ID работы: 13222243

В объятиях бездны

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
EvilDaisy бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 55 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 13 - Экстра

Настройки текста
Тэхён скалил свои острые зубы и направлял трезубец в сторону моря. Прямо под прицелом располагался его злейший враг: тёмный колдун. Сокджин свою вину в случившемся, естественно, не признавал, более того, даже специально поддразнивал красноволосого, чем ещё больше раздражал. К слову, у мужчины всегда был своеобразный юмор и своеобразное чувство самосохранения. — Это были мои человеческие жертвы! — глубоким басом рычал Тэ. — Зачем тебе жертвы? Ты ведь больше не морское чудовище. Есть себе подобных негоже. А вот я насладился каждым из них… Мерзавцы на вкус особенно хороши. — Ах ты! — шикнул Тэхён, выпустив в сторону злобной каракатицы один мощный разряд энергии. Однако, промахнулся и получил в ответ лишь мерзкий скрипучий смех. — Я ненавижу тебя! У нас был мирный договор! — Твой драгоценный принц сам издал закон сбрасывать гадов в море. — Эти гады для меня! — Больше нет. Ты себе ноги отрастил, дубина. Поэтому вся человечинка достанется мне, — улыбка колдуна была настолько широкой, что у Тэ было стойкое чувство: вот-вот эта гнусная рожа треснет. — Да даже останься ты русалом, думаешь, угнался бы за мной? Я был рождён стать самым сильным злодеем. — Будь у тебя вместо щупалец хвост, всё было бы иначе. — Даже с обычным хвостом я был бы хорош. — Ах, правда? — злорадно усмехнулся красноволосый.

❍ ❍ ❍

— Посмотри, что он со мной сделал, — ныл Сокджин, ощупывая своё новое тело. Алый русалочий хвост был ему к лицу, это можно было понять по румянцу на щеках Чонгука… Впрочем, мужчина, видимо, считал иначе. И почему он рассуждает так, будто досталось ему одному? Даже не замечает, что Чон тоже изменился, что у него, вообще-то, образовались щупальца. — Он обманом заключил со мной контракт и теперь заклятие спадёт лишь через 7 дней! Мерзавец! — Контракт?! — испуганно поднял брови Чонгук. Конечно же он помнит, как скрепляются контракты… И его это не радует. — Он что-то тебе сделал?! — Гук скрипнул зубами и сжал пальцы в кулак. — Нет же… Я… — Сокджин замялся и отвёл взгляд. — Знаешь, я давно должен был тебе рассказать… — Джин взял в руку ладонь Чона и растянул пухлые губы в натянутой улыбке. — Я просто хотел тебя, это было не скрепление контракта… Никакого скрепления не существовало… Никогда. Об этом лишь слухи по округе ходили, вот я и решил использовать момент… Чонгук насупился, его ноздри вдруг вздулись, а чёрные щупальца взболомутили морское дно, подняв весь песок вверх. Мужчина виновато поджал губы. Конечно же, Чон злится… — Ты… — шипел Гук, его нижняя губа заметно выпячивалась. Он точно обиделся. — Знаешь… Ты… Почему до сих пор не рассказал? Лжец. — Чонгук-и, — как можно более нежно бормотал колдун, не переставая наглаживать чужую ладонь. — Я виноват. — Да! — Хорошо. Накажи меня. Как тебе хочется. — Чон вдруг покраснел всем лицом и мельком бросил испуганный взгляд на свои новенькие скользкие конечности. — Я могу делать всё? — вопросительно выгнул брови Чонгук. Сокджин сглотнул. Он правда об этом пожалеет…

❍ ❍ ❍

Чонгук придерживал Сокджина за подбородок и топил меж пухлых губ мужчины одно мощное чёрное щупальце. Джин смотрел на парня снизу вверх. Гук ощущал движение тёплого языка на самом кончике и рефлекторно пытался толкнуться глубже. Тихие стоны вибрациями отдавались во всём теле. Чон впервые мог контролировать колдуна, впервые позволял себе это. Ощущение власти над чужим телом завораживало. Запястья мужчины были скручены щупальцем, на губах Чонгука красовалась красивая улыбка. — Это и вправду приятно, — восхищённо ахнул он, погрузив щупальце глубже, так, что Джин закашлялся. — И почему в русала нельзя войти, как в человека? Так досадно… Я бы хотел попробовать… Сокджин вряд ли доверил бы этому маленькому садисту нечто подобное. Сейчас, когда скользкий длинный отросток срывает с его губ сдавленные стоны, а остальные щупальца медленно оплетают оставшееся тело, сжимают его, Джину кажется, что он бы не перенёс проникновения в себя с какой-нибудь другой стороны… Чонгук настоящий герой, раз так легко терпел монстра в себе. — Будь ты сейчас человеком, я бы по очереди вводил в тебя сразу два, — шепнул Чонгук. Щупальце с характерным звуком покинуло рот мужчины, тот шумно задышал. У него кружилась голова, немного болела челюсть. Заглотить что-то настолько толстое, знаете ли, не так просто. — Я хочу, чтобы ты облизал каждое из них, — шепнул Чонгук, приблизившись к лицу колдуна. Сокджин несдержанно впился в его губы и кинул томный взгляд из-под густых ресниц. Как бы ни было сложно принимать желания младшего, они всё же будоражили его, распаляли. А это наивное восхищение на милом личике Чонгука… О, ему нравится. — Сожми меня сильнее, — ахнул Джин и Чон послушно обвил его тело. Гук прикрыл глаза и разомкнул губы. Ему хотелось сделать сейчас нечто, что ему самому приносило невиданное удовольствие… Он вдруг присосался всеми присосками разом. Мужчина в кольцах его сильного тела вдруг застонал и прогнулся в своей мощной шее. Чон незамедлительно обвил её кончиком и чуть сжал, совсем немного перекрыв кислород. Сокджин улыбался. Ему приносило невиданное удовольствие то, что происходило с его телом сейчас Чонгук подобрался ближе и нежно коснулся губами подбородка мужчины. Джин почувствовал, как ладони мальчишки скользнули под щупальца, как коснулись затвердевших бусин сосков и, чуть сжав те в пальцах, принялись надавливать. Мужчина впервые в жизни готов был хныкать от удовольствия, Гук не оставлял ему шансов расслабиться и давил на самое сокровенное. Откуда он узнал, что колдуну нравится лёгкое удушье? Как понял, что тот страстно желал почувствовать на себе тысячи присосок? Наблюдательный и очень страстный юноша, Чонгук поражал его с каждым днём всё больше. — Мне отпустить? — шепнул Чон. — Да, — сиплым голосом шепнул мужчина. Тысяча присосок вдруг оторвались от тела, а хватка щупалец ослабла. Сокджин отчаянно простонал и повис в объятиях сильных рук Чонгука, уткнувшись лицом в плечо мальчишки. Гук чувствовал, как широкая грудь мужчины вздымается, как его руки, непривычно слабые и дрожащие, пытаются уцепиться за плечи парня. Они наверное ужасно затекли… И его светлая кожа теперь вся в красных пятнышках… — Ка… Какого… Какого это? — шептал мужчина. — Быть мной… — Всё твоё тело очень чувствительное, — смущённо отвёл взгляд Чонгук. — Каждый кончик дрожит… Так приятно трогать тебя ими, сжимать, и когда ты стонешь, твоё тело вибрирует… Это очень приятно… — Тогда я даже рад, что мы обменялись телами… Мне хорошо, когда тебе хорошо… Колдун взял ладонь Чонгука в свою и улыбнулся. Он перебирал его красивые пальцы в своих длинных, кривеньких. — Но больше никаких обманов, — шепнул Чон. — Конечно, — кивнул Джин. — Хочешь, я разберусь с Тэхёном? Если он сильно докучает тебе, только скажи… — Да брось его, он забавный, когда злится, — усмехнулся Сокджин. — Я тоже забавный, когда злюсь? — Нет. Когда злишься ты, мне страшно. — Правда? — Правда. — Круто… Чонгук сейчас выглядел как счастливый ребенок. Что удивительно, ведь ещё минут 5 назад парень был самым сексуальным существом на всём морском дне. Иногда такой разный, что голова идёт кругом. Но Сокджину это даже нравится. И две горящие бездны в его огромных чёрных глазах: самое прекрасное, что он видел за всю свою подводную жизнь. И эти бездны смотрели на него. Что может быть лучше?

❍ Конец ❍

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.