ID работы: 1322179

Русская Вонгола - 10 лет тому вперед

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава восемнадцатая - а мы ему по морде чайником

Настройки текста
Глава восемнадцатая. «А мы ему по морде чайником». -Как же я красив, ах, ну просто душка! – услышали Гокудеров и Рахеев идя по одному из коридоров. -Какой знакомый голос.. – проворчал Ханя. -Это та крашенная баба! – обрадовался Рахеев, - сейчас я ему отомщу. Хранитель солнца Вонголы выбежал в большое складское помещение и увидел Баску кривлявшегося у большого зеркала. -Ну и мерзота.. – сплюнул Рахеев, - пора побыть не толерантным.. -Эй, я тоже участвую, - выбежал следом Ханя. -Ни фига.. – Рахеев быстро завел руки Гокудерову за спину и сковал наручниками. -Там электронная система, - пояснил хранитель Солнца, - если я проиграю, то они спадут. Это мой бой. Этот мухомор обидел мое мужское самолюбие и я должен смахнуться с ним один на один. -Я мало тебе припечатал пасхальные принадлежности? – ухмыльнулся Баска доставая кий и шары. -Мне хоть есть, что припечатывать, - огрызнулся Рахеев, - а ты не мужик… -Ой, ой, сейчас расплачусь, - хихикнул Баска, - каждому свое.. тебе смерть!!! Шары напитанные электричеством взмыли в воздух и ударили по Рахееву. Хранитель солнца увернулся и взлетел в воздух поддерживаемый пламенем на кроссовках. -Ушлепок!!!! Сними с меня наручники!!! – орал Гокудеров. -В бой мои верные бобры! – Баска выпустил оружие коробочки. -Кенга! Выбираю тебя! – Рахеев выпустил Кенгуру. -Сцуко.. – шипел Ханя, - дай вот только добраться до моей коробочки.. Бобры бились с Кенгуру, Рахеев уворачиваясь от шаров пытался долететь до Баски, а Гокудеров с трудом дотянувшись до коробочки выпустил Юрия.. Бабах!!!! Электрический удар и солнечная вспышка – бобры и кенгуру разлетелись в разные стороны. Кенгуру свалилось на Юрия погребая его под собой. -Мяу? – успело сказать оружие коробочки Гокудерова. -Твою же пополам.. – ругнулся Ханя. -Все также играет шарманка! В Париже она чужестранка! – пел соловьем Баска. Один из ударов Рахеева все таки достиг цели и враг отлетел к стенке. -Мегабильярд!!!! – крикнул оскорбленный и обиженный Баска. Шары размножились и искрясь от тока ударили со всех сторон по Рахееву. -Ай, ой, я мужик, ик, ок, ах, ох… Хранитель Солнца зашатался и произнеся – «считайте меня коммунистом» упал без чувств. -Прошлый раз ты выжил.. – сказал Баска, - повторю ка атаку, чтобы наверняка.. Мегабильярд!!! Шары взлетели в воздух и устремились к упавшему Рахееву. Бац, бац, бац! Столкнувшись с невидимой преградой шары упали на пол. Свободный от наручников стоял Гокудеров с ручным пулеметом наперевес прикрываемый костянными щитами прикрывая собой Рахеева. -Ну что белобрысый? Поиграем? -Как так? Что это такое? ПРО? -Это мое оружие из коробочки, я назвал его пацанский заслон! – гордо пояснил Ханя. -Допустим.. – удивленно присматриваясь сказал Баска, - но как тебе это поможет ударить меня? Оклемавшиеся после столкновения с Кенгой Бобры пригнули на плечи погребального венка готовые прикрывать от любого удара. -У меня тоже есть щит, - пояснил Баска, - глобальный электрический щит! -Да нас рать.. – зло ухмыльнулся Ханя, который пошарив по карманам достал достал орбит без сахара и зарядил в бластер. Выстрел! Баска уверенный в своей защите даже не понял, как так произошло, но спустя секунду оказался прилепленным жевачкой к потолку. -Каким образом ты пробил мой щит? – недоуменно спросил Баска. -Ну понимаешь ушлепок.. есть маленький процент людей умеющих управлять не одним, а несколькими типами пламене сразу. К несчастью для тебя я один из таких. -Понятно.. значит дождь и ураган.. в паре они пробили мой щит.. ой епт.. и солнце? -Типо того. -Электрико бобре убить его! – в панике приказал Баска. Верные бобры устремились к Хане. Однако в этот момент из сумки кенги раздалось рычание и Юрий странным образом превратившийся в Тигра одним прыжком оказался рядом. Хрясь! Хрясь! Бобры разлетелись по углам не подавая признаков жизни.. -Молодца котяра! – похвалил Юрия Гокудеров. -Мяу? – удивленно мяукнул Юрий и начал уменьшаться. Щелк, и он снова стал котенком, которого Ханя убрал в коробочку. -Живи пока я добрый.. – пригрозил прилепленному жевачкой Баске Ханя, понимая, что доставать врага с потолка ему тупо лень. -Млин.. Сашенька ты живой? Хранитель Солнца не отвечал. Потрогав пульс Ханя сделал вывод, что Рахеев жив, хотя и находится в хреновом состоянии. Убрав Кенгу в коробочку Рахеева, Гокудеров закинул себе на спину друга и потащился на выход со склада. *** Тем временем на Украине в Киеве.. -Ой как мне тут нравится.. Кличко такой няшка,мускуууулистый… - Луссурия оглядел с высотного здания Майдан. -Сцука.. вроооой, не будь ты членом Варии лично бы убил тебя за твои наклонности, - ругнулся Скуалло. -Белл Семпай.. – мелонхалично протянул парень в шляпе Арбуза, - вы тут все дебилы? Зачем вы налепили мне на башку эту гребанную шапку? -Не спорь с принцем урод, ши-ши-ши… -Утырки! Всем слушать босса! – Леви погрозил всем зонтиком. -ИИИИИИНАХ!!! – дружное в ответ. -Мусор! – Занзас показал пальцем на майдан, - как независимый отряд Вонголы, мы должны разнести эту куйню и ее зачинщиков к ядреной матери на фиг. Вопросы есть? -Есть, - с улыбкой маньяка спросил Скуалло, - можно сделаю из них салат?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.