ID работы: 13221544

Однажды перед концертом...

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новости и магазин

Настройки текста
Примечания:
— Это была одна новость, — настороженно сказал Пауль. — А вторая?.. — Мы не сможем отыграть тот же концерт на той площадке… — Что?! — вскочил Рихард. — В смысле? Почему?! — Организатор сказал, что у него нет больше свободных мест на площадке. — Значит, надо что-то с этим сделать. — А что можно сделать, — подал голос Шнайдер. — Мы всей толпой придем к организатору, возьмем в плен, запрем в студии и не будем выпускать, пока место не освободится? Так это слишко по… ненормальному. Можно попытаться просто договориться. — Шнай, ты думаешь, я не пытался? Нет — и точка на этом. -Может личный визит ему нанесем? — предложил Флаке. — Можно, — согласился Пауль — Тогда нам вообще не разрешать концерт провести, — сказал Тилль. Тут из ванной раздался звонок, и Линдеманн пошел ответить. Музыкант что-то долго объяснял, и о чем-то договаривался. Наконец, Тилль вернулся. — Ребята, мы сможем отыграть тот концерт, но… — О, супер! — обрадовался Цвен. — Но только без саундчека и подготовки. А ну и через 3 дня где-то. — Ничего, справимся, — сказал Ридель. — Предлагаю сходить в магазин, приготовить завтрак и репетировать партии. — Я «за», — поддержал Флаке. — Я, наверное тоже, — согласился Пауль. — То есть все «за»? — уточнил Круспе, мечтательно закатывая глаза. — Ну, да, — подытожил Тилль. — А на чем готовить будем? — невзначай спросил Шнайдер. — На барабанах? Или на ваших усилителях для гитар? — Усилители не трогай! — вскочил с дивана Круспе. — Да ладно, чего ты взвился-то сразу? — улыбнулся Дум. — Давайте просто поищем электроплиту? — Ладно, — Цвен снова сел на диван. — Мы с Оливером и Паулем тогда пойдем в магазин, — решил за Риделя и Ландерса Флаке. — Эх, пошли, — вздохнул Оливер и пошел собираться. Три музыканта появились на улице и направились к магазину. Подойдя к дверям, у Пауля в кармане завибрировал телефон. -Да? — Короче, электроплиты мы не нашли. Может ко мне домой тогда поедем? — сообщил Тилль голосом Рихарда. — Рих… — попривычке сказал Пауль, но осекся. — Тилль, идея неплохая. Может тогда нам и в магазин не надо? — Надо. У меня в холодильнике уже все мышиное семейство повесилось. — Ясно, — сказал Пауль, держа телефон в руке, готовясь отключить звонок. — Пойдем, Оливер.       Музыканты зашли в магазин и встали, думая, что нужно купить в случае, когда в холодильнике повесилась не одна мыши, а целое семейство. В итоге, взяв тележку и поблуждав по магазину, у Пауля и Оливера в корзинке были: упаковка яиц, бутылка молока в количестве двух штук, хлеб, газировка и прочее. — Слушай, может сыр какой взять? — предложил Ладндерс. — Можно, — согласился Оливер. — Я пока фрукты возьму.       Ридель в одну секунду изчез из поля зрения, а Пауль наклонился, а вернее сел на корточки, если не на колени, и стал выбирать сыр. Олли тем временем стоял и рассматривал яблоки и апельсины, не зная, что лучше взять. В итоге было решено взять килограмм яблок, а если кто-то захочет других фруктов, то пусть идет в магазин сам. Обернувшись, Оливер испугался резкого появления Пауля за спиной, поэтому чуть не упал к яблокам и апельсинам. — Эм… Оливер? Яблоки не предназначены для плавания в них. Кстати, ты их и решил купить? — Пауль… Я не собирался купаться в яблоках просто не часто оборачиваюсь и вижу друга в моем теле. Вот и испугался от неожиданности слегка. — А, понятно… А я вот сыр выбрал… Правда еще и физкультурой позанимался. Сыр на самой нижней полке был, — возмущался Пауль. — Хах, ясно, — нервно хохотнул Ридель. — Пойбем на кассу.       Наконец подошла очередь музыкантов. Все товары пробили, и уже были готовы оплатить. — А Вы, случайно, не из «RAMMSTEIN»? — внезапно спросила кассирша, посмотрев на покупателей. — Случайно оттуда, — в тон ей отозвался Пауль. — А дадите автограф? — попросила кассирша, доставая бумажку и ручку, что-то объясняя следующему покупателю. Музыканты переглянулись и подписали листочек. Отдав его кассирше, поблагодарили ее. Взяв покупки, пошли в сторону Тиллевского дома. — Ребят, мы пришли! — крикнул Пауль, переступая порог. — Проходите, — сказал откуда-то голос Рихарда. Послышались шаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.