ID работы: 1322214

Two Pieces

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 26. Falling and flying in love

Настройки текста
Jason Derulo – Talk Dirty to Me Lana Del Rey - Starry Eyed Я проснулась от звонка. Несколько секунд и я осознала, где нахожусь. Все на том же диване у Гарри дома. Понятия не имею, который сейчас час. А хотелось бы узнать. Кажется уже вечер, так как на улице уже темнело. Я неохотно взяла трубку. - Я знаю, почему ты звонишь, Найл. Тебе не о чем беспокоиться. Со мной все хорошо. - Джул, мне мало твоих "все хорошо". Я волнуюсь за тебя не меньше Гарри. – Его голос был весьма раздраженным. Он все еще не привык к нашим отношениям. - Я говорю правду. Я в порядке. – Только теперь я заметила, что в гостиной и в коридоре стояло куча сумок и кульков. Что за фигня? – Меня, вот, интересует что с Джастином. - Про того подонка можно не волноваться. Гарри с ним хорошо разобрался, он теперь ни к одной девчонке даже не подойдет. Черт! Мне бы тоже следовало бы с ним поговорить. - Что? Как Гарри с ним разобрался? Какого черта вы туда ездили? - Упс… что же, раз все хорошо, отдыхай тогда. Пока. – Сбросил, зараза. Теперь ясно, что в этих сумках – мои вещи. Я резко встала с дивана, моя голова закружилась, и мне пришлось держаться за быльца дивана. Я медленно пошла на кухню. Как я и думала там, и был Гарри. - Выспалась, малышка? – он притянул меня за талию к себе, но я убрала его руки. – В чем дело, Лалли? Не с той ноги встала? – Гарри засмеялся со своей же фразы. Но увидев, что я серьезна как никогда, притих. - Стайлс, ты же обещал, что не полезешь со своими разборками к Джастину! Вот, по каким делам ты ездил! – Внезапно у меня зазвонил телефон. Неужели Найл решил спасти задницу своего друга. Но нет. Это была Ханна. Не оставят меня в покое. Потом позвонит Лу, за ним Зейн, Лиам, потом еще и мои родители. Только вот этого еще не хватало. - Ханна, только не начинай. Со мной все хорошо, - опередила я девушку, не дав ничего сказать. - Вообще-то я не поэтому тебе звоню. Мне Найл и так все рассказал. А ты не хочешь поинтересоваться, где я теперь буду жить? – Упс. Об этом я не подумала. - У Найла…? - Нет, - в ее голосе слышались обиженные нотки. - Что? А где? Ты же не хочешь сказать… - Я буду жить в общежитие. - Это как? - Я собираюсь поступать. В колледж. Но пока, да, я буду жить у Найла. - Ух, ни фига себе… - мне требовалось немного времени принять услышанную информацию. В этом мы похожи с Найлом. - Ой, прости, мне надо бежать. Поговорим позже, - сказала подруга и сбросила трубку. - Лалли, малышка, ты же знаешь, я не могу иначе. Ну, прости меня, - сказал Гарри. О чем это мы? Ах, да, точно! - Ты должен заслужить прощение… - игриво произнесла я, играя с воротником его рубашки. - Все что захотите, госпожа, - Гарри резко прижал меня к себе, поняв, чего я хочу. Улыбаясь, я закусила губу. У меня есть пару желаний для тебя, милый. - Не делай так, - прошептал Гарри. Его лицо было очень близко к моему, я могла ощущать его горячие дыхание. - Как? – Я закусила губу. Черт, снова. Ах, вот, о чем он. - Так. Я еле сдерживаюсь. - Это тебя возбуждает? – Снова. - Ты доигралась, малышка, - я чувствовала, что его член уперся в мою ногу. – Я хочу тебя. - Так чего ты ждешь? – Я зарылась в кучеряшки Гарри и позволила ему поцеловать меня. В одно мгновение Гарри подхватил меня и посадил на стол, а сам расположился между моих ног. Но когда тот потянулся к моей футболке, зазвонил телефон. Дерьмо, почему так не во время? День звонящих телефонов какой-то. - Я должна ответить. - Пошли они к черту, - прошептал Гарри, продолжая. - Может что-то важное, Гарри, - я отстранилась и потянулась к телефону. Гарри в то время не довольно фыркнул и уставился на меня, дожидаясь имени того, кто посмел оторвать нас. - Да? – Я взяла трубку. - Джули? Привет, это Джейк, помнишь? - Оу, Джей, конечно. Рада тебя слышать. – Услышав это имя, скулы Гарри напряглись и руки сжались в кулаки. Его взгляд похолодел. - Я снова в LA. Может мы могли бы встретиться? Например, сегодня? - Я даже не знаю… думаю, я смогла бы. - Чудесно. Тебе удобно в 6? Я мог бы заехать за тобой. - Эм… не стоит. Давай встретимся в 6 на Sunset Boulevard, Figueroa St. - Идет. До встречи, - я повесила трубку. Гарри прожигал меня взглядом. Мне было не по себе. Я слезла со стола и решила переодеться. - Куда ты собралась с этим, как его. – Гарри пошел за мной. - Джейк. Его зовут Джейк и он хороший парень. Прекрати уже ревновать. - Джул, я прошу, не иди с ним не куда. Он не такой, каким кажется. - Ты – параноик, милый. - Джули! Я запрещаю тебе с ним куда-либо идти, - властным тоном скомандовал он. - Кто ты такой, чтобы мне что-либо запрещать? – Повысила голос я. Между прочим, женщина имеет не меньше прав, чем мужчина. - Я твой парень! Если ты не забыла. - И что, мне теперь не выходит из дома и не встречаться с моими друзьями? - Послушай, я хочу… - Нет, это ты меня послушай! Когда я стала твоей девушкой, это не значит, что я стала твоей собственностью, или что я лишилась права выбора. Не надо командовать мной! Я знаю, что делаю. – Не став ждать возражений Гарри, я взяла нужную одежду из сумки и пошла в ванную. Когда с внешним видом было закончено, я посмотрела в зеркало. Удобные джинсы и рубашка довольно хорошо на мне сидели. Я посмотрела на часы. Оставалось совсем немного времени. Поэтому я закончила с макияжем и спустилась вниз. Может Гарри остыл уже и понял, что ему нечего волноваться. Но не тут-то было. - Ты так и послушала меня, - откуда не возьмись, прислонившись к стенке и скрестив руки на груди, появился Гарри. А может он стоял там все это время. - Мы уже все обсудили, Гарри. Тебе нечего волноваться. Джейк – отличный парень и он мой друг. - Я сомневаюсь, что он такой хороший, как ты говоришь. – Все еще упрямился тот. - С чего такие выводы? - Я так чувствую. Лалли, прошу, останься, не ходи никуда, - сказал он мягче, подошел ко мне и стал гладить мою щеку. - Позволь мне самой контролировать свою жизнь. Я не прошу тебя, чтобы ты все время присматривал за мной. Я уже большая девочка и не нуждаюсь в опеке. – Твердо сказала я и надела кеды. - Джули… - он взял меня за запястье, но я одернула руку. - Хватит, хватить, Гарри! Твоя ревность не знает никаких границ. Пойми ты, наконец, я не твоя собственность. Ты не можешь делать со мной, что тебе захочется. Я не принадлежу только тебе. Я могу однажды исчезнуть из твоей жизни. Прости, Гарри. Мне нужно идти. – Не решившись посмотреть ему в глаза, я вышла из дома и закрыла за собой дверь. – Черт! Черт! Черт! Как у меня язык повернулся такое сказать? – Проклиная все на свете, я все же взяла себя в руки (хотя для меня это было не так уж и легко) и направилась на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.