ID работы: 13221557

Однажды в Алфее

Фемслэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
У Маши началась истерика, что это она во всем виновата и ее халатность заставила Лукину вступить в бой. -Маша, что случилось? -Лаура -Что? -Она меня спасла, мне так страшно, это было какое то существо, ужасно пахло гарью- блондинка обняла подругу и залилась горькими слезами. -Что ты сказала? Гарью? -Да, оно было ужасно, она спасла меня и осталась там, а я тут, мы должны ей помочь! - истерила Маша, поджав к груди колени и запустив руки в золотистые волосы. -Маш, она опытная фея, она знает, что делать с ними, - Мари обняла Машу, которую от страха ужасно трясло. -Ты знаешь, что это за существо? - тушь растеклась по лицу, глаза щипало. -Знаю, -только Мари хотела ей все рассказать, как в их комнату ворвалась Полякова. -Обе за мной, живо!!! - строго сказала Татьяна, она была невероятно зла. За ней они шли молча, никто не решался, хоть что-то спросить. -Буше останьтесь тут, Маша заходи! Мари и Татьяна Алексеевна остались в приемной директора, а Маша зашла в кабинет Лукиной. -Вы живы? - выдохнула блондинка. -Третьякова, что ты себе позволяешь? Сбежала со школы, раз. Повергла себя смертельной опасности, два. Ты хоть представляешь, что могло случиться, если бы я не успела? -Извините, -опустила она глаза, даже боясь поднять их. Минутная пауза повисла в воздухе: -С тобой все в порядке? Она тебя успел тронуть? - сменила тон с гневного на спокойный брюнетка. -Нет, все хорошо, я в порядке. Спасибо вам! Вы спасли мне жизнь! -на последних словах, она все таки посмотрела на Лукину. -Идите спать, до подъема еще два часа, утром с Мари жду у себя в кабинете! Маша вышла и взяв подругу за руку, обе покинули приемную, отправившись спать, хотя сна не было. *** -Лаур, что будем с ними делать? Мать Мари опять разнесет всю школу, - зашла разгневанная Полякова в кабинет. -Это моя вина, нужно было ей рассказать хотя бы то, что мне известно. Она чуть не погибла, - она залпом выпила виски. -Меня больше волнует вопрос, как в том мире оказался сожженный. Ты же его убила? -Да, все в порядке. Утром с ними разберусь, сейчас и ты иди спать! -Хорошо, спокойной ночи. И перестань пить! - отобрала она бутылку у директрисы и унесла с собой. Как только Полякова ушла, Лаура сразу же начала звонить. -Але, Саш, как там наш заключенный? Отошел от зомбака (смесь веществ для сна)? -Хорошо, буду через 5 минут. *** -Его нужно было убить! - сказал Александр, находясь рядом у клетки с сожженным. -И оставить его в первом мире? - негодовала Лукина. -Нет, нужно было его тут убить! Он тебя не ранил? - с заботой спросил он, взяв ее за руку. -Я не заражена. Нам нужно проникнуть в его мысли! Узнать, единичный ли это случай или нечто большее. Мужчина обнял ее, ведь она испугалась не меньше, чем блондинка. Между Лаурой и Александром всегда была какая-то химия. -Ты думаешь мы в опасности? - гладя по спине Лауре, прошептал он. -Саш, я нашла подкидыша в первом мире, - отстранилась она от него. -Значит, это Мария Третьякова. Давно я о том не слышал. -Ее подкинули 18 лет назад, когда последний раз видели сожженных. -Ты думаешь это связано? -Розенберг оставила нам много проблем, многое скрыла. Я боюсь за учеников, боюсь за Машу. Именно ее сегодня чуть не убили. -Лаур, нам надо успокоится, пойдем отсюда. Утром попробуем с ним разобраться, - они оба смотрели на существо в цепях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.