ID работы: 13221557

Однажды в Алфее

Фемслэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Маша поймала на себе взгляд Лауры, который не предвещал хороших новостей. Директриса встала на ступени, чтобы ее было всем видно и слышно. От растрепанного вида, что был пятнадцать минут назад не осталось и следа. Лукина выглядела потрясно, черный костюм подчеркивал ее формы, Маша закусила губы, резко вспомнив ее без одежды. -Прошу внимания! - громко сказала Полякова, которая стояла рядом с Лаурой. Лукина сделала глубокий никому заметный вздох: -Уверена, что вам известно, что сожженные проникли за барьер на территорию школы. Сожженные все ближе и ближе пробираются к школе. Мы должны быть готовы, что сожженные ворвутся сюда. К этому вас и готовили, будьте осторожны, но также храбрыми. Позвольте магии вести Вас, покажите, что значит быть учеником Алфеи. Только действуя сообща, мы сможешь спасти друг друга и школу. Все кто готов участвовать в этой битве, прошу перейти на правую сторону сторону холла. Остальные будут отправлены в хорошо защищенное убежище. Все стояли на своих местах и молчали, Лаура чувствовала страх каждого, она понимала, что смерть дышит ей в спину. -Я приму решение каждого из вас. У вас есть пару минут на размышление, чтобы мы быстро смогли распределить силы. Спасибо, - Лаура отошла немного назад, тяжело выдохнув. Женя прошел через толпу и встал на правую сторону, недалеко от Лауры, улыбнувшись ей. Директриса лишь кивнула, ей было приятно, что именно он решился на это первым. За ним прошла Маша, которая отпустила руку Мари, дав той самой решать оставаться или уйти. Мари посмотрела на Мишу и одновременно с ним перешла на правую сторону. Александр гордился их смелостью и встал рядом с ребятами. Татьяна отошла от Лауры - прошла к ним. Это все происходило в полной тишине. Кто-то уходил на правую сторону, а кто-то на левую. Постоять за свою школу оказалось гораздо больше, чем Лаура смогла представить. Она насчитала 187 человек из находящихся 260 в холле студентов. Даже не все преподаватели решили перейти, на правую сторону, тем самым встретились с разочарованным взглядом студентов. -Александр, проводите оставшихся ребят в безопасное место, -ученики и преподаватели прошли за специалистом, а Лаура продолжила. -Прошу каждого из вас разделиться на пары, работаем в связке специалист-фея! - Лаура рассказала о плане, все внимательно слушали. Она чеканила каждое слово, властно и прямо, ничего не скрывая. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Мари решила быть с Мишей, Маша с Женей, они уже отрабатывали свои навыки друг с другом. -Лаура Альбертовна, - к ней подошел Женя. -Разрешите мне руководить студентами, - видя, что не все могут распределиться на пары. -Разрешаю! Позови мне Машу, - тихо сказала она ему, а сама решила уйти из холла. Маша догнала ее в коридоре. -Лаура Альбертовна, - крикнула ей девушка, та остановилась. -За тобой не угнаться, - тяжело дышала блондинка и улыбнулась. -Я хотела тебе кое-что сказать, - Лаура подошла к ней ближе и требовательно поцеловала. -Ты хотела сказать сделать, а не сказать, - улыбнулась Маша после сладкого поцелуя. -Я тобой горжусь, девочка моя! Как ты себя чувствуешь после…, - Лаура подняла брови. -Я в порядке, - Маша приблизилась к уху Лауры. -Это был лучший секс в моей жизни, - прошептала она. -Говоришь так, будто он был не первый, - усмехнулась Лаура. -Первый, но самый лучший. Я люблю тебя, - Маша обняла ее, вдыхая аромат Лауры, приятные нотки сухих листьев черного чая, бергамота в сочетании с глубоким звучанием кедра, ветивера и мускуса. -Прошу тебя, без глупостей. Береги себя! Ты очень смелая девушка, но включай мозг хоть иногда, -обняла ее Лаура. -Иди готовься! - отпустила ее Лаура, и продолжила свой путь. *** -Мы принесли всю броню! - руководил студентами Александр. -Надевайте ее так, чтобы вы могли свободно двигаться и колдовать. Живей! Живей! - торопил он всех. Татьяна в свою очередь со студентами делала как можно больше мази от ран сожженных и дорабатывала противоядие. Все собрались в холле. С улицы раздавался рев сожженных, они ломали решетки на окнах, пытаясь ворваться. Лаура с Александром прошли через толпу и встали в первую линию защиты. -Окна долго не выдержат,- тихо сказала Лаура Александру. Директриса чувствовала страх студентов, благодаря ее способностям, она немного успокоила их с помощью магии. Каждый ждал чего то страшного и не каждый был уверен, что выживет. Разносились крики студентов. -Не забывайте контролировать эмоции, - громко сказала Лукина. -Бесконтрольный страх, может мешать колдовать. По холлу разносились звуки битого стекла, с потолка посыпались осколки, сожженные проникли в холл через крышу. Феи сразу отреагировали и начали колдовать, пытаясь убить сожженных. Это было невероятно сложно. Огонь не убивал их. Один сожженный пробирался сквозь толпу, словно, искал кого-то. Он не трогал кого либо, лишь издавал рычащие противные и громкие звуки. Все стояли в непонятный чувствах, почему сожженный их не тронул, а только убежал, раскидывая учеников по сторонам. -Что это было? - спросил Женя, оглядываясь по сторонам. -Они уходят! - сказала Лаура, шум потихоньку стихал. -Они движутся вместе, будто преследуют цель - Александр держал меч в руке. -Где Маша? - спросила испуганная Лаура, которая потеряла ее из виду. *** Маша вместе с Мари выбралась из школы, через потайные проходы Лукиной, вышли именно там, где показала ей Розенберг. -Скорее, нужно как можно дальше от школы увести их! - взяв Мари за руки, они побежали в лес. -Маша одумайся! Моя мама скоро будет здесь с целой армией! - бежала за ней Мари. -Она не успеет! Сожженным нужна я! Я должна всех спасти! -Хорошо, я помогу тебе! Сожженные уже были рядом, их было слишком много для них двоих. Мари переживала, Маша тоже, но понимала, что защищает не только студентов, но и Лауру. -Розенберг убеждала меня, что мне нужна ее поддержка, - с негодованием говорила Маша. -Это не так! Мари улыбнулась ей и отошла подальше, чтобы прикрыть ее сзади. Маша встала по среди поля недалеко от школы. Ее глаза приобрели огненный цвет, она начала подниматься над землей, словно, парила в воздухе. Огонь окутал ее тело, словно, она пылала и тело ее горело. Ее блондинистые волосы развивались. Неожиданно для нее самой, за спиной образовались огненные крылья. Которых уже более тысячи лет, не было у фей. Сожженные окружили ее со всех сторон, когда Маша опустилась на землю с огненными крыльями. Она посмотрела, вокруг были десятки, если не сотни сожженных, убивала их одного за другим, не давая даже шанса к себе приблизиться. Выпускала из рук волнами мощный огонь, в котором сгорали сожженные. Когда крылья пропали, она увидела на земле мертвых людей, которых обратили в сожженных. -Кто же вы? - испугалась Маша, оглядываясь по сторонам. Испуганная Лаура подбежала к ней и поймала ее на руки, потому что блондинка теряла сознание от изнеможения. -Что с ней? - спросила Мари. -Она спасла нас всех! - тонкие струйки слез, покатились по лицу Лауры. -Она потеряла слишком много энергии. Директриса передала Машу в руки Жени, который пришел с Александром и ребятами. -Отнесите ее в комнату, ей надо отдохнуть, - Лауре так не хотелось ее отпускать, но нужно было разобраться с трупами ни в чем невинных людей. -Мы не нашли Розенберг, - сказал Александр Лукиной. -Но я уверен, что она еще вернется, -они стояли среди трупов. -Что тут случилось? -У Маши было превращение, - улыбнулась она. -После разговора с Розенберг, она пробудила древнюю магию, которая как мы думали была утеряна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.