ID работы: 13221557

Однажды в Алфее

Фемслэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодняшний день начался с занятий с Лукиной на пустыре в каменном кругу. Необычное место, которое окружено камнями, считается что это скопление сверхсильной энергии и магии. -Запомните, магия это природа, тут она усиливается и дает раскрыться вашим потенциалам, -начала говорить вошедшая в круг к студентам Лаура Альбертовна. -Важно помнить, что концентрация это залог успеха. Сейчас каждый из вас подойдет к чаше и покажет свои умения. Кто-то владел умением общения с природой и землей, кто-то управлял водой и стихиями, кто-то мозг вызвать бурю эмоций. Последней была Маша, которая после того случая больше не применяла магию, дабы не навредить окружающим. *Главное концентрация, давай, ты сможешь, ты сможешь* Маша пыталась сосредоточится, но все было напрасно, ничего не получилось. -Маша, слушай свой голос, -вокруг нее ходила Лаура, -Откинь сомнения, верь в себя и в свои силы, -она пристально смотрела на девушку, и слыша осуждение каждого из присутствующих, решила что на сегодня хватит. -Занятие окончено, Маша, останься. Она опустила руки с чаши, ненавидя себя за то, что ничего не получилось. -Ничего не получается! -Это твой третий день, тебе не хватает концентрации и желания, будь собранее, -хотела было уйти Лукина, но Маша взяла ее за руку. -Скажите мне, в чем моя сила? Кто я такая? Почему я чуть не убила тех мужчин? Вы можете хоть на один мой чертов вопрос ответить! - отпустила руку, но продолжала смотреть прямо в глаза. -Повежливее! Не смей, так со мной разговаривать! - твердо сказала Лукина. -На этом, я заканчиваю нашу беседу, всего доброго, Мария Владимировна. *Стерва* подумала про себя Маша, в этот момент Лукина резко остановилась, но решила, что вступать сейчас в бой с ученицей не лучшая идея. -Мари, почему она так со мной, почему нельзя со мной просто поговорить? -Не переживай, Лукина сложный человек, рано или поздно, она все тебе расскажет. Нам надо на пару, идем! *** -Мари, как можно попасть в первый мир к родителям? -разбудила Маша подругу. -Что? -Мари, проснись. Как попасть домой? -Ты знаешь, что будет если Лукина или Полякова узнают? -Мари, не испытывай мое терпение, я четко спросила, как?! -Если ты меня сдашь, тебе не жить!!! -Вот мое кольцо, оно открывает любой портал, но если об этом хоть кто-то узнает… -Мне только увидеть родителей и все. Я верну обещаю! Как им пользоваться? Инструктаж был не более 10 минут, поэтому через 40 минут, Маша уже была готова отправиться к родителям. -Маш, будь осторожна!!! Сделав все так, как приказала Мари, Маша перенеслась к дому, увидев в окне маму и папу, на душе стало легче. Но что-то ее смутило в окружающей обстановке, казалось, что за ней кто-то следит. Не хотелось подвергать опасности родителей, поэтому она направилась в свое любимое место, хотя обещала подруге только увидеть родителей. Она зашла в заброшенное здание, где она часто проводила время в одиночестве. Первый скрип, второй скрип, насторожили блондинку, она быстро взяла пару вещей и собиралась было на выход, но какое-то странное существо посмотрело на нее, это был не человек, что-то между зомби и вампиром и вообще хер знает что это, как скелет сгоревшего человека. Она хотела было вскрикнуть, но надо было просто убегать, чтобы он ее не заметил. Она тихо стала пробираться через заброшенные комнаты, но была услышана, она бежала со всех ног, она не могла поймать концентрацию, чтобы открыть портал, оставалось только бежать. И вот тупик… Мысленно попрощавшись со всеми кто ей дорог, она была готова умереть, но тут перед ней появилась Лукина, которая закрыла ее спиной, взяв удар на себя от этого существа. -Беги!!! - крикнула она и указала на портал. Последнее, что она увидела перед тем, как оказаться в школе, это то как Лукина начала колдовать и на нее напал этот зверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.