ID работы: 13221382

ЛололошкаФандом сборник историй 18+

Смешанная
NC-21
В процессе
971
Риджен соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 197 Отзывы 188 В сборник Скачать

Голос времени. Гет. Лололошка/Матильда. NC-17.

Настройки текста
Примечания:
Дверь в таверну распахнулась, и вошёл известный на всю Поэну контрабандист. Рыжая девушка стоящая за прилавком сразу же облокотилась на подложку, и улыбаясь, крикнула: — Лололошка! Я тебя ждала! Людей не было, и девушка выбежав из-за прилавка, кинулась на шею друга. Тот в свою очередь обнял её. Отстранившись, Матильда посмотрела в глаза Ло. - У меня к тебе есть предложение. - Матильда, ты меня немного пугаешь.. - Нет, ничего такого! - она замахала руками перед собой. - Я хотела предложить выпить пива. Всё равно клиентов нет, я закрою таверну и мы немного выпьем. - Действительно, ничего такого... Ну почему бы и нет. Давай. Хлопнув в ладоши, радостная девушка побежала закрыть щеколду в таверне, и после за прилавок. Достав две большие кружки, она отвернулась что бы налить напиток в них. Одну кружку девушка наполнив, поставила на прилавок, во вторую же отправилась еле заметная горсточка порошка, которая сразу же растворилась в алкоголе. Схватив обе кружки, рыжеволосая отнесла их на стол, в после вернулась за тарелкой с закусками. На ней оказались сушёная рыба из другого мира, сушёные овощи и вяленое мясо. Ло взял кружку, которую заботливо поставила перед ним подруга. Отхлебнул хороший такой глоток, парень посмотрел на севшую перед ним. - Слушай, Матильда... А мне вот было интересно, а почему ты решила пойти в гильдию воров? - Я раньше очень незаметно воровала фрукты с соседних огородов, потом перешла на животных, доила коров, так что хозяева и не замечали этого. А когда начались проблемы с деньгами, ходила с отцом. И как-то привыкла, что как только мы сбежали сюда, отец сказал мне про гильдию, в которой состоял сам. - Ого.. - А ты в свою как? - Я... Мне казалось что все это знают... Просто убил чупакабру, и принёс её шкуру Шраму. Он сразу и принял.. А историй никаких не будет.. Только то что долго я жил в пещере за Поэной. Вот и решился.. - Понятно. Всё равно интересно. Взгляд рыжеволосой упал на руки Лошки, который сжимал и тёр паховую зону как можно незаметнее. Лёгкая улыбка посетила губы девушки, и она спросила: - Лололошка.. Пошли наверх, в комнату? - Зачем? - Ну ты покраснел.. У тебя видимо жар... - Да.. Наверно.. Щёки и уши мироходца покраснели, и он выдохнул, вставая со стула. В штанах очень сильно выделялся бугорок. Матильда прошла наверх, а за ней Ло. Когда они подходили к комнате, рыжеволосая ухмыльнулась, и повернулась спиной к двери. Парень который не мог больше терпеть, прижал девушку к двери, впиваясь в её губы страстным поцелуем. Поддаваясь Матильда схватила рукой контрабандиста за пах, сжимая это место. Громкий стон сорвался с его губ и он втолкнул девушку в комнату, роняя её на кровать, и падая сверху. Благо парень знал расположение мебели а комнате, и риска что они упадут на пол не было. Захлопнув дверь ногой, Ло стянул шнуровку на корсете одной рукой, второй помогая его снимать. Воровка же постаралась аккуратно расстегнуть штаны контрабандиста с чем не быстро, но справилась. С неё же уже была стянута большая часть одежды, и холодная рука парня сжимала её грудь. Сжав сосок пальцами, Лололошка ухмыльнулся в поцелуй, Тильда же застонала. Шуба и толстовка были давно сняты, а майку Ло снял лишь с помощью девушки. Та уже была полностью раздета, а волосы разметались по подушке. На тумбе стояла тарелочка с цветочным маслом, которым мироходец смазал пальцы, и аккуратно вставил их в дырочку Матильды. Аккуратно их проталкивая, он разминал мышцы изнутри, слушая громкие стоны удовлетворения.. Темп ускорялся, и рыжеволосая девушка уже сама насаживалась на пальцы. Вскоре она кончила. И только сейчас брюнет понял, что член чуть ли не увеличился в два раза. Предэякулят капал на простыни, а венки на половом органе пульсировали. Взяв масла на руку, парень размазал его по члену, а после аккуратно и медленно вошёл в Матильду. Та сжала простыни, и издала тихий, но долгий стон. Ло замер, смотря в глаза воровки. - Ты же мне что-то подмешала? - Нет, ты что... - Матильда.. Давай будем честны? - Я.. Да-ам~ Да, подмешала... - прошептав последние слова, она вновь застонала, потому что не смотря на серьезное лицо контра, тот двигал тазом, входя в нее. Ухмыльнувшись, Ло наклонился и впился в губы девушки поцелуем, не переставая двигаться. Через минуту стоны Тильды стали непрерывными, а Лошка вдалбливал её в кровать с неимоверной скоростью. И вот, он мелко вздрогнул, и кончил в девушку. Вытащив член, он лег рядом с девушкой, обняв её, и притянув к себе. - Тебе понравилось? - Да... - Я надеялся на это...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.