ID работы: 13221382

ЛололошкаФандом сборник историй 18+

Смешанная
NC-21
В процессе
971
Риджен соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 197 Отзывы 188 В сборник Скачать

Идеальный мир. Слеш. Войд/Калеб. NC-17.

Настройки текста
Примечания:
- О-о.. Полицаи. Добрый вечер. Калеб откланялся двум стражам закона. - Калеб, R-610-STm. Вы находитесь на улицах города, после комендантского часа. Мы обязаны вас арестовать, и сообщить в правительственный органы. - Конечно. Он протянул руки, и ухмыльнулся. Полицейский вздохнул, и надел на секретаря наручники. Второй полицейский отправил сообщение Войду, а так же зафиксировал факт нахождения Калеба вне дома или работы. К ним подлетела машина, и они усадив туда Калеба, отправились дальше патрулировать город. А водитель машины оперативно доставил рыжеволосого к участку полиции. Там его забрали в отделение, и ещё раз отправили сообщение Войду. После чего будто нарочито медленно, стали заполнять протокол. - Вы, находились на улицах Алотерры после комендантского часа. Это является нарушением... - Да всё это я знаю. Хочешь анекдот? - Мистер Калеб. Не перебивайте сотрудника полиции! Нет, я не хочу анекдот. И обращайтесь ко мне на вы. Дверь распахнулась, и в участок вошёл инспектор. Открыв меню перевода, он закинул на счёт участка нужную сумму штрафа за пасынка, и посмотрел на полицейского. Тот под грозным взглядом Войда, снял наручники с сидящего перед ним. Схватив за шкирку пасынка, мужчина вышел на улицу, и закинув в машину висящего мешком картошки Калеба, обошёл транспорт, и сел на водительское место. Заведя двигатель, он вывернул руль в противоположную сторону от участка помчался по ночному городу в сторону офисов. *** Так же за шкирку втащив парня внутрь, Войд толкнул его в сторону стола. Калеб споткнулся, и удержался на ногах только потому что схватился за стол. Он развернулся и лёг спиной на стол. Он ухмылялся, икал и поглаживая свой пах. Растегнув штаны, он достал член, и пару раз проведя по стволу рукой, стал ускорять темп. Когда дверь в офисные комнаты была закрыта на замок, и шатен было хотел пойти спать, заметил рыжеволосого. Тот надрачивал со всевозможной для пьяного человека скоростью. В паху инспектора зажглась искра, которая сразу отбила желание идти спать. Ком нарастал, пока мужчина смотрел за Калебом. В штанах стало невыносимо тесно, и мужчина выдохнул. *- Так. Войд. Успокойся. Сначало надо себя обезопасить...* Он пошёл к шкафу, в котором лежали пистолеты, ножи, наручники и подобное приблуды для задержания. Достав пару наручников, он схватил смазку для пистолетов. Это единственное, что было в его кабинете. А вот в другом шкафу лежали уже игрушки, которые он использовал с девушками, так как самого члена по факту у него не было. Да, он возбуждается, но органа там нет. Этот противный ком мешал даже думать. Достав из шкафа страпон, ошейник с длинной цепью и маску на глаза, мужчина подошёл к сыну, который практически заснул на отчимовском столе. Войд быстро расстегнул рубашку на сыне, и стащил её на пол. Теперь действовать надо быстро. Схватив одну руку, он одел наручники, щёлкнул им, и прицепил к ножке стола. Точно также он поступил со второй рукой. Калеб ещё даже не успел опомнится, в на его шее так же защёлкнулся ошейник, а цепь оказалась прицеплена к крюку по середине низины стола. - Это что?! А-а... Я понял. Ха-ха... *- Вот и что он понял? Алкаш блять.* Стащив свой плащ, шляпу и ремень, инспектор отбросил их на стул. Вместо ремня он одел страпон, и закрепил его на штанах. Он посмотрел на заливающегося смехом пасынка, и выдохнув протянул руку к баночке со смазкой. Она была довольно жирная, и сделана на дезинфицирующие средстве, так что особого вреда внутренностям рыжеволосого причинить она не должна. Окунув туда три пальца, мужчина чистой рукой развёл ноги Калеба, и аккуратно ввёл один палец внутрь сына. Размять нужно осторожно.. А вот двигаться будет он быстро, что бы как следует наказать пасынка. Второй палец так же плавно вошёл в дырочку парня, и мужчина стал раздвигать проход, смазывая внутри всё смазкой. Третий палец прошёл не сразу, но через какое-то время, все три пальца оказались внутри, и разминали стенки анального отверстия секретаря. Тот уже не смеялся, а постанывал, когда Войд задевал простату. Вытащив пальцы, шатен ухмыльнулся и подставил искусственный член к колечку мышц. Вошёл резко, до самого основания. Из глаз Калеба брызнули слёзы, он вскрикнул и захныкал. Не замедляясь, мужчина стал двигать тазом, и при каждом движении, Калеб хныкал вперемешку со стонами, и по щекам и вискам текли слёзы. Ошейник не давал поднять голову, а наручники ударить отчима. - Хватит! Пожалуйста! Кх.. Ааа... - О, нет. Ты же по другому не поймёшь.... Движения стали ещё жёстче и быстрее, а вскрики Калеба всё громче. Он больше не стонал, он рыдал, всхлипывая. Действие алкоголя уже выветрилось, и парень кричал от боли. Страпон был в крови, внутренности парня кровоточили на столько сильно, что кровь была уже под спиной лежащего на столе. Ежесекундные всхлипы и крики не останавливали Войда, и тот продолжал насиловать пасынка, плюя на все его просьбы и мольбы. Маска всё это время лежащая на столе так и не пригодилась. Мужчина поднял взгляд в окно, и заметил что скоро рассветёт, и персонал придёт на работу. Вытащив искусственный член из Калеба, тот схватил рубашку с пола, и прикрыв пах секретаря, пошёл отстегивать его от стола. Отстегнув одну из рук, он посмотрел на рыдающего сына, и улыбнулся. Вторая рука и шея, и Войд сталкивает лежащего на пол. От боли пронзающей парня насквозь, тот ещё громче всхлипывает . - Быстро собрал свои вещи, и ушёл отсюда. Мне работать надо. Сейчас придёт уборщица. Или ты хочешь что бы она тебя увидела в таком состоянии? Гадкая ухмылка очертилась на лице инспектора, и тот засмеялся. Всхлипывая, Калеб собрал вещи, которые он видел, и кое-как встал. Сильно хромая, тот ушёл за ещё одну дверь, в так называемую квартиру....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.