ID работы: 13221382

ЛололошкаФандом сборник историй 18+

Смешанная
NC-21
В процессе
971
Риджен соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 197 Отзывы 188 В сборник Скачать

Голос времени. Гет. Лаванда/Седрик. NC-17.

Настройки текста
Примечания:
Положив нож на стол, мужчина взял сендвич, и довольный откусил его. - Нужно бы, кроликов проверить. Седрик направляется к выходу в дворцовый внутренний двор, в котором и находился крольчатник. Оказавшись у самой двери маленького домика, седовласый потянул дверь на себя. Тёмное помещение озарил солнечный свет, и мужчина потянул нитку, ведущую к лампе. В крольчатнике зажёгся свет, освещая даже самые скрытые углы. Клетки, поилка, кучка сена, девушка, кормушки.. Девушка? Седрик перевёл взгляд на тело девчушки, лежащей на это куче. Длинные, чёрные, с редкими белыми прядками, с мелкими кудрями, скрывали все прелести прекрасного юного тела. На голове красовались два заячьих, пятнистых ушка. Одно из них повернулось как локатор в сторону вошедшего. Глаза лежавшей открылись, и мужчина увидел два разных глаза: один ярко-зелёный, второй ярко-голубой. Маленький вздёрнутый носик и пухлые губки. Девушка развернулась, и одной рукой убрала волосы с груди, открыв упругие груди третьего размера. Чуток покачав торсом, она улыбнулась, и прикусила губу. Кое-как проглотив кусок сендвича, что он откусил перед входом, Седрик начал осматривать девушку. - Л-лаванда? Девушка кивнула и хихикнула. Видимо она была нема. Мужчина опустил взгляд на свой пах. Сквозь штаны ясно виднелся большой бугор. Вновь переведя взгляд на грудь лежавшей, седовласый откинул находящуюся до этого в руке еду, и стал опускаться, приближаясь к Лаванде. Та улыбалась, хихикала и щурилась от солнышка. Когда мужчина оказался достаточно близко, руки девчушки сразу оказались на ремне, который она и расстегнула. Она аккуратно спустила штаны с Седрика, и потрясла грудью. Рука в перчатке прикоснулась к нежной плоти, и стала её поглаживать. Девушка вздохнула, и повела ногой. Седовласый отстранился, и девушка перевернулась на живот, подтянув голени к бёдрам, и приподняв попу. Хвост на её копчике задвигался, она завиляла тазом, и вновь обернувшись через плечо, прищурилась и закусила губу. Седрик залез в карман куртки, и обнаружил сливочное масло, которое он нёс на лакомство для Лаванды. Сейчас оно пригодится в других целях. Открыв упаковку, мужчина сунул туда два пальца, и хорошенько смазал их импровизированным лубрикантом. Откинув пачку к стене, седовласый свободной рукой раздвинул ягодицы девушки, сжимая одну, и аккуратно начал наносить масло на колечко мышц. Почему-то оно не выглядело тугим, и оба пальца сразу и без проблем вошли внутрь, смазывая всё изнутри. Размазав всё с пальцев, мужчина приподнял таз, и подставил орган, к дырочке Лаванды. Её длинные волосы были откинуты в сторону, и прибраны хозяйкой под руку. Седрик входил аккуратно, растягивая полностью все действия. Погрузив член в шатенку полностью, он начал двигаться быстро, постепенно наращивая темп. Уши на голове девушки крутились в разные стороны, лицо покраснело, а из уст девушки были слышны вздохи. Хвост махал на сколько было возможно быстро, и девушка практически задыхалась от скорости, с которой мужчина убивался в неё. Седовласый схватился рукой за одну грудь, а другую оставил на ягодице. Сжав грудь, он хмыкнул, и посмотрел на закатившую глаза Лаванду. Она лишь могла вздыхать, но и этого было достаточно. Седрик задрожал и излился в девушку-кролика. Она задрожала следом, и сено под ней намокло. Учёный положил руку на паховую зону девушки, и аккуратно пальцами вошёл внутрь влагалища. Массируя ей клитор, седовласый ухмылялся. Когда девушка вновь задрожала, он вытащил пальцы, и наклонившись к лицу, поцеловал ту в губы. Девушка вздохнула и ответила на поцелуй. Рука огладила мужчину по щеке, и вдруг резкий удар по щеке. *** - Седрик! Долго ты ещё спать будешь? - П-принцесса! Простите, старика... Блондинка в розовом уперла руки в бока, и сердито топнула ножкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.