребая простыню под собой. Ло скакал на темнокожем, иногда постанывая, и рукой надрачивая свой орган. Сперма хлынула на живот парнишки, и внутрь наездника. Вдруг он резко остановился и посмотрел в глаза вспотевшему Абди. - Г-господин.. Ч-что это б-было? - Ты ни с кем ещё не занимался этим? - Н-нет.. Я же раб. Мне н-не было такого дозволено. - Сейчас ты уже не раб. Хочешь я покажу тебе еще один способ удовлетворения? - Ч-что? Но Лошка уже слез с члена Абди, и раздвинув его ноги, пристроился к его дырочке, и медленно стал входить в него. Протяжный стон, и парнишка чуть ли не растекается по кровати. Брюнет начинает движение тазом, медленно, что бы доставить удовольствие лежавшему. Ускоряет темп, и одновременно они вновь кончают. Абди измотан, и лишь может улыбаться, и взглядом следить за Ло. А он продолжает, теперь член темнокожего оказывается во рту Лололошки, и тот начинает выводить языком по венкам. Они вздуваются, и орган пульсирует, но Ло продолжает то заглатывать на полную длину, то лишь посасывать головку. Когда Абди кончил в рот брюнету, тот проглотил и залез на кровать, и нависая сверху, аккуратно поцеловал лежавшего в губы. - Лололошка? С-спасибо вам! Внутри брюнета, всё плясало: Абди назвал его по имени!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.