ID работы: 13221382

ЛололошкаФандом сборник историй 18+

Смешанная
NC-21
В процессе
971
Риджен соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 197 Отзывы 188 В сборник Скачать

Игра бога. Слеш. Лололошка/Люциус. NC-17.

Настройки текста
Примечания:
      Огромная замковая библиотека, это то место где я провожу больше всего времени. С тех пор, как Лошка стал редко меня посещать, со скуки я перечитал большую часть книг. Да, мне было скучно. Просто разговаривать целыми днями с Айко, тоже не очень то и весело.. Спустя какое-то время, мне пришло письмо, о том что сегодня Ло заглянет сюда. В груди зажглось какое-то странное чувство. Это радость? Не может такого быть. Я не испытывал этого чувства, с момента смерти мамы... Ладно, не нужно о грустном, это было давно. Пойду пока, и почитаю книг, скоротаю ожидание..       На диване в библиотеке лежала книга, которая упала на меня сегодня утром. Она про романтические чувства, и про секс. Я знаю что такое секс, но у меня никогда его не было. Странно, да? Вроде полубог ада, похоть наш конёк... Но, я видимо особенный. Может.. Найти здесь кого-то? Например я видел девушку демона, гуляющую по высохшему лесу.. Что за звук? - Люциус? - громкий крик разнёсся по всему замку. Я вскочил, и побежал как умалишённый.. Но потом я вспомнил, что должен быть холоден к людям, и медленным шагом я вышел к гостю. Айко на моей шее будто засмеялась.. - О, Лололошка. Зачем пожаловал? - А ты мне не рад? - ой, эта ехидная ухмылка сведет меня когда-нибудь с ума.. - Ну вот, если скажу что нет. Ты поверишь? - Неа. - Я так и думал. Слушай.. - М? - Лошка стал копаться в своём рюкзаке. - Я прочитал книгу.. Про романтические чувства и секс. - на этих словах Лололошка почему-то замер, одним глазом смотря на меня, второй же слегка задергался, и зрачок бегал по всему глазу. - Что ты этим хочешь сказать? - Не мог бы ты.. Показать.. Как это происходит.. В книге говорят что ощущения приятные, но я не сильно верю этим бумажкам. - Да. Ощущения приятные. А в смысле показать? - Мм.. Как там это слово.. Ну.. О! Переспать со мной, можешь? - почему Лололошка поперхнулся.. - Допустим. Зачем тебе это? - он выпрямился, и смотрел на меня. Почему мне стыдно? И почему он кажется выше меня?! Паника в груди росла.. - П-просто.. - Ты чего заикаешься? То ты орешь, то заикаешься и краснеешь глядя на меня? - Не знаю. Переспим? - Хм. Ну можно в принципе. Мгм... Ты можешь какое-нибудь цветочное масло наколдовать? - Могу. - Хорошо. Где у тебя кровать? - Н-нету. - почему я заикаюсь?! - А где ты спишь? - На диване, в библиотеке. - Мда. Неожиданно. Ладно, пошли туда. - Я смогу восстановить обломки кровати в бывшей спальне этого замка. - Попробуй. Я пока тогда найду письмо, которое хотел отправить Бастиану. Я ушёл наверх, и плавно сполз по стенке. Почему я испытываю стыд? Я же даже никогда никого не стыдился.. Обычно меня все боялись.. Людской мир явно очень плохо на меня влияет. В комнате я нашёл обломки огромной старинной кровати. Пару магических слов... И.. Готово! Кровать стала выглядеть намного лучше.. Вот и почему я раньше не сделал этого? Стоп, а как тут стало так чисто? Наверно заклинание подействовало не только на кровать и постель... Осталось только масло.. Лавандовое или розовое... - Люци.. - ААА! Я подпрыгнул, ударившись рогами о потолок. Довольно больно, скажу я вам. - Ты чего орёшь?? Напугал. - А ты то меня как напугал. - Я отправил письмо. - Ло встал в проходе, а мой хвост обвившись вокруг ноги, дрожал сильнее меня... - Ты.. М.. Ложись на кровать.. - Что? - Ляг. На кровать. Почему я подчинился его словам? Как мягко... Сейчас усну.. Лошка встал на колени на кровать, и поставил руки по бокам от меня. Что он сейчас будет делать? Нет, картинки я помню.. Но... Так страшно мне даже не было при отце в гневе... А в гневе он страшен... Лололошка наклонился ко мне, и прикоснулся своими губами к моим. Тепло. Вдруг его язык стал проникать в мой рот. Что это он делает. Рука стала массировать мой пах, а язык этого блуждала по моему рту. Приятно.. Я закатил глаза, и поддался пахом вперед. В животе что-то начало гореть. Мои штаны он снял практически моментально, спустив их до колен, а после, стащил их. Трусы уже слегка намокли от предэякулята, а внизу уже просто всё горело. Я застонал в поцелуй, и рукой схватил его за шею, тоже проник своим языком в его рот. Наши языки сплетались, слюна стала одной общей, иногда мы даже забывали дышать.. Мх.. Его рука всё сильнее сжимала пах, я уже не мог терпеть.. Он видимо тоже.. Я расстегнул его ремень, и он парой быстрых движений стащил их с себя. Я начал снимать с него толстовку, из-за чего пришлось разорвать поцелуй. Он расстегивал пуговицы на моей рубашке медленно, растягивая каждое движение как мёд.. Мой цилиндр валялся уже где-то на полу, он упал, пока мы целовались. Я снял очки с Лололошки.. Его пронзительно синие глаза уткнулись в мои глаза.. Я видел в них похоть, огонь и... Желание.. Он хотел меня. Я нисколько не сопротивлялся, отдался ему полностью.. Он стянул с меня трусы, и скинул их с себя. Он сунул пальцы в баночку с маслом. Я не помнил какие цветы там были.. По запаху там множество разных.. Видимо со страху перепутал заклинания.. Он ввёл один из пальцев в меня.. Это оказалось приятно, следом он ввёл и второй палец. Он гладил пальцами меня изнутри, постоянно двигая пальцами туда сюда, почти полностью вынимая их, и так же нежно вводя их вновь. Я вновь застонал в поцелуй, а он улыбался, продолжая меня целовать. Через какое-то время он вынул пальцы, и почти сразу вошёл в меня.. Его член заполнил меня полностью. Но мой член тоже уже изнывал, и я стал массировать его свободной рукой. Лошка двигался медленно, доставляя мне удовольствие до последней капли... Я излился себе на живот, а Лололошка продолжал двигаться, хоть и выглядел уставшим. Мы разорвали поцелуй, и он закинул мои ноги себе на плечи, и начал двигаться быстрее. Я сжал кулаками простынь, мы почти полностью были на матрасе, в вся простынь была под моей спиной и руками. Ло стал двигаться ещё быстрее, словно хотел вдолбить меня в эту кровать, но я только стонал, и еле-еле дышал... Резкая остановка, и он излился в меня. Я вскрикнул, от такого ощущения, а он вытащил свой орган из меня. Он лёг около меня, обняв. Он придвинулся лицом к моему уху, и аккуратно лизнул. Я никак не отреагировал, так как меня волновали совсем другие ощущения. Не увидев реакции от меня, он решил попытать судьбу, и лизнул ещё раз. А потом резко прикусил кончик уха.. Я вскрикнул, но потом до меня дошло что мне это понравилось.. Губы болели от поцелуев, ухо слегка горело. Он схватил меня за волосы, и развернув лицом к себе, вновь впился в губы поцелуем. Я просто расслабился, и закрыв глаза, лениво отвечал на него. Резкая слабость накатила на меня, никогда не чувствовала ничего подобного... Это и есть секс? Если да, то он определённо мне нравится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.