ID работы: 13221382

ЛололошкаФандом сборник историй 18+

Смешанная
NC-21
В процессе
971
Риджен соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 197 Отзывы 188 В сборник Скачать

Новое поколение. Слеш. Лефтарион/Лололошка. NC-17

Настройки текста
Примечания:
Лефтарион сидел в своём гнезде, изнывая от желания. Пора гона началась, и из-за невозможности найти дракониху, ему становилось ещё сложнее. Ещё и Лололошка должен прийти, что-то он хотел ему показать. *- Главное не подавать виду... Что что-то не так...* Словно подтверждая слова дракона, в гнездо стал спускать парень. - Лефтарион! Привет! Я нашёл вот эту записку, и мне стало интересно. Не знаешь, кто бы мог её расшифровать? Драконид встал на ноги, и вцепился когтями в лёд, что бы не поскользнуться. Взяв бумагу в руки, он бегло её осмотрел. Он не всматривался в неё, по этому дать ответа не мог. - Нет, не знаю. Попробуй поспрашивать у других... - Жаль. Другие тоже не знают... Хорошо, попробую поискать в других измерениях... Слегка опустив плечи, расстроенный мироходец полез к выходу из пещеры. Дракон проводил его взглядом. Непонятное желание, пока рядом был парнишка, всё больше одолевало Лефтариона. Зарычав, и дыхнув на пол, он взлетел, вылетая из гнезда. Лололошка недалеко ушёл, и мужчина спикировал прямо на него. Под тяжестью тела драконида, Ло сжался от страха, и вжался в землю. - Л-лефтарион... Что ты делаешь? - Извини, Лололошка... Сейчас я тебе расскажу, а ты дашь ответ. Хорошо? Лололошка промолчал, сглотнув слюну, и кивнул. - Я дракон, и у меня есть некоторые инстинкты.. В определённое время в году, у меня начинается гон к оплодотворению. Мне нужно найти партнёршу, что выносит яйцо с моим будущим дракончиком.. И сейчас у меня к сожалению этот период. Драконих рядом я не видел, а летать мне довольно сложно. И я хотел попросить тебя.. Выносить.. Его.. Я чувствую, что ты сможешь. Не знаю как, но чувствую. Мироходец молчал, слушая драконида. Замолчав, Лефтарион посмотрел на Лололошку. Ло представлял, как оплодотворяет дракон, и размеры его полового органа примерно тоже. И к сожалению, парень ещё ни разу не спал с парнями. - Кхм... Хорошо, только если тебе станет легче... Глаза дракона наполнились надеждой. - Только я сам себя растяну... Твои когти не внушают мне доверия... Леф кивнул, и сел неподалёку сжавшись в комок, и иногда вздрагивая от ощущения боли. - Мы прямо тут будем..? - А где ещё? Далеко я не смогу уйти, а в гнезде ты замёрзнешь... Вздохнув, брюнет кивнул. Взявшись за резинку штанов, он ещё раз подумал, и молясь всем богам мира, стащил штаны и нижнее бельё. Сняв толстовку, и постелив её на землю, посмотрел на свою майку. Пока он думал, знатно вспотел. Не каждый день думаешь, потрахаться ли тебе с драконом. Сев на свою одежду, Ло раздвинул ноги, и смочив пальцы слюной, вставил их в свою дырочку. Новые ощущения вызвали табун мурашек. Постепенно заводя пальцы всё глубже, он понял, что его член уже стоит колом, и ему приятно.. Обхватив член второй рукой, Лололошка начал водить ею вверх-вниз по стволу. Лефтарион молча, иногда посапывая смотрел на это, порываясь подскочить к нему, и сделать то, о чём они договорились. Но вот парень лёг на землю, и простонал что-то похожее на имя Лефтариона. Драконид вмиг оказался около мироходца, и приподняв бёдра парня, аккуратно вошёл в Ло. Член крылатого был довольно большим, что несомненно принесло более сильные ощущения, нежели два пальца, и мироходец громко застонал. Лес затих, и пропали все животные, что постоянно находились тут. Дракон начал двигать тазом, всё глубже с каждым разом вставляя орган в парня. Член последнего же вновь изнывал от напряжения, и видя это дракон несколько раз провёл по нему рукой. Несколько царапин на пахе, и Ло кончает в руку Лефтариона. Тот же чувствуя, что вот-вот тоже кончит, стал двигаться быстрее. Подхватив парня, и развернув его посадил себе на колени и член. Орган достал до той самой заветной точки, что парень аж подпрыгнул. Лефтарион вздохнул, и прошептав в ухо брюнета "прости", укусил его за шею, чуть повыше лопаток. Тот вскрикнул, но ничего не сказал. Леф, замер, выжидая, и член начал извергать семя внутрь мироходца. После того как семя всё вышло, они аккуратно легли на землю, и Ло замер. Драконид вылизал свежий укус, как бы извиняясь, и пробуя кровь на вкус. - Лефтарион... Через сколько... Я должен... Родить? - Через четыре месяца. Зимой.... Спасибо, что согласился, Лололошка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.