ID работы: 13221749

Бал на лезвии ножа

Смешанная
R
Завершён
107
автор
Размер:
428 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 313 Отзывы 27 В сборник Скачать

Виноватый и обязанный

Настройки текста
Примечания:
Послышался стук ботинок по холодному кафелю больницы. Куки Синобу также молча постучалась в дверь палаты и вошла, натыкаясь на слегка удивлённый взгляд в тусклых глазах. Хейдзо приподнялся на локтях, как только она щелкнула ручкой и сейчас смотрел на неё, будто она была тем, кого он ожидал увидеть в последнюю очередь. Куки на это только беззлостно нахмурилась. — Разве часы посещения не начинаются здесь с обеда? — заметил он и снова притих, давая девушке время усесться на стул рядом. Она глубоко вздохнула и кинула на него непроницаемый взгляд, чтобы в итоге ответить. — Я умею договариваться, — сказала, чтобы в ответ получить неуверенный смешок. Хейдзо был тише. С того дня он казался меньше, словно какой-то ребёнок. Куки знала, что тогда произошло, она была там в тот день, но в её голове всё равно не укладывалось, что именно Хейдзо был тем человеком, кто за постоянно улыбающимися глазами скрывал что-то настолько ужасное и пугающее. Куки до сих пор помнила, как её просто выворачивало наружу после того, как она столкнулась с ситуацией лицом к лицу. Казалось, горький комок из ужаса и осознания до сих пор чувствовался в горле. Вглядываясь сейчас в лицо напротив, в синяки под его красивыми глазами, в натянутые уголки губ вверх и неуклюжий взгляд, Куки почему-то хотелось только горько плакать. Она бы не позволила это себе именно сейчас, но факт того, что в итоге прошлой ночью она не уснула, говорил сам за себя. — Не смотри на меня так, — вдруг заговорил Хейдзо и она поняла, что он уставился куда-то в стену, чтобы не сталкиваться с её глазами. «Как?» — хотелось спросить, но она молчала, зная, что смотрела сейчас так, словно одним взглядом напоминала обо всём случившемся. — Извини, — только и удалось выдавить, чтобы снова замолчать. Она заметила, как Хейдзо нахмурился, поджав губы. Она не знала, что он сейчас чувствовал. Злился на неё? Не хотел видеть или что? Подбирая слова, чтобы что-то сказать, она колебалась, из-за чего он заговорил первым, сначала резко фыркнув. — Не понимаю, почему все носят мне фрукты, — делано возмутился он, скидывая с лица гримасу своеобразной горечи. — Лежу тут второй день, но до сих пор никто не принёс мне что-то нужное. Куки быстро смекнула, что тот хочет просто поговорить ни о чём, поэтому подыграла, поддерживая тему разговора. — А что значит «нужное»? — скептически спросила она, не понимая, в чем проблема, чтобы получать вкусные фрукты. — Да хотя-бы диски с моими фильмами, — протянул он, наигранно хмыкнув, словно недовольный жизнью дед. — Где ты собираешься их смотреть? — ответ напрашивался сам — нигде. В палате Хейдзо не было ни телевизора, ни дисковода, тогда ему оставалось только смириться, поэтому он промолчал. — Ещё какие-то пожелания будут? — Поскорее бы выписаться и домой, — ответил Хейдзо, наконец-то звуча серьёзно. Куки хотела что-то на это ответить, но слов не подобрала, поэтому ему пришлось продолжить. — На самом деле здесь отстойно, знаешь, я так и не спал с того момента, как очнулся, вот так на меня влияет больница. — Ты не спал два дня? — вскинула брови девушка, получая в ответ какое-то «угу» и взмах руки, будто Хейдзо пытался отмахнуться от всего этого. Она почему-то поняла это только сейчас. Хейдзо не мог уснуть не потому, что на него каким-то образом влияла больница. Он не мог уснуть потому, что недавние события не давали ему этого сделать. Было совершенно правильно предположить, что как только он погружался в сон, все его страхи, все его воспоминания догоняли его именно там, во сне. Он не мог спать, боясь снова столкнуться с тем, о чем хотел так давно забыть. Куки удержала на нем долгий взгляд и зачем-то снова коснулась этой темы. — Хейдзо, — позвала она, будто думала, что он опять начнёт говорить о каких-то других вещах. — Прости, пожалуйста, что мы тогда не успели вовремя. Я знаю, что вина здесь исключительно на том человеке, но если бы мы раньше поняли, что что-то не так, то этого всего бы не было. Я беспокоюсь за твоё состояние сейчас и если ты продолжишь об этом молчать, лучше не станет. — Синобу, я не... — Не мне решать, — снова перебила она чуть громче. — Но тебе стоит об этом поговорить хотя-бы с кем-то. Я понимаю, ты не хочешь— — Здесь дело как раз не в том, что я не хочу, — отрезал он, уставившись себе в ладони, которыми всё это время перебирал ткань одеяла. — Я не говорю об этом потому, что мне страшно об этом даже думать, понимаешь? — Ты не думал, что станет легче, если ты выговоришься? — продолжила настаивать она, ни на что не надеясь. — Не строй из себя психолога, Синобу, — разочарованно нахмурился Хейдзо. — Я знаю, что ты хочешь как лучше, но сейчас мне не поможет ничего. А если ты хочешь услышать историю полностью, спроси Итэра. Скажешь, что я разрешил ему рассказать. — Я не... — Не исключено, что когда-то я захочу поделиться этим с тобой, но точно не сегодня. Не подумай, что я злюсь на тебя, просто приходи ещё, я буду ждать. Он будет ждать. Куки знала это. Равноценно знала и то, что если даже наступит день, когда он поделится своими переживаниями, это точно не произойдёт в ближайшем будущем. Она также знала, что Хейдзо был жутко открытым человеком, который одновременно возвел вокруг себя такие высокие стены, что подступиться к нему было невозможно. Невозможно было коснуться его сердца и забраться в душу, чтобы понять, что он чувствует. Куки всё это прекрасно осознавала, когда в конце кинула на него последний тихий взгляд, чтобы потом выйти в пустой коридор. Она обязательно сюда вернётся. И будет возвращаться столько раз, сколько потребуется, чтобы больше не видеть в его глазах и каплю той тихой и грустной боли. Потому что его глаза, которые ранее сверкали ярче звёзд, почему-то сейчас казались темнее самой страшной и глубокой ночи.

* * *

— Мне казалось, ты не любишь этим заниматься? — это должно было прозвучать утвердительно, но в голосе явно чувствовался вопрос. Из-за этого Чайльд кинул на девушку взгляд, ожидая ответа или хотя-бы подтверждения, когда они уже выходили из лифта, чтобы двинуться вперёд по длинному коридору. Коридоры в организации «Фатуи» всегда казались Чайльду слишком длинными, потому что тратить несколько минут своей жизни, чтобы добраться до нужного тебе места, ему не хотелось. Он, в принципе, был нетерпелив, но возмущаться бы не стал. Особенно сегодня, когда Люмин почему-то сама высказала идею, отправиться в подвальные комнаты, к оружейным, чтобы заняться стрельбой. И вся суть ситуации была в том, что именно Люмин была тем человеком, который до последнего бы отказывался этим заниматься. То-ли она была слишком ленива, то-ли не видела в этом смысла. — Не люблю, — подтвердила она, когда вдалеке уже виднелась нужная им дверь. Больше ничего не добавила, поэтому Чайльду оставалось только обречённо пожать плечами. Они оказались возле железного входа, который был заблокирован и доступ открывался только при вводе кода, который у каждого из Предвестников всегда был в голове. Люмин быстро нажала на панели нужные цифры и экран загорелся зелёным, впуская их внутрь. Чайльд прошествовал за ней следом, оказываясь в очередном коридоре, но уже более коротком, который вёл прямиком к оружейной. Это помещение у «Фатуи» было исключительно огромным, если не сравнивать его с оружейной на основной базе, которая на данный момент находилась за несколько тысяч километров от них. Начиная от обычных пистолетов, которыми они пользовались на постоянной основе, и заканчивая гранатомётами разных видов, в оружейной «Фатуи» имелось практически всё. Чайльд не горел желанием использовать сегодня что-то тяжёлое и массивное, поэтому остановился на пневматическом пистолете, думая, что закончат они довольно скоро. Люмин не особо отличалась от него со своим выбором травматического. Обычно Чайльд появлялся здесь пару раз в неделю, чтобы пострелять для практики и только. Иногда с ним ходил Дотторе, который, казалось, в этой самой практике ничуть не нуждался. Но Люмин даже если и появлялась здесь, то только раз в пару месяцев. Ей по сути и не особо был нужен навык владения оружием, когда её основной сферой работы была скрытность и хакерство через компьютеры и другую технику. Но Чайльд почему-то считал, что уметь обороняться ей бы стоило. При всём при этом она даже умела и стрелять и драться, просто не оттачивала свои навыки так, как это делал Чайльд. Он не знал, что стряслось именно сегодня, из-за чего девушка решилась этим заняться, ещё и пригласив с собой его, но был не против пострелять в чьей-то компании. Взяв нужное оружие, они направились к следующему помещению, уже непосредственно предназначенному для практики. Чайльд лениво, но быстро разыскал чистые мишени для них обоих, надел нужную экипировку и сосредоточился на цели. От первого выстрела резко отдало в руку, а потом и во всё тело, но наловчившись, последующие разы дались ему легче и удачнее. Пару раз он бросил взгляд в бок, чтобы посмотреть, как идут дела у Люмин. В свою очередь та лишь молча целилась в одну точку, постоянно попадая, словно хотела пробить там чёрную дыру. Что-то явно было не так и уже через несколько минут ладонь Чайльда коснулась её плеча, заставляя остановиться. Она даже не посмотрела в его сторону, откладывая на свободный стол пистолет. Ему не хотелось вмешиваться, если она не захочет рассказать сама, но ждать тоже было уже нельзя. — Что-то стряслось, — сказал он и теперь это прозвучало как утверждение. Когда ответа он не услышал, ему пришлось добавить. — Не хочешь рассказать? — Чайльд, — гробовым голосом сказала она и сделала огромную паузу, словно настраиваясь. Она не смотрела ему в глаза всё это время, но сейчас словно зацепилась за них, надеясь удержаться. — Это пиздец. Сегодня утром я получила письмо. — Хорошо, от кого? — поинтересовался он, не давая ей остановиться. — От уголовного адвоката Янь Фэй, — она не заметила его вопросительный взгляд, поэтому продолжила. — Это письмо до сих пор при мне, лежит у меня в кармане весь день. Хочешь почитать? Такой прямой вопрос ожидал в ответ только «да», потому что Чайльд знал, что Люмин не станет пересказывать ему содержание прямо сейчас. Поэтому он кивнул, протягивая руку, в которой уже спустя несколько секунд оказался раскрытый конверт. Он бросил ещё один взгляд на девушку, якобы спрашивая, уверена ли она, что он может это прочитать. Люмин только отвернулась, поэтому он коснулся пальцами листка и потянул его вверх, разворачивая полностью. Читать вслух он даже не подумал, поэтому его глаза молча коснулись первых строк, чтобы остальные чуть ли не поплыли в голове с каждой секундой. «Дорогая госпожа Люмин, к сожалению, Ваша фамилия скрыта от общего доступа и я не могу с ней к Вам обратиться, но я могу о ней догадываться.» — писалось там. — «Не исключено, что Вы могли её сменить. Но мне кажется, что Костелло вам о чём-то говорит. Извините, что беспокою и пишу таким способом. Знаю, письмами давно не пользуются, но случай не для телефонных разговоров или переписок. Вы как никто другой хорошо осведомленны в том, что «Камисато» и организация Яэ Мико находятся в конфликте, ибо «Фатуи» непосредственно сотрудничают со вторыми. Не знаю, насколько Вам известна причина этого конфликта, но я бы хотела Вам кое-что разъяснить. Вся суть проста — Яэ Мико боится потерять пост главы. Она не должна занимать его уже как два года, потому что истинный наследник этой организации — Итэр Костелло. Она это пытается скрывать также, как скрывает тот факт, что у Итэра есть сестра. Её переживания относятся к теории, что они вдвоём могут объединиться и убрать её с поста. По моему мнению, это уже её личные проблемы с головой. Извините. Спрашиваете, почему я пишу об этом именно Вам? Всё просто — сестрой Итэра являетесь Вы.» — не дочитав до конца, Чайльд резко вскинул голову, ошарашенно уставившись сначала в спину девушки перед ним, потом опять на те же строчки, перечитывая их раз за разом, словно не веря. Ему удалось продолжить только спустя пару минут. — «Я хотела сообщить вам это, как только узнала сама. Все доказательства у меня имеются. Если желаете подробностей, свяжитесь со мной, номер я укажу в конце письма. Можем назначить встречу. Надеюсь, это письмо не перехватят. И также надеюсь на ваше понимание. Огромное спасибо за прочтение. До свидания. Адвокат Янь Фэй». — А вот с чего бы тебе верить какой-то Янь Фэй? — хмыкнул вдруг Чайльд, словно пытаясь найти хоть какой-то выход, хоть какое-то объяснение того, что всё это на самом деле бред. Люмин резко развернулась. — Ты серьёзно? Янь Фэй известный адвокат, про неё даже есть статья в интернете, стала бы она мне врать, — она даже удивилась такому вопросу со стороны Чайльда. — Ты разве не понимаешь, какой это пиздец? Вспомни хотя-бы слова Яэ Мико о том, что наши организации соединены родственной связью. Это буквально всё подтверждает. Чайльд замолк. Он хотел возразить, но как только открывал рот, чтобы что-то сказать, множество контраргументов предотвращали все возможные слова. Он, действительно, не знал, что должен был и думать обо всём этом, потому что мозг обещал взорваться от всей информации, которая только что появилась в его жизни. Невольно наблюдая за Люмин, он вдруг понял, что помощь сейчас нужна именно ей, потому что к нему это даже никак не относится. Это напрямую относится к девушке, которая получила это письмо, которая сейчас стояла перед ним. — Свяжись с Янь Фэй, — твердо сказал он, привлекая её внимание. — Поговори с ней, с этим нужно разобраться и в этом нет конца света, Люмин. — Я не знаю... — Люмин, у тебя теперь есть брат. Прими этот факт и сделай что-то. Такие вещи не оставляют на самотёк. Не убегай от проблем, — проговорил он, серьёзно хмуря брови. — Иначе когда-то они тебя догонят. — Ладно, ты прав, — тускло кивнула девушка, бросая взгляд в пол, чтобы наконец-то в своей обычной манере хмыкнуть. — И не включай больше философа, звучит по-дурацки.

* * *

Итэр остановился в проходе между коридором и спальней. Вещи они разложили ещё час назад и время на часах давно предвещало скорый сон. Квартира Сяо была небольшой, но на двух человек вполне хватало. Небольшой коридор вёл изначально на кухню, которая была соединена с гостиной, перед кухней поворот вправо — спальня, поворот влево — ванная комната. Больше всего Итэру понравилась как раз кухня. Всё время он провел именно тут, мешая ложкой чай в кружке, которой с ним великодушно поделился Сяо. Бок с ранением ближе к вечеру болел всё сильнее, а повязки пропитались запекшейся кровью и всё это в принципе начинало приносить жуткие неудобства. Пора было менять бинты и он даже попытался этим заняться, закрывшись в ванной на неопределённое время. Он редко получал пулевые ранения, когда приходилось изначально вытаскивать пулю из раны. Обычно пуля или проходила сквозь тело, или только царапала, не проникая в кожу. Он умел обрабатывать свои раны, хоть шрамы и оставались. Но с ранениями, похожими на то, которое он имел сейчас, у него всегда были проблемы. Обычно ему помогал Хейдзо. Хейдзо рядом не было. Помучавшись несколько минут, он бросил это дело и неуверенно поплелся к спальне Сяо, который уселся за своим столом, клацая что-то в компьютере. Итэр молча постучал по косяку двери, привлекая внимание, которое сразу получил. Сяо развернулся на стуле, кинув на него взгляд, якобы сразу спрашивая, чем может помочь. Итэр нахмурил брови, не зная, является ли это хорошим решением и всё таки вздохнул, кивая самому себе. — Мне нужно сменить бинты, — сказал он, не объявляя то, что не может с этим справиться, потому что звучало бы это уж слишком стыдно. Сяо сразу понял, что продолжать он не станет, поэтому молча согласился, сразу вставая на ноги. — Хорошо, пойдём, я помогу. Итэр вышел в коридор, позволяя Сяо зайти в ванную комнату первым. Чтобы не пачкать кровью мебель, Итэр сам хотел закончить с этим в той комнате, которую отмыть в любом случае будет легче. Когда он опустился на край ванны, Сяо бросил на него вопросительные глаза, продолжая рыться в аптечке. — Ты уверен, что тебе будет удобно здесь? Я могу принести стул, — предложил он, получая в ответ отрицательный кивок. — Всё нормально, это не займёт много времени, — отмахнулся Итэр, нервно постукивая пальцами левой руки по поверхности керамической ванны. Сяо подготавливал всё нужное очень медленно и аккуратно, из-за чего волнение в груди Итэра росло всё быстрее. Расставив все нужные баночки с мотками на стиральной машинке, Сяо наконец развернулся к нему и упер ладони в собственные бока. — Готов? — спросил он, замечая, что ответ был очевиден. — Вижу, что нет. Не беспокойся, я не покалечу тебя ещё сильнее. Итэр вяло усмехнулся и коснулся подола кофты, медленно приподнимая её. Он никогда не переодевался перед кем-то, потому что не доверял. Единственный, кто видел его шрамы, был Хейдзо, иногда лично обрабатывающий рану, которая в последствии становилась очередной меткой на теле Итэра. Их было не так много, а с возрастом он наловчился и практически перестал их получать, но ещё с ранних лет его жизнь продолжала наносить ему раны, как снаружи, так и внутри, где-то глубоко, в самых закоулках его души. Сяо остановился на полпути, слегка запнувшись. На груди у Итэра расположилось несколько мелких шрамов от ножевых ударов во время различных драк. Его проблема заключалась в том, что на такие раны внимание он не обращал, считая, что они смогут зажить самостоятельно. Чуть выше локтя было пару линий, обозначающих то, что в Итэра стреляли. Вот только не попали, лишь задевая. Хотя, если так подумать, а когда в него не стреляли? На правом плече был шрам от очередной пули, которая в том случае врезалась в кость и Итэр долго не мог её достать. Он не любил, если кто-то пялился на него, когда видел его шрамы, но и каких-то проблем они у него не вызывали. Единственный шрам, который до сих пор его пугал и до сих пор заставлял отвращено отводить глаза от зеркала, находился прямо на шее. Он также был единственным, который Итэр оставил на себе собственными руками, пытаясь совершить попытку суицида в возрасте примерно шестнадцати лет. Итэр знал, что у него были на это поводы, но не мог не винить себя в том, что посмел об этом даже думать. Тогда он не умер только потому, что Хейдзо вовремя оказался рядом. В тот день они воспользовались услугами больницы, потому что иначе Итэра давно бы уже не было на этом свете. Сяо спустя несколько секунд словно очнулся, сразу спохватившись, чтобы приступить к процессу. Стараясь не разглядывать Итэра и дальше, он аккуратно начал разматывать бинты, откидывая их в сторону. Чтобы и дальше не упираться ладонями в ванну и не упасть, Итэру пришлось ухватиться за плечи Сяо, когда тот стал обрабатывать рану, медленно дезинфецируя и сразу останавливаясь каждый раз, как только замечал, что Итэр непроизвольно замирает, стискивая зубы, чтобы подавить боль. Он закончил спустя несколько минут, наконец закрепляя новые повязки. Всё шло вполне отлично ровно до того момента, как Сяо, закончив, захотел подняться. Итэр не успел среагировать, чтобы упереться ладонями в твёрдую поверхность, сразу качнувшись назад. Его рука рефлекторно дернулась в сторону Сяо, хватая того за воротник футболки, чтобы удержать равновесие. Равновесие удержать не смог никто. Сяо резко подался вперёд, не успев удержаться ногами на кафеле, но сразу протянул ладони, чтобы успеть коснуться Итэра и не дать тому больно удариться о керамическую поверхность. Его ладонь внезапно опустилась тому на талию, когда благодаря другой, которая упёрлась в стену, они так и не упали, застыв в совершенно идиотской позе. Итэр, который почти упал, сейчас двумя ладонями схватился за Сяо, который в свою очередь упёрся коленями в ободок ванны, стараясь удержать обоих. — Господи, — выдохнул наконец Итэр, комментируя эту ситуацию одним единственным словом, когда Сяо помог ему подняться и встать на ноги. — Ты в порядке? — спросил он, снова осматривая только что перевязанную рану и Итэр кивнул. — Вполне, — даже не поленился улыбнуться, из-за чего Сяо не мог ему не поверить. Ужинали они спокойно, словно отпустив все переживания, стуча вилками по тарелкам. Сяо готовил вкусно и в голове у Итэра промелькнула одна очень печальная мысль о том, что он хотел бы всегда ужинать вместе с этим человеком. За окном давно потемнело. Во-первых, из-за того, что была середина зимы, и во-вторых, потому что часы уже пробили одиннадцать вечера. Итэр принял короткий душ, стараясь не задевать новые бинты и всё время думая, что в следующий раз сначала стоило бы помыться, а позже обрабатывать рану. Он натянул на себя пижаму, которую привёз из дома и лениво поплёлся в спальню Сяо, который собирался идти в ванную сразу после него. Тот бросил одобрительный взгляд и, дождавшись, пока Итэр уляжется в кровати, покинул комнату. Итэр лежал на здоровом боку, уставившись в стену перед собой и не понимал, почему не мог заснуть. Находясь в квартире Сяо вместе с самим Сяо, он почему-то чувствовал себя виноватым. Обязанным. Его мать давно дала ему понять, что ничего не бывает за просто так, поэтому получать помощь от чужих людей всегда казалось ему странным. Но здесь снова всплывал вопрос, которым Итэр задавался уже достаточно долгое время. А был ли Сяо чужим? Что означали те поцелуи на кухне? Что означали те руки на талии? Что означало это для каждого из них? Для Итэра это было нечто новое. Нечто, что значило огромное доверие и неизменное тепло. Итэр хотел находится рядом с Сяо просто потому, что тот существует. И это желание ломало все законы его матери. Если за просто так ничего не бывает, то чем Итэр заслужил Сяо? И заслужил ли вообще? Имел ли он право на эти поцелуи и прикосновения? Имел ли он... Кто-то коснулся его плеча и Итэр сразу развернулся на спину, сталкиваясь лицом с Сяо, который опустился на кровать до того незаметно, что он его не услышал. Тусклый свет от лампы продолжал гореть на тумбочке со стороны Сяо, но тушить его тот не спешил. Он заглянул в глаза Итэра и совершенно внезапно и неожиданно коснулся своими губами его носа, сразу отпрянув, улыбаясь. В ответ на это Итэр резко округлил глаза в каком-то весёлом удивлении, тоже непроизвольно начиная улыбаться. Теперь Сяо поцеловал его в щеку, потом в лоб, потом в другую щеку и подбородок. А потом Итэр протянул ладони, обхватывая его лицо и поцеловал в губы, закрыв глаза. В этом коротком поцелуе, который был длиннее всех предыдущих, Итэр словно пытался понять и осознать, что Сяо в его жизни это не случайность, что ему не нужно ничего заслуживать и ничего подтверждать. Сяо будет рядом всегда, даже если Итэр совершит какую-то ошибку. И даже если подумать, то Итэр совершил ошибку, как только попал в организацию Яэ Мико. А может эта ошибка заключалась в том, что он согласился на задание в агентстве. Он не знал и сейчас почему-то думать об этом совершенно не хотел. Когда он целовал Сяо, он мог думать только о нём и ни о чём больше. Хотел пробыть с ним всю оставшуюся жизнь, ну, или хотя-бы её остаток, хотя-бы до конца сегодняшнего дня. Свет был погашен спустя несколько минут. Итэр упёрся головой в грудь Сяо, слушая его тихое сердцебиение. Он думал, что не сможет заснуть ещё долгое-долгое время, но как только чья-то ладонь приятнула его поближе к себе, он отрубился, погружаясь в такой нужный, такой спокойный и такой хороший сон, наконец чувствуя себя почему-то самым счастливым человеком в этой вселенной. Разбудил его на удивление не звук будильника, а звук телефонного звонка прямо под ухом. Сквозь сон он не ясно начал вспоминать, что оставил свой мобильник на тумбочке у кровати и, вылезая из объятий Сяо, он аккуратно выключил звук, кидая взгляд на неизвестный номер. Чтобы не разбудить ещё спящего Сяо, он тихо двинулся на кухню, медленно закрывая за собой дверь. Часы показывали только шесть утра, поэтому, кто ему мог звонить в такую рань, он не знал. Поколебавшись несколько секунд, Итэр наконец снял трубку, прикладывая телефон к уху, чтобы услышать улыбчивый мужской голос по ту сторону, который почему-то казался до жути знакомым. Спросонья он так и не смог распознать его владельца. — Здравствуйте, Итэр, — сказал человек, не получая в ответ ничего. — Не хотите ли вы встретиться? Хотелось бы кое-что обсудить. — Могу я поинтересоваться, вы кто? — сухо осведомился Итэр, вскидывая бровь. Его собеседник наигранно усмехнулся. — Ах, да, извините, не представился, — заговорил он, словно цокая. — Но вы меня и так знаете, господин Костелло. Камисато Аято, приятно снова с вами познакомиться. Кстати, извините, что подстрелил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.