ID работы: 1322179

Русская Вонгола - 10 лет тому вперед

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. «Один мозг и десять ножек, получился осминожек».

Настройки текста
Сева и Спамер пили чай с конфетами. -Не ты не подумай, - объяснял техник Тунеядцеву, - я так то не злой, тут просто платят хорошо и у них внутренняя локальная сеть напрямую с варезом, плюс интернет оптиковолокно. Я и не хотел тебя убивать то. А как увидел, что ты собрат по разуму, что линух любишь, так и вовсе передумал стрелять, хотя мне за твое убийство пообещали админ права на руофе линейджа. -Руоф хуже чем гфш, - со знанием дела ответил Сева, те же баги, только в профиль. Хорошая фришка с адекватными игроками на порядок веселее. -Вот теперь и не знаю, как быть, - вздохнул Спамер, - мне за нарушенние приказа секир башка.. -Ой проблема то.. – махнул рукой Сева, - переходи ка на нашу сторону, у нас есть печеньки. -Печеньки это хорошо, обрадовался Спамер, - а то заманали меня уже эти конфеты, скоро все зубы об них сточу. А главный тип ты? -Ага, - гордо кивнул Сева, а потом подпрыгнул на стуле от неожиданного возгласа, в районе его наручных часов. При этом десятый Вонгола задел пару кнопок на клавиатуре компьютера Спамера, где в этот момент была подгружена программа управления базой. -Паганини твою ж так растак, это вообще работать будет или нет? – ругался голос Реборна. -Если вы не вытащите мою голову из под табуретки, то я не смогу это починить, - отвечал голос Паганини. Спамер с интересом уставился на часы Севы. А сам Сева удивленно вслушивался в диалог. -Живи криворукий, пока я добрый, - продолжал голос Реборна, - но если не наладишь сейчас все, то я тебя на обшивку для моего дивана пущу, хоть какая то польза будет. Видимо угроза подействовала, так как из часов спроецировалось изображение Реборна. -Привет мой юный падаван, - обратился он к Севе. -Это как все происходит? – ошарашено спросил Сева. -А… Это мы уже давно придумали, Паганка тебе в часы транслятор проектор вмонтировал, только урод забыл на какую частоту настроил, пришлось мне ему помочь. Сева заметил за спиной Реборна Паганини потирающего колено. -А чего товарищу не представляешь? – спросил Реборн повернувшись к Спамеру. -Ну, ты появился как раз в тот момент, когда я ему предлагал к нам перейти, это техник наших врагов Спамер, отличный мужик. -Техник? – Реборн злорадно ухмыльнулся, - это хорошо, это нам надо. Ну в общем я собственно буду появляться так через промежутки времени, и следить за ходом операции, давай там держись и бей всех кто не наш. После этого трансляция прекратилась. -Крутой гаджет, - радостно сказал Спамер. -Только если не будет отвлекать меня теперь, - пожал плечами Сева. -Ага! Так у нас в армии крыса? – в двери вошла Собчак, - сейчас мои оранжевые хомячки вас порвут. Ату их ребята! Из-за спины девушки выскочило пять человек в костюмах хомяков. Сева присмотревшись узнал в них Навального, Удальцова, Багирова, Каспарова и Немцова. -Вот же блин, - отскочил к стене Спамер, - у меня хомякофобия.. Подскочивший к технику Каспаров укусил его за палец. -Аааа! Меня заразили! Я теперь стану тоже хомяком! – испугался Спамер и подпрыгнув ударился головой о люстру, после чего рухнул без чувств. -Ндя.. – покачал Сева головой, - недодавили вас ушлепков на Болотной.. придется мне подчищать.. С этими словами Сева закинул пилюлю посмертной воли и перешел в боевой режим. Тем временем у его клана дела шли не очень хорошо. Дело в том, что случайно Сева включил перемещение пары отсеков базы, в виду чего, Ямамотов и Лара оказались отрезаны от Рахеева и Гокудерова. С другой стороны это помогло Хане, так как Баска оказался также блокирован стеной. Гокудеров помог встать Рахееву, который пошатывался. -Стену нам не пробить, - рассудил Ханя, - значит одна дорога туда.. После перемещения блоков базы вместо закрытых комнат, открылась другая. -Там темно, - сказал Рахеев, - может ловушка быть. -Логично, - не стал спорить Гокудеров, - тогда отправлю покемона в разведку. Юрий выбираю тебя! Кошка Гокудерова рванула в темноту. Раздался мат, потом крики, потом включился свет. В комнате старик демонической внешности в костюме уборщика пытался отопнуть от себя Юрия. -Ты кто еще такой? – стараясь казаться грознее спросил Ханя. -Я Мэрлин Мэнсон по прозвищу Хапучино и я тут завхоз, уберите ваше животное, пока я свое не позвал! -Да зови кого угодно, мой Юрик всех порвет, - заспорил Гокудеров. -Я предупреждал, - старик достав коробочку, - силы тьмы уничтожьте моих врагов!!! -Макаронный монстр!!!! – изумленно разом воскликнули хранители солнца и урагана. Юрий испуганно спрятался за хозяина. Вызванное существо и верно напоминало пресловутого героя рунетовского фолклера. -Нравится? – злорадно ухмыльнулся Хапучино, - лично разрабатывал дизайн для своей коробочки. -Я мужик! Я сейчас с ним разберусь! – Рахеев попытался пойти вперед и чуть не упал. -Ты это, посиди пока, - Гокудеров, - это мой противник.. Меня в детстве пичкали макаронами и я ненавижу все, что с ними связано, так что это моя личная вендетта! Рахеев хотел было возразить, но потрогав набухающую на лбу шишку кивнул и сел на пол. -Юрий, фас! – приказал Гокудеров. -Мяу? – попыталась закосить под придурка коробочка урагана. -Вон то чмо иди гаси, - показал на монстра Ханя. Юрий отвернулся и начал вылизываться, всем своим видом показывая, что он ужасно занят и ему некогда. Гокудеров разозлился и схватив животное за шкирку кинул в макаронного монстра, который не церемонясь Юрия проглотил. -Упс.. – воскликнул Гокудеров, - эй. А ну верни моего покемона чучело! Активировав бластер на руке Ханя открыл огонь по монстру, но все нанесенные повреждения тут же на монстре срастались. -Он тоже солнце, - радостно сказал Рахеев. -Блин, мне только мутантов переростков с регенерацией не хватало, - покачал головой Гокудеров. Стрельба петардами пользы не несла. Хапучино зловеще хохотал над попытками Хани. Хранитель урагана оглядел помещение. Никакого оружия, только шкаф с ключами, вешалка, стол, стул и бутылка кока-колы на столе. У Гокудерова появилась неожиданная идея. Уворачиваясь от щупалец макаронного монстра он добежал до стола и схватил колу. Не мешкая Ханя открутил крышку и залил напиток в свой бластер. -Вперед! За Родину! – пенящийся водяной поток как из пожарного брандспойта ударил по монстру. Существо стало покрываться язвами, набухать и в итоге хлюпнув упало ошметками явив на свет испуганную и грязную Юрия. Отряхнувшись коробочка Урагана недвусмысленно выпустила когти и зашипев кинулась на Мэнсона. Хапучино пытаясь бежать от кошки занырнул в шкаф и заперся изнутри. Ханя убрав в коробочку Юрия припер дверь шкафчика столом и стулом. -Ну, ты мужик мужикее некуда, - восхищенно сказал Рахеев вставая с пола, - как ты круто придумал с колой. -Вот и запомни, Сашенька, как употребление колы губительно для организмов.. – подмигнул Рахееву Ханя, - а теперь пошли дальше, надо нашу секси-шмекси и дункана маклауда искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.