ID работы: 1322214

Two Pieces

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 25. Today, tomorrow and forever

Настройки текста

Avicii - Wake me up
Утром того же дня. Меня разбудил звонок телефона. Резко поднялась. Все тело болело после вчерашнего. Та ночь была самой лучшей в моей жизни. Я взяла телефон. Это был мой крестный. Странно, он сам обычно не звонит. Я посмотрела на Гарри. Слава Богу, он спал крепким сном. Крестный сообщил мне, чтобы я быстро ехала домой, и что это не терпит отлагательств. Зачем, не сказал. Я быстро оделась, сложила вещи Гарри, приготовила ему завтрак и бесшумно закрыла за собой дверь Наше время Я открыла дверь дома и вошла. Обувь Ханны не стояла, и я могла предположить, что ее нет дома. Мне жутко захотелось есть, ведь у Гарри покушать я не успела. Я сняла кеды и пошла на кухню. Тут я заметила незнакомца возле холодильника. Я вскрикнула, заставив его повернуться тот час. - Кто вы и что здесь делаете? – Испуганно спросила я. - У меня тот же вопрос к вам. - Я первая спросила. – Парню на вид было около 18ти. - Окей. Меня зовут Джастин. Я сын владельца этого дома. - Хух, ты меня напугал. Дэвид не говорил, что у него есть сын. Я - Джули. Очень приятно. – Мы пожали друг другу руки. – Твой отец – мой крестный. - Мой папаша не говорил, что у него есть такая красивая крестница. Парень оглядел меня с ног до головы. Его взгляд бегал по моим ногам и груди. Угораздило меня надеть мини-шорты и майку с большим вырезом на груди. Я смутилась от его неотрывного взгляда, который в буквальном смысле прожигал меня. Гарри этого бы не одобрил. - Эммм… Я очень голодна и была бы не против перекусить. Как на счет тебя? – Я мастер в переводе тем. - Не отказался бы, - он нахально улыбнулся. – У меня что-то аппетит разыгрался, - звучало очень двусмысленно. И мне кажется, эта его фраза имела пошлый смысл. Я решила особо не заморачиваться и разогрела пиццу, сделала быстро салат из овощей. - А почему ты не живешь с отцом и матерью? – Мы сидели за столом, кушали и болтали. К удивлению, атмосфера не была напряженной. - Мы с ним не очень ладим. У нас совсем разные взгляды на жизнь. Он хочет, чтобы я учился, а я хочу пожить нормальной жизнью подростка. - И что для тебя нормальная жизнь подростка? - Богато подростка. Я живу сейчас в Лас-Вегасе. Ну, ты понимаешь. Казино, куча выпивки, дорогие тачки, шмотки и подружки. Живу, трачу папины деньги, ни в чем себе не отказываю. Отец не хотел видеть меня в своем доме и сказал, чтобы я убирался, а мама слишком любит меня, поэтому присылает мне деньги. - Не думаю, что это правильная жизнь, в целом. - Разве важно, правильная она или нет? Детка, когда нравится твоя жизнь, тебе все равно, правильно это или нет. Все свое детство мой папаша держал меня в ежовых рукавицах. Уроки, уроки, уроки. Никаких игр, друзей и прочее. У меня это в печенках сидит. Он испортил мне детство, хотел еще и жизнь испоганить. То, каким я стал, в большинстве его вина. - Знаешь, нельзя получить, чего хочешь – задаром. Я прошла через многое, чтобы жить жизнью, которая у меня сейчас. И быть с людьми, которые мне дороги. Да я и сейчас борюсь за это. - Ты не такая, как я, вот и все. Я всегда получаю, что хочу. - Ты напоминаешь мне кое-кого. Впрочем, не важно. - Не подскажешь, где у вас здесь соль. - Я сейчас достану. – Я подошла к кухонному столу и потянулась к самому верхнему ящичку. Внезапно чьи-то руки легли на мою талию, и я почувствовала горячие дыхание на своей шее. - Джастин… - я развернулась к нему. Его лицо было слишком близко. – Что ты делаешь? – Я испуганно посмотрела на него. - А сама-то как думаешь?– Мерзко прошептал тот мне на ухо. - Убери руки. - Хах, неа. – Он прижал меня к себе и сжал обеими руками мои ягодицы. Только один человек может касаться меня, скотина. – Я хочу тебя. - У меня вообще-то есть парень, который может запросто надрать тебе задницу. – Я старалась сохранять спокойствие. - А мы ему не скажем. – К черту спокойствие. Я не раздумывая, со всей силы зарядила коленом в его пах. А потом тем же коленом только уже в лицо. Он отступил и скривился от боли. Воспользовавшись этим моментом, я быстро побежала на второй этаж. Почему же сразу не из дома? Дверь закрыта, а ключи черт знает где. Я забежала в первую же комнату и закрылась на ключ. В кармане шорт я нащупала мобильник. Хвала Господу! Я в спешке набрала Гарри. Оказывается, он звонил мне несколько раз, а я не слышала. В это время я услышала, как Джастин ломится в дверь. Еще немного и он с ней справится. У меня началась паника. Паника – значит слезы. Да, я начала рыдать. А как себя вести, когда к тебе в комнату рвется извращенец, который хочет тебя изнасиловать? Наконец, Гарри взял трубку. - Джули? – Я услышала его взволнованный голос. - Гарри… я… - я не могла ничего сказать, я захлебывалась своими слезами. - Джули, ты плачешь? Что случилось? Ты где? - Я, я у себя дома. Гарри, прошу… приезжай скорее. - Я уже еду. – Тут дверь с треском открылась и в комнату заходит очень злой Джастин. – Все будет хорошо. – Последние, что я услышала от Гарри, так как, тот выхватил у меня из рук телефон. - Доигралась, детка. Не дергайся, а то хуже будет. – Я попыталась выбраться из-под него. Но он всем весом своего тела навис на меня. Его грязные ручонки уже полезли под мою кофту. - Стой, пожалуйста, остановись. Прекрати! – Я не переставала плакать. Он своим языком залез мне в рот и укусил за губу. Я почувствовала вкус металла. Он стал опускаться ниже, к шее, оставив засос на ней. Когда эта сволочь хотела снять с меня шорты, я собрала всю свою силу и толкнула его. Он упал на пол, ударившись об угол кровать. Я перепугалась не на шутку. - О Господи… я его убила… - я подползла к нему на коленях и прислонила несколько пальцев к его шее. Пульс есть. Он дышит. Я облегченно вздохнула и побежала вниз. Я выбежала на улицу. Из-за угла на бешеной скорости вылетел черный Range. Увидев меня, Гарри так резко затормозил, что его машину развернуло на 180 градусов. Сколько же раз я просила его не ездить так?! Гарри выскочил из машины и подбежал ко мне. - Господи, малышка. Что с тобой? – Этого вопроса было не избежать. Одежда была в ужасном виде, да и я сама тоже была не в лучшем виде, мои волосы были растрепанны, но они прикрывали то, что Джастин оставил на моей шее. Гарри переложил мои волосы на другой бок, и его обзору предстала та картина. – Что это? – Он указал на то место, где красовался засос. – Джули… кто это сделал? – В его глазах было столько боли и ярости в одном флаконе. Не дождавшись ответа, он хотел отправиться в дом, но я не могла позволить ему этого. - Не надо, - дрожащим голосом сказала я. К тому времени в LA похолодало. Я стала замерзать. – Гарри… мне холодно… - Он, молча, подхватил мне на руки и отнес в машину. Там было тепло и уютно, а ехать долго. Мои веки стали тяжелеть, глаза закрываться. Сама того не замечая, я уснула.

***

Selena Gomez - I promise you Я сидела на диване Гарри возле камина, вся укутанная в плед и с чашкой горячего чая в руке. По телевизору показывали какую-то комедию, иногда там попадались смешные шутки, и я даже улыбалась. Чего нельзя сказать о Гарри. Он, молча, сидел рядом без тени улыбки. Я бы все отдала, чтобы узнать, о чем он думает. Я так и не рассказала ему, что все же произошло. Но думаю, он сам догадывался. - Лалли, малышка, почему ты молчишь? Ты же знаешь, я в твоей власти. Один взгляд и я сделаю все, что пожелаешь. – Я посмотрела в его изумрудные глаза. В них была то ли печаль, то ли беспокойство, то ли любовь. А может все сразу. Я сидела у одного края дивана, а Гарри у другого. Он, будто боялся побеспокоить меня. Боялся разрушить укрытие, которое я построила без него. Но я ничего не строила. Мне было холодно. Внутри. И этот лед мог растопить лишь Он. Я нуждалась в его тепле. Как легкие нуждаются в кислороде, рыбы в воде, как человек в любви. Так и я нуждалась в нем. - Обними меня, - еле слышно прошептала я. Но этого было достаточно, чтобы Гарри мог расслышать. Он подвинулся ко мне вплотную и обнял. Я схватилась за него так крепко, будто больше никогда его не увижу. Я положила голову ему на грудь. – Его имя Джастин. Он сын моего крестного. Так получилось, что у него не все в порядке с головой. - Он что-то сделал с тобой? – Я почувствовала, как мышцы Гарри напряглись. Его голос был довольно тихим и низким, из-за чего казался пугающим. Но не для меня. - Не успел. Почти… - Что он сделал? Я хочу знать. - Кроме этого, - я указала на шею, - его язык в моем рту и руки под футболкой. - Я убью его, - прошипел Гарри. - Ты ничего ему не сделаешь. Пообещай. – Он молчал. – Гарри, обещай! - Хорошо, хорошо, я обещаю. - Он не стоит этого. Как думаешь, мне удалось убежать? Я толкнула его, он ударился головой о кровать и отключился. Причем он получил по яйцам и по морде моим коленом. - Хах, моя девочка, - он прижал меня к себе еще крепче. - Только вот есть одна проблема, мне негде жить. В тот дом я больше не вернусь. – Неожиданно для меня, Гарри отстранился. Он взял мое лицо в свои большие теплые ладони. - Прежде, чем сказать кое-что важное, я хочу знать, что ты уверенна во мне. В нас. – Я кивнула. Я больше, чем уверенна, Гарри. – Тогда знай, мои чувства к тебе больше, чем настоящие. Я хочу засыпать с тобой каждую ночь и просыпаться каждое утро. Я хочу всегда быть с тобой и заботиться о тебе. Я хочу, чтобы ты всегда была рядом. А еще, чтобы ты позволила мне быть с тобой, чтобы… - Напоминать, кто я есть, - прошептала я, вспомнив слова Ханны. Тогда бы я ни за что не подумала, что она права. Да она была чертовски права, черт возьми. Слишком много слова "черт". Оно здесь лишнее. Его, вообще, нужно убрать из моего лексикона. – Мне никто никогда не говорил такого. - Значит, я буду первым, - он довольно улыбнулся. - Я люблю тебя, Хазз. Что бы ни говорили. Что бы ты ни сделал, я буду любить тебя. Вечно. – Гарри прильнул к моим губам. Этот поцелуй был таким нежным, полный любви и заботы. Будто я хрупкая фарфоровая куколка, и Гарри боялся разбить меня. - Я люблю тебя, мой Лалли, - сказал он, отстранившись. – Кстати я решил твою проблему. Ты будешь жить у меня. - Но… - хотела возразить я. - Это не обсуждается. Поспи, малышка. Тебе нужен сон. – Гарри поцеловал меня в макушку, и я устроилась поудобней на диване. Сон, правда, не помешал бы. - Мне нужно по делам. Я скоро вернусь. Сладких снов, Лалли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.